zelenok писал(а):Спасибо, Наташа. Вот только обидно - никто не замечает моих скинутых 11 кг!
Леночек,приветик...Не замечают или не хотят замечать-это от зависти... Всё не правда,ты уже и сама даже должна видеть разницу,а уж посторонние-тем паче...
Привет, Ленусик! Я вижу, Вовка видит - и больше никто!!!! А с меня штанишки падают, на ремешке только и держаться!!!! Правда, худею я не там где нужно - у меня верхняя часть большая, а попа и ноги худые.Жирики все на спине и на пузе. Пуза уже мало осталось, А на спине складочки еще есть.
Погода сегодня отвратная. Опять ледяной дождь. Не тротуар - каток!!! Так что гуляла я сегодня как черепаха. Надо с Рейкой погулять - так неохота! Но пойду, около дома пошатаюсь
zelenok писал(а):Спасибо, Наташа. Вот только обидно - никто не замечает моих скинутых 11 кг!
я тебя понимаю, хоть и сбросила на данный момент 8,5 кг. кроме мужа все молчат. (может и правда не очень заметно ). кстати мой минус красоты мне не добавил, живот отвис, вся мягкая стала, грудь таит. помнишь как в старом анекдоте: мужика укусила за энное место пчела, пришел он к доктору и говорт - вы доктор боль уберите, а опухоль оставьте. так и я, жир уберите, а грудь оставьте.
Да, это точно . вчера заметила - на груди появились растяжки, хоть и кремом пользуюсь каждый день. Ну что ж, издержки похудения. Мне подруга рассказывала, что видела в роддоме девушку, которая грудь рулетиком закатывала и укладывала в лифчик. Во где беда-то!!!!!!
Ну и нагулялись мы с Реем! Теперь главное не ходить на кухню, ибо там запеканка с кабачками на завтра стоит. Сейчас чайку попью и в люлю - завтра на работу.