Смека писал(а):
Лиль, а ты не показывалась еще? С моря привезешь?
Фотик то взяла, рядом с косметикой лежит!
Опусов будем ждать с нетерпением.
Плюс двести тоже фигня. Не обращай внимания, завтра минус 600 будет. Я вот кд жду, отвешиваю по сто грамм и то счастье. Обычно привес в полтора кг как минимум. Вода...
Эх, как я на мооооре хочу!

Да, еще не показывалась, еще маскируюсь

, но скоро уже прийдется ...

Фотки с моря привезу, разберусь потом что к чему.
А еще у меня казус очередной. У меня всегда были светлые волосы, я от природы светлая шатенка ну и подкрашивалась немного перышками и разными стилями. Когда-то давно даже рыжей была и мужу безумно понравилось, а мне так себе, потом еще из этого рыжего цвета очень долго выходила. А он все стонет: хочу рыжую жену! А я говорю нет: бачили очи шо купувалы, тепер Iжте хочь повылазьте (это так на Украине говорят - видели глаза, что покупали теперь кушайте, хоть повылезайте).
А тут мне самой захотелось каких-то перемен и вот вчерась нахимичила у мастера, насочинялись с ней и получилась я рыжая... с белыми перышками... и даже не знаю как оно мне...

... ниче даже сказать не могу о себе новой, но когда мимо зеркала прохожу - еще шарахаюсь. Мозг пока отказывается узнавать

. Сын тоже с опаской смотрит, вот только у мужа улыбка до ушей и топчется около меня, что тот голубь

, мимо просто так не проходит... ой чует мое сердце, что веселое море у меня будет
Да, с весом стою на месте. Задумался он чего-то. Умного из себя корчит. Идиот. Мне же уже завтра купальник одевать. А он в облаках витает.