закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

08 июл 2011, 23:03

ВЕЗУНЧИК писал(а):

У меня пароварка для СВЧ. В прошлом году купила - чуть больше 100 рублей стоила. Довольна, как слон. Постоянно делаю себе в ней рыбу на ужин, котлетки и фрикадельки.

Накупалась читамши :wink3: ?

08 июл 2011, 23:07

Попробую запечь говядину в фольге, намажу чем-нить! :mosking:
Ага :smile3: только надо сначала микроволновку купить :mosking: Не буду же я по ночам к брату бегать, готовить! Ага, придумала, он в море уходит на 2 недели, а потом в отпуск! ПРИХВАТИЗИРУЮ!!! :ok: :wink3:

08 июл 2011, 23:09

Клавушка писал(а):Попробую запечь говядину в фольге, намажу чем-нить! :mosking:
Ага :smile3: только надо сначала микроволновку купить :mosking: Не буду же я по ночам к брату бегать, готовить! Ага, придумала, он в море уходит на 2 недели, а потом в отпуск! ПРИХВАТИЗИРУЮ!!! :ok: :wink3:

:taunt: :taunt: :taunt: Бедный брат :cry:

И мну интересно, где Везунчик нашла пароварку для микроволновки за 100 рублей :scratch_one-s_head:

08 июл 2011, 23:11

Да,да!!! Мне тоже интересно! Может фотку ее скунешь? :yes4:

08 июл 2011, 23:12

Говядину лучше отбей и сделай рулеты, очень вкусно.

08 июл 2011, 23:14

ТАК, а внутрь что, поподробнее? Буду клещами из тебя тянуть рецепты :mosking: :mosking: :mosking:

08 июл 2011, 23:19

У тебя ЧБ или БО, если ЧБ можно куриное филе завернуть или яйцо отварное, или лук маринованный в соевом соусе, или фарш любой. Если БО - грибы, кабачок, любой любимый овощ. В фольге делай.

08 июл 2011, 23:23

Клавушка, а я ем просто вареную говядину! и мне нравится! но только в БО дни, в прикуску с огурчиком или помидорчиком.
Ещё запекала говядину с кабачками в горшочке в духовке, но оказалось, что вареная даже вкуснее.

А что касется вкусняшек, я делала такие штучки, там нет ни крахмала, ни сухого молока. Делаются очень быстро. А с кефирчиком ваще ням-ням http://dukandiet.ru/pechene-%c2%abovsyanushka%c2%bb/

вот рецептик без крахмала и молока, но его я ещё не пробовала http://dukandiet.ru/tvorozhnyie-keksyi-2/ только мечтаю пока

08 июл 2011, 23:24

NataliNatali писал(а):У тебя ЧБ или БО, если ЧБ можно куриное филе завернуть или яйцо отварное, или лук маринованный в соевом соусе, или фарш любой. Если БО - грибы, кабачок, любой любимый овощ. В фольге делай.

ой как вкусно!!! надо взять на заметочку!!!

08 июл 2011, 23:28

Девочки, а мне по зиме так приперло пароварку купить( муж заболел, была строгая диета) а денег в обрез было. Покупать дешевое, типа Витек не хотелось. И я ее прикупила на Авито. Браун за 1000 руб.
Теперь и мне пригодилась.
Может и у вас есть такие сайты- барахолки. Поищите!

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 106