закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31

Re: И я туда же

15 май 2013, 13:58

Денис, тонкие это те, что без грамма отрубей, крахмальные. Да? Там в составе яиц многовасто, но для разнообразия вполне!

А вот отрубной ток толстенький и обязательно под крышкой, иначе сырой внутри и не такой пышный!

Ну и хлеб реально печь как настоящий, можно в прямоугольном контейнере, будут еще и при нарезке настоящие бутеры! Контейнер смочить перед выкладкой теста и на пять минут в свч.

Я наедаюсь ток жирной семгой, но потом долго ее не хочу. Приноровилась тушить рыбу, за три минуты до готовности добавить креветки или морской коктейль! Тож интересно получается! Ну и специи с киева привезла необычные, пока не приелись!


Re: И я туда же

15 май 2013, 14:00

Вот при таком желании хорошо идут две булки к чаю. :yes4:

А норму отрубей приноровился как съедать? С дюблином?


Re: И я туда же

15 май 2013, 14:02

Deniska писал(а):Семга-то с/с? от 600р кг?
Улыбнуло..
Или все же охлажденку и на сковородку?
Если жаренную рыбку, то я ее и ем через день.
И все равно -вроде желудок полный, а желание что-то заточить не пропадает.

Слушай, сделай салат "Тоска по суши". Мне сегодня Наталья про него напомнила, вот и тебе рекомендую. Оч сытный


Re: И я туда же

15 май 2013, 18:46

Смека писал(а):Вот при таком желании хорошо идут две булки к чаю. :yes4:

А норму отрубей приноровился как съедать? С дюблином?

Норму отрубей в основном хомячу с творогом, кефиром и йогуртом. Щас походу на сия булки перекинусь.


Re: И я туда же

15 май 2013, 18:55

Anamagica писал(а):
Deniska писал(а):Семга-то с/с? от 600р кг?
Улыбнуло..
Или все же охлажденку и на сковородку?
Если жаренную рыбку, то я ее и ем через день.
И все равно -вроде желудок полный, а желание что-то заточить не пропадает.

Слушай, сделай салат "Тоска по суши". Мне сегодня Наталья про него напомнила, вот и тебе рекомендую. Оч сытный

Вот буквально минуту назад доел пикшу вымоченную в лимонном соке - мега доволен.
Сытный салат из морепродуктов это у меня - яйца с тунцом или кальмарами, а в БО и с луком и пекинской капустой. Еще знаю клевые салаты с семгой с/с... Но.... еще раз повторюсь, я больше по мясу....


Re: И я туда же

15 май 2013, 20:20

Deniska писал(а): я больше по мясу....

Да я тоже больше по мясу :)
Вот, подсела на телятину - натушиваю сразу много, с лучком и голени индейки запекаю со специями в фольге


Re: И я туда же

16 май 2013, 07:07

-200 гр.
Качельки...
И спать охота :boredom:
Надо себя пересилить - прогуляться, тока погода не радует.
О! Есть повод - кончился кефир :smile3:
Всем хорошего дня и отличного настроения!


Re: И я туда же

16 май 2013, 09:06

Deniska писал(а):-200 гр.
Качельки...
И спать охота :boredom:
Надо себя пересилить - прогуляться, тока погода не радует.
О! Есть повод - кончился кефир :smile3:
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Молодец! Тебе тоже дня хорошего денька)


Re: И я туда же

18 май 2013, 18:41

Два дня 200гр. Вышагиваю из шмоток, купленных 3 недели назад)
У друга свадьба 7 июня. Мой костюм, напоминает мне сейчас мешок. Надеюсь в ателье творят чудеса) .
Пора обьемы компенсировать спортзалом.
О питании. Каждое утро пеку в микроволновке хлебушек, добавление ст ложки питьевого йогурта (или кефира) изменило вкус и свойство в лучшую сторону. Так же стал употреблять больше говядины.
Ходьбы ежедневно больше часа.


Re: И я туда же

18 май 2013, 20:09

Deniska писал(а):Два дня 200гр. Вышагиваю из шмоток, купленных 3 недели назад)
У друга свадьба 7 июня. Мой костюм, напоминает мне сейчас мешок. Надеюсь в ателье творят чудеса) .
Пора обьемы компенсировать спортзалом.
О питании. Каждое утро пеку в микроволновке хлебушек, добавление ст ложки питьевого йогурта (или кефира) изменило вкус и свойство в лучшую сторону. Так же стал употреблять больше говядины.
Ходьбы ежедневно больше часа.
С отвесами,Дениска! :Bravo:
Мой костюм, напоминает мне сейчас мешок.

Знакомая картина...у меня сейчас хирургический костюм -два раза обмататься можно... :mosking:


Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31