закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33

Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!

06 сен 2011, 14:13

Вероночка, меня зовут Алла, ну и Лена мне нравится :mosking:
Да, на работе тех, кто подлизывается и умело пользуется своими сиськами не имея моральных ценностей - повышают. а когда тут скромно долбишься, делаешь свою работу безукоризненно - ни фига. Ни рубля, ни должности. Обидно - пипец!!!
Пока у меня застой, вернее, я понимаю,что порой по капельке, но нарушаю дюкана, много ем соленого, вода застаивается... как-то странно мебель двигается, не могу смотреть ни на отруби, ни на кефир.... Как-то все навалилось на меня.
Права Натали, начну пить витамины и все-таки наготовлю себе сладостей дюкана, порадую себя.

06 сен 2011, 14:22

Давай, витамины, сладкое, выходи из депрсостояний!!!! Нам, красавицам, депр противопоказан, нам лишних морщин не надо!!!!!!

06 сен 2011, 14:54

Алла извини меня ради бога :sorry: :sorry: :sorry: бывает же такое,думаешь об одном ,а пишешь другое. Еще раз "сорри", мне прямо стыдно стало :blush2: :blush2:

06 сен 2011, 15:04

Вероночка, я не хотела тебя исправлять, не хотела ставить тебя в неловкое положение, но потом подумала, что лучше ты сейчас узнаешь мое имя, чем через год :mosking: Не грусти, я хотела поставить тебя в такое положение, забей :girl_in_love:
Называй меня Леной, если тебе так нравится :wink3:
Меня свекр Аленой называет, ему так нравится, я спорила сначале, а потом забила.... :pardon:

07 сен 2011, 09:03

Аллочка, как твои дела сегодня? Как настроение?

Я за тебя переживаю и хочу, чтобы твое настроение было таким же светлым и приятным, как ты :Rose:

07 сен 2011, 09:52

Сафирочка, привет, моя хорошая!
Ну в целом, настроение отличное, пока никто не испортил еще.
В похудении с завтра перейду на 5/5, никак не получалось начать, сегодня наготовлю еды на несколько дней сразу! Вес пока не уходит, признаюсь, немножко нарушала сладким и соленой рыбкой в порыве гнева, но объемы по см снижаются. Были сплошные праздники и дни рождения, где я в качестве гостя и не всегда было что поесть по дюкану, выбирала рыбку. Сегодня постараюсь добить свои 400 грамм плюса и завтра выйти с чистой совестью и без привесика на новый этап своего пути. Спасибо вам за поддержку и понимание! Все будет отлично! надела сегодня платье, оно на мне плотьно так сидело, не одевала его 4 дня и оно стало свободнее значительно! А это значит. что Дюкан работает!!!

07 сен 2011, 09:57

Таааак!!! Еще мало доказательств, что Дюкан работает! Что за сладкое там в порыве гнева??? Никакого сладкого!!! Иди на 5/5 - прорвешься!

07 сен 2011, 10:13

Натали, я когда писала свое сообщения боялась твоей реценции, ну думаю - честно - так честно! Спасибо тебе за позитив! Я работаю над собой! Сегодня сделаю ванну))))

07 сен 2011, 10:15

Только постарайся пролежать в ней подольше. Рецепт ванны есть?

07 сен 2011, 10:36

NataliNatali писал(а):Только постарайся пролежать в ней подольше. Рецепт ванны есть?

Наташа, расскажи, пожалуйста, как ты делаешь ванну?

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33