закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

08 фев 2013, 14:59

С отвесом.))

я купила с рук дорожку - у нее наклон 45 гр. и хоть тресни. потому что она механическая.
смотри на наклон когда будешь покупать.

08 фев 2013, 16:36

МонаМурр писал(а):Вай!!!! Тут уже десяточка на горизонте!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Скоро юбилей праздновать будем!!!!! :drinks: (там кефир 0%)

Привет, Леночка ) Подожди пока говорить "вай". торопыжкина )) Вот будет уверенные 95, а лучше 85, тогда можно будет первый раз в ладошки похлопать. А пока кефир, кефир :yes4:

08 фев 2013, 16:59

zelenok писал(а):C очередным отвесом!!!!

Спасибо, Лен :thank_you:

толстый мышь писал(а):Привет,Женя! у нас велотренажер стоит, прям за моей спиной, когда купили эффект бомбы, ездили все, я даже шорты антицеллюлитные заказала в орифлейм, сейчас дело стоит :no: , если надо для дела обязательно покупай, но тогда нужно себя заставлять вставать на дорожку

Привет, Наташа. У многих стоит, я знаю. Мне себя заставлять не надо, я раньше уже пользовалась.

Леди писал(а):С отвесом.))

я купила с рук дорожку - у нее наклон 45 гр. и хоть тресни. потому что она механическая.
смотри на наклон когда будешь покупать.

Спасибо.
Лихо ты наклон не заметила. Вообще странно, у механических и наклон в ручную переставляется. Или что, прежний владелец так прикрутил, что намертво?
Но я про механические и не думаю, потому что там усилие определенное надо для того чтобы поехала, а толкать это опять не та нагрузка на колено, мне нельзя.

08 фев 2013, 18:34

Джеки писал(а):Минус 600 гр. Неплохо, весьма даже. Продолжаем

Жень, здорово, поздравляю!!! :friends:

08 фев 2013, 20:05

NOVO писал(а):
Джеки писал(а):Минус 600 гр. Неплохо, весьма даже. Продолжаем

Жень, здорово, поздравляю!!! :friends:

Спасибо, Ир. Я сегодня что-то тоже клюю совсем чуть, как ты.

09 фев 2013, 00:00

Ну вот, всё-таки захотелось сладкого, глоток колы не помог. И очень кстати на днях Лена выдумала творожное суфле viewtopic.php?p=404440#p404440
Лена, спасибо :thank_you: стоит застывает, но я же попробовала :wink3: вкусная пузырчатость )
Только я клала меньше сахзама, и творожок мягкий "валио".

09 фев 2013, 00:12

У меня постоянно в холодильнике желе стоит, не всегда съедаю, но на случай войны... спасает :good3:

09 фев 2013, 00:25

NOVO писал(а):У меня постоянно в холодильнике желе стоит, не всегда съедаю, но на случай войны... спасает :good3:

Ир, а у тебя желе какое, из чего?

09 фев 2013, 00:34

Жень, я нашла "свое", 400г творога взбиваю хорошо в пасту, нагреваю 1 ст. молока с 1 ч. л. желатина быстрорастворимого, делю творог на 2 части, в одну добавляю 1 ч. л. кокао, молоко попалам добавляю в творог с кокао и без и взбиваю погружным блендером. Получается две креманки с воздушным желе ( белым и кАкавным), если хочется поплотнее, то желитина 2 ч.л.

09 фев 2013, 01:01

NOVO писал(а):Жень, я нашла "свое", 400г творога взбиваю хорошо в пасту, нагреваю 1 ст. молока с 1 ч. л. желатина быстрорастворимого, делю творог на 2 части, в одну добавляю 1 ч. л. кокао, молоко попалам добавляю в творог с кокао и без и взбиваю погружным блендером. Получается две креманки с воздушным желе ( белым и кАкавным), если хочется поплотнее, то желитина 2 ч.л.

Слушай, ну у меня примерно те же яйца только в профиль. Для аромата в молоке чай банановый заварила, как Лена написала. А творог у меня двух видов - или нулевой зерненый, его не особенно то взобьёшь, или "валио", вот его и использовала. Взбивала сегодня просто венчиком, пузырёффф тоже немало )))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 259