закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42

Re: ХОЧУ, МОГУ и БУДУ худеть!

27 янв 2014, 08:00

Привет, Рената!) С отвесом тебя!) Я тоже подобный супчик варю, только я яйцо добавляю при варке, получается лапша)))

27 янв 2014, 19:53

Oksana421 писал(а):
renatulja писал(а):
manel писал(а):
renatulja писал(а):Ну вот я и отобедала: сварила куриные голени(4 шт), распотрошила их, порезала - часть добавила в бульон, потерла туда 2 яйца, посыпала зеленушкой и вуаля, первое блюдо готово

вкусно, быстро и просто! :good:

надо и себе такой супчик сварганить..вкусно написано..
и понимаю любая диета это впервую очередь приготовление пищи..вот это важный момент очень.надо готовить..спасибо за рецептик... :girl_dance:

:derisive: Да, готовка - это важная часть диеты!

27 янв 2014, 19:55

Катрринн писал(а):Привет, Рената!) С отвесом тебя!) Я тоже подобный супчик варю, только я яйцо добавляю при варке, получается лапша)))

Привет, Кать!!! Спасибочки!

28 янв 2014, 00:34

приветик Рената..приготовила такой супчик..вкуснятина ....что ож жизнь стала налаживатся..как ты??с отвесиком тебя,дорогая.. :smile3: а как ты делаешь дю хлеб?

29 янв 2014, 20:14

Oksana421 писал(а):приветик Рената..приготовила такой супчик..вкуснятина ....что ож жизнь стала налаживатся..как ты??с отвесиком тебя,дорогая.. :smile3: а как ты делаешь дю хлеб?

Приветик! :girl_wink: Спасибо. Жизнь всё краше с каждым днём! :tender: А хлеб делаю по рецепту Дю, наизусть не помню, всегда из кулинарной книги, здесь, на сайте, делаю! :girl_sigh:

29 янв 2014, 20:25

Ну и всем здравствуйте!! :curtsey:
Вчера таак устала, что сил не было зайти в комп. Так что извиняйте! :girl_sigh: Вчера даже не взвешивалась, забыла с утра, в-попыхах собиралась на работу-проспала! :girl_impossible: А ещё и мелкого в сад отвести... Вообще сегодня весы показали не то, что ожидала, всего каких-то -300 :no: :negative: Ожидала хотяяя бы -400, по 200 за день, но нет. Посмотрим, что завтра будет. :girl_to_take_umbrage: Сегодня утром съела отруби с йогуртом, кофе с молоком. В обед рыбку с свекольным салатом, снова кофе с молоком, на полдник омлет и на ужин 2 яйца пожарила и всё заела помидоркой. Готовить уже нет сил, да и нет ничего особо. Вот такие дела на сегодня!!!

29 янв 2014, 21:11

Отличный отвес :good: Зря ты так :tender: Скоро и 100г радоваться будешь

30 янв 2014, 09:20

katyshka-93 писал(а):Отличный отвес :good: Зря ты так :tender: Скоро и 100г радоваться будешь

Катюша права, -300, даже за 2 дня-хороший отвес :ok:

30 янв 2014, 12:46

У меня за неделю 300 бывает, и я радуюсь)) :mosking:

02 фев 2014, 15:34

Приветик Ренаточка..как делишки?как детишки?

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42