http://cs408422.vk.me/v408422086/4938/VALgK0dpV2o.jpgВкуснейшая ДЮтелла
30 г сухого обезжиренного молока,
30 г обезжиренного молока или пахты,
14 г несладкого какао (2 ч.л.),
1/2 стика сахарозаменителя candérel vanille,
1 маленькая ч. л. сахарозаменителя Hermesetas,
30 г однородного (без комочков) творога 0%,
1 ч. л. ароматного растительного масла,
ароматизатор на ваш вкус (орех, черный шоколад, карамель и т.д.).
В мини-измельчителе смешать сухие ингредиенты. Добавить масло и смешать еще раз. Добавить молоко, смешанное с Hermesetas и ароматизатором. Постепенно добавлять творог (его для большей однородности можно перетереть несколько раз через сито).
Кухонным шпателем достать смесь из измельчителя. Поставить в холодильник на ночь.
В холоде ДЮтелла станет более густой (идеальная текстура будет на следующий или даже на второй день после приготовления).
Хранить в холодильнике.
Получается около 110 г шоколадной смеси. Ее можно намазывать на ваши любимые печеньки, сырнички, блинчики, использовать как прослойку для коржей.