закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

30 ноя 2012, 16:07

Спасибо, Наташа. Вот только обидно - никто не замечает моих скинутых 11 кг!

30 ноя 2012, 16:15

zelenok писал(а):Спасибо, Наташа. Вот только обидно - никто не замечает моих скинутых 11 кг!

Леночек,приветик...Не замечают или не хотят замечать-это от зависти...
Всё не правда,ты уже и сама даже должна видеть разницу,а уж посторонние-тем паче... :friends:

30 ноя 2012, 16:58

Привет, Ленусик! Я вижу, Вовка видит - и больше никто!!!! А с меня штанишки падают, на ремешке только и держаться!!!! Правда, худею я не там где нужно - у меня верхняя часть большая, а попа и ноги худые.Жирики все на спине и на пузе. Пуза уже мало осталось, А на спине складочки еще есть.

30 ноя 2012, 17:01

Я вижу, Вовка видит - и больше никто!!!!

Ну вот и подтверждение моих слов-остальные внезапно ослепли..... :girl_crazy:

30 ноя 2012, 17:06

Погода сегодня отвратная. Опять ледяной дождь. Не тротуар - каток!!! Так что гуляла я сегодня как черепаха. Надо с Рейкой погулять - так неохота! Но пойду, около дома пошатаюсь

30 ноя 2012, 17:14

zelenok писал(а):Спасибо, Наташа. Вот только обидно - никто не замечает моих скинутых 11 кг!

я тебя понимаю, хоть и сбросила на данный момент 8,5 кг. кроме мужа все молчат. (может и правда не очень заметно :to_take_umbrage: ). кстати мой минус красоты мне не добавил, живот отвис, вся мягкая стала, грудь таит. помнишь как в старом анекдоте: мужика укусила
за энное место пчела, пришел он к доктору и говорт - вы доктор боль уберите, а опухоль оставьте. :girl_haha:
так и я, жир уберите, а грудь оставьте. :girl_haha:

30 ноя 2012, 17:19

Да, это точно . вчера заметила - на груди появились растяжки, хоть и кремом пользуюсь каждый день. Ну что ж, издержки похудения. Мне подруга рассказывала, что видела в роддоме девушку, которая грудь рулетиком закатывала и укладывала в лифчик. Во где беда-то!!!!!!

30 ноя 2012, 18:24

Ну и нагулялись мы с Реем! Теперь главное не ходить на кухню, ибо там запеканка с кабачками на завтра стоит. Сейчас чайку попью и в люлю - завтра на работу.

02 дек 2012, 03:48

ну чево вы девочки...грудь накрайняк подтянуть можно, апосля похудения))

02 дек 2012, 12:53

неее,лучше трескать кислую капуску-верное средство.....)))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 357