закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

22 июл 2011, 22:00

Августа, привет! Будь осторожна - кондиционеры очень опасны!!!

22 июл 2011, 22:06

Бегом на пляж, греться и полоскать горло и нос морской водичкой!!!

22 июл 2011, 22:12

ну,насчет погреться я не против,а вот пополоскать нос и горло морской водичкой,думаю не стоит рисковать!Видела бы ты эту водичку,в ней плавает всё,начиная от средств женской гигиены,да и все воды понапиваются и небойсь,в море отливать ходят,ну дети,так точно и пенсионеры! :negative:

22 июл 2011, 22:32

я видела ту водичку :smile3: и, кстати, была поражена!!! я не ожидала, что в Одессе будет такое чистое море!!! учитывая то, что это большой город, да ещё и портовый, я думала, что будет грязно и от кораблей разводы от солярки или на чем они там ходят, будут. Но НЕТ, когда мы были - было очень чисто. Прозрачная вода, никакого мусора и медузы. Вот только забыла - медузы водятся в холодной или в чистой воде?

22 июл 2011, 22:36

avgusta писал(а):ну,насчет погреться я не против,а вот пополоскать нос и горло морской водичкой,думаю не стоит рисковать!:

а я от всех болезней лечусь звёздочкой. помнишь, мазь такая вьетнамская была? вот я ей и голову и горло и нос и грудину и пятки как намажу.... на следующий день огурцом!!! но не в плане зеленой и с пупырышками, а свеженькая и здоровая!

22 июл 2011, 22:44

по поводу простуды и насморка хочу поделиться, может кому поможет! Поскольку гайморит хронический был на протяжении 5 лет, то что только не пробовала из средств как фармацевтических, так и народных :cry: .Доходило все до проколов и госпитализаций...
Последний год попробовала закапывать свежий сок каланхоэ, цветок такой комнатный. Не поверете, но он меня буквально спасает! Чихаешь после него полчаса и все!!! Простуда куда-то теряется!!! Теперь у меня этот цветок дома растет везде.

24 июл 2011, 14:10

С насморком я потихоньку уже прощаюсь,вот на тренировку сегодня поскакала с утра,а мне говорят,что тренировочки не будет-тренер заболела!Жара на улице,лето,а все вокруг разболелись! :scratch_one-s_head: Наверное всё дело в кондиционерах!Иначе,наверняка никак простыть не возможно!Чтоб зря без разминки не сидеть,затеяля гениральную уборку!

24 июл 2011, 14:12

avgusta писал(а):С насморком я потихоньку уже прощаюсь,вот на тренировку сегодня поскакала с утра,а мне говорят,что тренировочки не будет-тренер заболела!Жара на улице,лето,а все вокруг разболелись! :scratch_one-s_head: Наверное всё дело в кондиционерах!Иначе,наверняка никак простыть не возможно!Чтоб зря без разминки не сидеть,затеяля гениральную уборку!

Тоже зарядка еще та)) Даже может покруче тренировки)))) :smile3: :mosking:

24 июл 2011, 14:17

Точно,только кроме поясницы,почти ничего не напрягается,но разве что руки! :mosking:

24 июл 2011, 14:18

avgusta писал(а):Точно,только кроме поясницы,почти ничего не напрягается,но разве что руки! :mosking:

Поясница и талия, что тоже не маловажно))))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36