закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

04 фев 2013, 10:32

vita1 писал(а): Он сейчас счет в банке делает на меня и на себя , а то у меня счета нет , а только на меня не делают :dntknw: :parting:

ты можешь вообще без счета продавать, а просить, чтобы тебе зачислили на яндекс.деньги или веб.мани. Это самое простое. И с этого же счета можешь потом оплачивать карту на ЯМ если все пойдет. А потом уже муж увидит и что-нибудь сам предложит! Я вот не знаю, в Англии есть посылки наложенным платежом? Я в основном или налом или наложенном получаю деньги.
У меня подруга так же выложила на ЯМ, муж не верил. А потом у нее заказы по чуть пошли и муж теперь гордых ходит. Но у них правда трое детей и она и так занимается целый день ими, но все равно, пока по чуть денежек приносит. Тоже ведь приятно.

04 фев 2013, 12:22

Я сегодня привесила +900 гр за ночь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сегодня я 89 :blush2: Я вчера начиталась в чужих дневниках как много привешивают другие и тоже привесила :parting: :parting: :parting: У меня такое бывает , надеюсь что завтра все уйдет и с друзьями :yes4: :yes4: . Сегодня у меня БО :good:

04 фев 2013, 12:25

vita1 писал(а):Я сегодня привесила +900 гр за ночь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сегодня я 89 :blush2: Я вчера начиталась в чужих дневниках как много привешивают другие и тоже привесила :parting: :parting: :parting: У меня такое бывает , надеюсь что завтра все уйдет и с друзьями :yes4: :yes4: . Сегодня у меня БО :good:

Да уж,самовнушение жуткая вещь. Не расстраивайся,конечно отвесишь завтра и это и еще столько же.
Раз Бо,то как раз себе селедочку под шубой можешь сделать. У меня тоже 1й день Бо,наверное замучу еще одну шубу со второй половины селедки))
Изображение

04 фев 2013, 13:50

vita1 писал(а):Я сегодня привесила +900 гр за ночь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сегодня я 89 :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: извини я не над тобой, а над нашей ситуацией. Я тут плохо себя вела, впала в тоску, винца хряпнула в пятницу, пото гуляла мало и сегодня решила взвеситься. Один в один вес с тобой. 89 :smile3:

Ты ж просила подождать, ну вот мы и справнялись :laugh3: Но ты не думай, я не шаманила :blush2:

04 фев 2013, 18:19

Викуль, ну и я тоже умудрилась 700 привесить :blush2:
Мы видать не под "счастливыми" звездами ночью гуляли :girl_haha:

05 фев 2013, 01:28

Scorpiosha писал(а):
vita1 писал(а):Я сегодня привесила +900 гр за ночь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сегодня я 89 :blush2: Я вчера начиталась в чужих дневниках как много привешивают другие и тоже привесила :parting: :parting: :parting: У меня такое бывает , надеюсь что завтра все уйдет и с друзьями :yes4: :yes4: . Сегодня у меня БО :good:

Да уж,самовнушение жуткая вещь. Не расстраивайся,конечно отвесишь завтра и это и еще столько же.
Раз Бо,то как раз себе селедочку под шубой можешь сделать. У меня тоже 1й день Бо,наверное замучу еще одну шубу со второй половины селедки))
Изображение

И не говори , по на читалась и туда же :girl_haha: :girl_haha: А как по гостям не ходить , чаю не попить на дурняк :blush2: :blush2: :blush2: . Шубы сегодня не было , я свеклу не купила в пятницу и селедку тоже :pardon: :pardon:
Natalita писал(а):
vita1 писал(а):Я сегодня привесила +900 гр за ночь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Сегодня я 89 :blush2:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: извини я не над тобой, а над нашей ситуацией. Я тут плохо себя вела, впала в тоску, винца хряпнула в пятницу, пото гуляла мало и сегодня решила взвеситься. Один в один вес с тобой. 89 :smile3:

Ты ж просила подождать, ну вот мы и справнялись :laugh3: Но ты не думай, я не шаманила :blush2:

Вот ты хоть чего нибудь хряпнула , а я то благопристойно себя вела :tender: :tender: . Ну теперь то уж тебе ждать некого , так что давай вперед со мной и без отговорок :acute: :acute: :acute:
Maroschka писал(а):Викуль, ну и я тоже умудрилась 700 привесить :blush2:
Мы видать не под "счастливыми" звездами ночью гуляли :girl_haha:

Я смотрю мы тут с Тамарой ходим парой , а то и на троих сообразили :sarcastic_blum: :laugh3: :laugh3: :laugh3: . Давайте так же дружно и много отвесим :friends: :curtsey: :take_example:

05 фев 2013, 01:39

vita1 писал(а):Я смотрю мы тут с Тамарой ходим парой , а то и на троих сообразили :sarcastic_blum: :laugh3: :laugh3: :laugh3: . Давайте так же дружно и много отвесим :friends: :curtsey: :take_example:

Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!! :good: Длжен же быть и на нашей улице праздник :party:

05 фев 2013, 01:48

Девочки :friends: :friends: :friends: У меня крыша поехала я привесила +400 гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А я чего то посчитала +900 и в панику ударилась :blush2: :blush2: А +400 это нормально :ok: :ok: :ok: . Явно я вчера начиталась и приписками занялась :laugh3: :laugh3: :laugh3: И главное нашла куда приписывать :derisive: :derisive: Муж записал меня на следующий понедельник на сдачу теста и оплатил его уже :good: :good: :good: :good: . Теперь буду всю неделю заниматься этим тестом что бы сдать с первого раза :umnik: :read: :read: :read:

05 фев 2013, 01:51

Викуль, ну неплохо ты так себе привес накинула :girl_haha:
А что за тест?

05 фев 2013, 01:55

Maroschka писал(а):Викуль, ну неплохо ты так себе привес накинула :girl_haha:
А что за тест?

Я сама себе удивляюсь :mosking: :mosking: :mosking: . Тест на знание жизни в Англии ( на английском ) . А у меня с Английским проблемы :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Без этого теста ПМЖ не дадут :no: :no: :no: Вот и буду стараться его учить , что бы сдать с первого раза :yes4: :umnik: :umnik: :read: :read:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 227