закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59

Re: И снова в бой, покой нам только снится

02 окт 2013, 00:39

Вела себя сегодня прилично, даже много ходила, под дождём, столько ходила, что Светочкины фотографии пропустила :sorry: Варю на завтра бульончик и шпинат планируется....Как я его раньше терпеть не могла, ничего, изверги заморские меня приучили....

02 окт 2013, 01:00

Ох, Оленька, какая ты умница..... А я, ленивка дрожащая, дождика спугалась - и жрала лежа Наполеон........ ПРикидаю привес завтрашний.......
А шпинат даже ни разу не пробовала!)))))) Что хоть за зверуга такая?)))))

02 окт 2013, 01:01

А какие ты пропустила-то, Оленька? С цветной сигаркой, что ль? Так я тебе покажу, не вопрос!)))))

02 окт 2013, 01:29

Roksy писал(а):А какие ты пропустила-то, Оленька? С цветной сигаркой, что ль? Так я тебе покажу, не вопрос!)))))

Именно эти и пропустила!
Sagittario писал(а):Ох, Оленька, какая ты умница..... А я, ленивка дрожащая, дождика спугалась - и жрала лежа Наполеон........ ПРикидаю привес завтрашний.......

Неа, я не умница, тоже бы лежала и чего-нибудь жрала, но у средненькой был английский сначала, а потом джиу-джицу и надо было её туда сюда сводить, ну и заодно себя выгулять с отягощением (коляской то бишь).
Roksy писал(а):А шпинат даже ни разу не пробовала!)))))) Что хоть за зверуга такая?)))))

Это по виду наш щавель, только не кислый. Он вообще безвкусный, но говорят очень полезный. А местные его с чесночком делают и с оливковым маслом (нам только много нельзя, а они то льют от души)и вкусно мне получается, но масла я чуть-чуть добавляю.

02 окт 2013, 07:20

Неее, ты молодец всё равно :good:
А я шпинат ни разу не пробовала, лежит пакет замороженного, но я все не решусь его приготовить :mosking:

02 окт 2013, 10:47

Оль, привет! А я шпинат тоже люблю, чем-то на щавель похож, но богаче витаминами! :good: А вот что терпеть не могу, так это сельдерей...гадость неимоверная! :negative:

02 окт 2013, 11:24

renatulja писал(а):А я шпинат тоже люблю, чем-то на щавель похож, но богаче витаминами! А вот что терпеть не могу, так это сельдерей...гадость неимоверная!
Вот на счёт "больше витаминов" мне кажется, что у нас просто любят заморское рекламировать. Вот с тем же маслом оливковым - ничем оно не лучше нашего семечкого, просто страны-производители ищут рынок сбыта и цены задирают. Всё полезно, что натурально :yes4: ну, почти всё...
А сельдерей я тоже не особо, он своим ароматом глушит всё и, на мой взгляд, не "придаёт оттенок" пище, а просто забивает вкус. Кстати, в Риме очень любят сельдерей, его кладут почти во всё.

02 окт 2013, 16:38

Какие же мы все разные..... Вот я сельдерей обожаю просто, в любом виде......
Нет, Оленька, ты молодец...... Стоит услышать "трое детей" - и уже молодец, безотносительно и режима, и активности!))))) А ты еще и стараешься двигаться...... Не то, что некоторые взрослые деушки.....)))))))
Я-то себя буквально пинками с рекамья своего сбрасываю...... За любую малость цепляюсь, чтобы были основания для законного негуляния.......

02 окт 2013, 17:56

Roksy писал(а):Нет, Оленька, ты молодец....

Спасибо тебе за комплиман. Но с детьми не так уж и сложно. Помнишь "Москва слезам не верит" "Это троих организовать сложно, а дальше количество не имеет значения". Вот с детьми...мне кажется, что с первой было сложно, потому что не знала ничего, всего боялась, слушала, порой, дурные советы и делала очень много ненужного. А теперь...теперь я просто получаю удовольствие от общения с ними. Мне нравится с ними буквально всё. Я только очень не люблю, когда они ссорятся. Важно было переступить себя и вовремя понять, что они не управляемые тобой марионетки, а люди с мнением, своим вкусом и восприятием действительности. Мне это было не очень то легко, потому как я сама выросла в семье с "культом личности" и принять в своей семье другой склад было сложно.

Итак, мы всё-таки на диетическом форуме!
Отвесов у меня нет, зато я за две недели потеряла аж 3,5 см с того места, где у меня когда-то была талия!

02 окт 2013, 18:00

3,5 - весомо!!! Да еще и за две недели всего.....
МОЛОДЕЦ, Оленька!)))))))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 59