закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

24 янв 2014, 00:54

http://cs408422.vk.me/v408422086/4938/VALgK0dpV2o.jpg
Вкуснейшая ДЮтелла

30 г сухого обезжиренного молока,
30 г обезжиренного молока или пахты,
14 г несладкого какао (2 ч.л.),
1/2 стика сахарозаменителя candérel vanille,
1 маленькая ч. л. сахарозаменителя Hermesetas,
30 г однородного (без комочков) творога 0%,
1 ч. л. ароматного растительного масла,
ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.).

В мини-измельчителе смешать сухие ингредиенты. Добавить масло и смешать еще раз. Добавить молоко, смешанное с Hermesetas и ароматизатором. Постепенно добавлять творог (его для большей однородности можно перетереть несколько раз через сито).

Кухонным шпателем достать смесь из измельчителя. Поставить в холодильник на ночь.

В холоде ДЮтелла станет более густой (идеальная текстура будет на следующий или даже на второй день после приготовления).

Хранить в холодильнике.

Получается около 110 г шоколадной смеси. Ее можно намазывать на ваши любимые печеньки, сырнички, блинчики, использовать как прослойку для коржей.

24 янв 2014, 00:57

Шоколадный плавленный сырок "Родом из детства "
http://cs418520.vk.me/v418520538/a513/chEz1Pl1Ihc.jpg
Делаем плавленный сыр по рецепту Татошки , уменьшив порцию в два раза- я брала 300 гр пачку зерненого творога "Домик в деревне", 1/2 чайной ложки соды, 1 яйцо, 1 чайную ложку с горкой 11% какао, примерно 3 ст ложки молока, сахзам фитпарад, ванилин.

Сначала разминаем творог до однородного состояния, смешиваем равномерно с содой и оставляем минут на 30-40. Творог становиться прозрачным. Удобно сразу делать в той кастрюльке которую можно поставить на водяную баню-у меня это кастрюлька-ковшик с одной длинной ручкой. Смешиваем с яйцом, молоком и тщательно перемешиваем до однородного состояния- использую блендер с насадкой для измельчения для этого. Параллельно готовим водяную баню-в глубокую сковороду наливаю горячую воду и ставлю на плиту, сверху ставим нашу кастрюльку. Процесс плавления идет минут 5-7, все время помешиваем массу (делаю это деревянной лопаточкой с плоским низом-удобнее чем ложкой) можно взбить венчиком для большей однородности. В расплавленную однородную массу добавляем сахзам, какао и ванилин, хорошо смешиваем и взбиваем, держим на водяной бане еще минутку.
Вуаля- ваш шоколадных плавленный сырок "Родом из детства" готов!

24 янв 2014, 01:05

Сгущенка с камедью
Автор: Юлия Демидова
https://pp.vk.me/c613516/v613516538/31b ... nuHzv4.jpg
Подходит для этапов, начиная с Чередования
На литр молока: 2 чайные ложки камеди(гуаровой, а лучше ксантовой),
фит-парад 4 мерных ложечки.
Закипятить молоко, через ситечко насыпать камедь, проварить немного до загустения, потом взбить с 10 столовыми ложками сом, добавить аромик "вареная сгущенка".
Ну и еще один рецепт:
http://cs311323.vk.me/v311323750/8c5c/8iGr3aIMsgk.jpg + сахарзам и ванилин

24 янв 2014, 09:39

Вы ж мои пупсики любимые! Спасибо, девочки! Ща младшее свое сокровище докормлю и буду воять, ээээээгеееей!

24 янв 2014, 10:45

десерт откладывается :cry: Молоко закнчилось :cry: :cry: :cry: :cry: Капец, даже кашку из отрубей не сварить :cry: :cry: :cry: Почитала внимательно ваши рецептики, охринеть, как вкусно и вроде просто. Только вот Лилькины, как-то напугали меня. :superstition: Особенно страшным выглядела вкусняшка в костюме баклажана :scare: Пойду спрячусь у Насюхи в кроватке
PS Вес 85,5, т.е. минус 500 за вчерашний ЧБ, но сегодня или завтра пир, так что........постараюсь не обжираться, а то не стать мне газелью :flirt:

24 янв 2014, 15:49

Не мои рецепты - из группы. Сама только вареную сгущенку делала, не особо впечатлилась кстати. Но есть можно вполне, а на торт или блинчики так вообще нормально

24 янв 2014, 18:54

Приветик,Машуль... :friends:
Заприметила тебя из темки "Продукты Минск" и зашла познакомиться...Я,Лена...Ещё и землячка твоя... :Rose:
Частично почитала твой позитивный дневничок и узнала,что недавно случилась такая радость...
Поздравляю с рождением доченьки... :tender:
Пусть растёт здоровенькая и счастливая!!! :yes4:

24 янв 2014, 19:33

Здраствуйте у меня пару вопросов )))) первое как сделать чтоб высвечивалась линеечка=)))) а второе можно ли кушать мед на Дюкане=)

25 янв 2014, 15:20

Зайди к Лиле в дневничек, там такие вкусняшки выложены, пироги, конфетки мнямка!

26 янв 2014, 18:03

Darina2411 писал(а):Здраствуйте у меня пару вопросов )))) первое как сделать чтоб высвечивалась линеечка=)))) а второе можно ли кушать мед на Дюкане=)

Мед НИЗЯЯЯЯ, ни ложечки
по поводу линеечки, нужно тыкнуть на мою, там выбрать свою картинку и прочие параметры и скопировать ссылку, которую необходимо вставить в "подпись" в своем профиле

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38