Денис, тонкие это те, что без грамма отрубей, крахмальные. Да? Там в составе яиц многовасто, но для разнообразия вполне!
А вот отрубной ток толстенький и обязательно под крышкой, иначе сырой внутри и не такой пышный!
Ну и хлеб реально печь как настоящий, можно в прямоугольном контейнере, будут еще и при нарезке настоящие бутеры! Контейнер смочить перед выкладкой теста и на пять минут в свч.
Я наедаюсь ток жирной семгой, но потом долго ее не хочу. Приноровилась тушить рыбу, за три минуты до готовности добавить креветки или морской коктейль! Тож интересно получается! Ну и специи с киева привезла необычные, пока не приелись!
Deniska писал(а):Семга-то с/с? от 600р кг? Улыбнуло.. Или все же охлажденку и на сковородку? Если жаренную рыбку, то я ее и ем через день. И все равно -вроде желудок полный, а желание что-то заточить не пропадает.
Слушай, сделай салат "Тоска по суши". Мне сегодня Наталья про него напомнила, вот и тебе рекомендую. Оч сытный
Deniska писал(а):Семга-то с/с? от 600р кг? Улыбнуло.. Или все же охлажденку и на сковородку? Если жаренную рыбку, то я ее и ем через день. И все равно -вроде желудок полный, а желание что-то заточить не пропадает.
Слушай, сделай салат "Тоска по суши". Мне сегодня Наталья про него напомнила, вот и тебе рекомендую. Оч сытный
Вот буквально минуту назад доел пикшу вымоченную в лимонном соке - мега доволен. Сытный салат из морепродуктов это у меня - яйца с тунцом или кальмарами, а в БО и с луком и пекинской капустой. Еще знаю клевые салаты с семгой с/с... Но.... еще раз повторюсь, я больше по мясу....
-200 гр. Качельки... И спать охота Надо себя пересилить - прогуляться, тока погода не радует. О! Есть повод - кончился кефир Всем хорошего дня и отличного настроения!
Deniska писал(а):-200 гр. Качельки... И спать охота Надо себя пересилить - прогуляться, тока погода не радует. О! Есть повод - кончился кефир Всем хорошего дня и отличного настроения!
Два дня 200гр. Вышагиваю из шмоток, купленных 3 недели назад) У друга свадьба 7 июня. Мой костюм, напоминает мне сейчас мешок. Надеюсь в ателье творят чудеса) . Пора обьемы компенсировать спортзалом. О питании. Каждое утро пеку в микроволновке хлебушек, добавление ст ложки питьевого йогурта (или кефира) изменило вкус и свойство в лучшую сторону. Так же стал употреблять больше говядины. Ходьбы ежедневно больше часа.
Deniska писал(а):Два дня 200гр. Вышагиваю из шмоток, купленных 3 недели назад) У друга свадьба 7 июня. Мой костюм, напоминает мне сейчас мешок. Надеюсь в ателье творят чудеса) . Пора обьемы компенсировать спортзалом. О питании. Каждое утро пеку в микроволновке хлебушек, добавление ст ложки питьевого йогурта (или кефира) изменило вкус и свойство в лучшую сторону. Так же стал употреблять больше говядины. Ходьбы ежедневно больше часа. С отвесами,Дениска!
Мой костюм, напоминает мне сейчас мешок.
Знакомая картина...у меня сейчас хирургический костюм -два раза обмататься можно...