закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 175

Re: На пути к совершенству

30 мар 2013, 23:11

Настёнка, с отвесом! И с новым рецептом поздравляю!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

31 мар 2013, 05:59

спасибо, Анюта и Ариша!
Но сегодня у меня нет отвесов, как и привесов, слава Богу. Думаю, это из-за того, что вчера целых два часа была в быстрой пешей прогулке, в мышцы ушло.
Ариш, спасибо за поздравления с новым рецептом, я старалась ;)


Re: На пути к совершенству

31 мар 2013, 06:13

Настюша, рецепт тортика очень интересный, взяла себе на заметку, как доем уже приготовленный на 4 дня Машу и Ведмедя, сразу попробую твой :derisive:
Не горюй из за плюсиков, за плюсиком всегда бывает отвесик :yes4:
Полнолуние прошло, теперь у нас должны минусы посыпаться :girl_wink:


Re: На пути к совершенству

31 мар 2013, 06:42

Леснушка писал(а):Настюша, рецепт тортика очень интересный, взяла себе на заметку, как доем уже приготовленный на 4 дня Машу и Ведмедя, сразу попробую твой :derisive:
Не горюй из за плюсиков, за плюсиком всегда бывает отвесик :yes4:
Полнолуние прошло, теперь у нас должны минусы посыпаться :girl_wink:

спасибо, Оленька, так здорово, что мы друг друга все поддерживаем!
Я свой тортик первый раз (с творожным кремом) из бОльшего количества отрубей делала, на глаз - вроде ложки на 1,5 больше, тесто гуще получилось, но результат, как ни странно (и это видно по фото) в плане толщины коржа оказался одинаковым. Можно и с крахмалом варьировать, и с сахзамом - первый раз 20 таблеток сыпала - прям сладенький-сладенький был, что не мешало из-за чуть кисловатого крема. Главное - заливать смесь из всех остальных ингредиентов в молоко.
Кстати, вот фото коржей:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: На пути к совершенству

31 мар 2013, 07:02

Классные коржики, такие ровненькие, а у меня любая выпечка почемуто всегда в середине пузырём поднимается, что в прочем вкуса не портит :derisive:


Re: На пути к совершенству

31 мар 2013, 08:36

О, прикольно, рецепт моего бисквита взяли за основу и уже используют в своих новых рецептах :) http://dukandiet.ru/tort-ptiche-moloko-po-dyukanovski/

хаха, убийственный комментарий ниже:
Сам бисквит конечно очень далек от обычного вкусного тортика


Re: На пути к совершенству

31 мар 2013, 09:16

Настена, я читала у Леснушки-Оли ваши дебаты про сыр.
этот домашний сыр как адыгейский - он не запекается, не тянется, это тот же творог просто с более романтичным названием. Я читала, что можно сыр и большей жирности, только в меньшем количестве. Думаю,что 14% Олтермани кусоком в 10гр на бутер и в микру ты себе вполне можешь позволить.


Re: На пути к совершенству

31 мар 2013, 09:36

Colorina писал(а):Настена, я читала у Леснушки-Оли ваши дебаты про сыр.
этот домашний сыр как адыгейский - он не запекается, не тянется, это тот же творог просто с более романтичным названием. Я читала, что можно сыр и большей жирности, только в меньшем количестве. Думаю,что 14% Олтермани кусоком в 10гр на бутер и в микру ты себе вполне можешь позволить.

у нас Олтермани токо 17%.
Кстати, воду Донат поискала в близлежайших местах, обозначенных на карте по ссылке Натали. На мои вопросе об этой воде округляли глаза и смотрели как на дебилку. Так что пока оставила поиски, попадется - возьму.
Вчера купила на рынке 1,5кг-ю упаковку маринованного имбиря за 170 (!!!) рублей (в магазинах банка 200г стоит под сотку), имбирь сочный, ядреный, сладковатый (аспартам) - ну прямо такой, какой подают в лучших японских ресторанах города. Видимо там, на рынке и закупают, продавая 30г за 30р (это полторы штуки за полтора кг вместо 170 р на рынке). И этот имбирь дал тааакого пинка под зад грузчикам, что я еле успела дверь открыть :mosking:


Re: На пути к совершенству

31 мар 2013, 11:42

Anamagica писал(а):у нас Олтермани токо 17%.

14% или 17% это уже не так принципиально. В таком большом городе в крупных супермаркетах я думаю найти можно и 14%.

Anamagica писал(а): На мои вопросе об этой воде округляли глаза и смотрели как на дебилку.

Странное поведение у продавцов. Никакого профессионализма. Хоть бы ты попросила змея хзухи в шоколадном сиропе с сосновыми шишками - чего таращиться-тО? Желание клиента - закон.

Anamagica писал(а): И этот имбирь дал тааакого пинка под зад грузчикам, что я еле успела дверь открыть :mosking:

Клёво! Поздравляю!


Re: На пути к совершенству

31 мар 2013, 11:54

Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):Странное поведение у продавцов. Никакого профессионализма. Хоть бы ты попросила змея хзухи в шоколадном сиропе с сосновыми шишками - чего таращиться-тО? Желание клиента - закон.

и не говори.
Не уважаю не профессионалов, это касается любого вида деятельности.
И хоть бы одна из них спросила - "а что это?"


Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 175