закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

07 июл 2013, 08:56

Olga-Olga писал(а):Девочки, а какие блюда (из сладкого и не сладкого) вы считаете наиболее удачными и вкусными? Это не соцопрос :mosking: , просто хочется чего нибудь вкусного поесть после перерыва на покупных полуфабрикатах
Изображение

Оль, я вкусные в ссылку на первую страничку отправляю..но там, конечно, не все..я себе в блокнот записываю..
из сладкого я вообще предпочитаю лимонный кекс-минимум затрат, без ДОПов, и готовится 2 минуты в СВЧ...а вкусненький такой, нежненький..
из курогруди, скорее всего, выделю курогрудь в омлете и жульен ( я его из индюшатины делаю)
из говядины мне азу понравилось ( может, удачно говядину купила)
ааа..еще..мне понравились ажурные блинчики( тут на сайте есть рецепт), я делала их с мясом..но..у меня наблюдался привес после них..может, совпадение-не знаю..но пока повторно не пробовала))))
оладушки еще нравятся..там как раз с нормой отрубей..это, кажись, у меня на 1 стр есть..надо позырить и обновить, кстати, там))) а вообще..много всего наглядного посмотри у Maroschka...там кладезь рецептов, с фотками) на 1 стр ссылки у нее :yes4:

07 июл 2013, 09:00

Ирааааааа..вот ржу сижу..я дорвалась до твоего дневничка)))))))))))))))))))))))))
ну вот щас еще чо расскажу и заткнусь :mosking:
я вчера испекла же кексы шоколадные..ну теста же осталось немного..я в другую формочку налила и думаю..кексики пойдут в духовку, как и положено..а в сердечке поставлю в свч) сравню вкусы...сравнила, итить вашу... :girl_devil: слышим с мамой..у кого-то что-то горит...не повезло кому-то :mosking: а потом как осенило-это ж мой кекс сердеШный)))))))))))))) короче...второй день ставлю свч на функцию "удаление запаха" :girl_impossible: так и воняет..сейчас просто открыла дверку..пусть стоит открытой весь день :dntknw:
ну вот..я это..кашу пойду поем с отрубями)))) и вы от моего поноса отдохните :blush2: :Rose:

07 июл 2013, 13:42

Викочка, опять меня веселишь. :mosking: Сейчас даже муж пришёл почитать, над чем я смеюсь 8) Не переживай - значит так было надо :friends:
У меня бывают такие денёчки. Вот позавчера торт мальчишкам пекла: рассыпала специи, потом какао... Я если чего такое происходит стараюсь относится легко - убираю, но внутри уже готова к новым сюрпризам :pardon: А про функцию у микроволновки "удаление запаха" я и не знала :thank_you:

Олечка, у Вики много вкусных рецептов :good: Да, у Морошки я тоже много чего почерпнула для себя :read:
Мне нравятся блинчики без отрубей - как со сгущёнкой или джемом из каркаде, так и с мясной или творожной начинкой. Очень синнабоны люблю с подливкой - воще вкуснотища!

Сегодня буду Викин рататуй и рыбные оладушки делать :dance2:

Я за разнообразие в меню - всё время стараюсь что-нибудь новое приготовить, а то меня однообразие очень угнетает и старые блюда быстро приедаются :girl_wink:

На завтрак делала горячий бутерброд на скорую руку - хлебушек, соус, ветчина, огурчики, Помидорки и всё - в микроволновку и потом с кофе горячий завтрак. И тортик Графские развалины доела :connie_21:

Сегодня отвесик -300!!! 69,0 - УРА :Yahoo!:
Ждём пока дождик закончится, что бы в магазин за продуктами на великах ехать :girl_witch:

07 июл 2013, 14:00

Девочки, спасибо за рецептики!!! Сейчас буду изучать и меню на ближайшие 3 ЧБ составлять.
Ирочка, с отвесиком!!!!!!!!
Я уже у себя пожаловалась, что сегодня +800 :(
Викуль, прочитала про яйца и бисквит- мне кажется, что это даже не такие домашние, как я в садоводстве покупала. Сельские наверное вообще другие!!!
А про кекс в СВЧ- у нас вообще это болезнь по женской линии :mosking:
Стоит только выйти из кухни- все, кабздец, никто уже не помнит, что там готовится. Я сейчас и не ухожу никуда, пока готовлю. Недавно поставила яйца вариться, ушла в комнату и поставила таймер на айфоне. Через 10 минут таймер зазвонил, а я пыталась вспомнить, зачем я его поставила. Вспомнила еще минут через 10....

07 июл 2013, 15:20

Ир. С отвесиком :Rose: я ваще валяюсь на диване. Релаксирую :mosking: мне кажется пить хочется меньше. Может это сасси? :tender:

07 июл 2013, 15:22

Про айфон и яйца насмешила :mosking: вот вроде не старые. А память :not_i:

07 июл 2013, 20:05

еще очень хорошее блюдо - терпуг запеченный, лично мне оочень нравится
Берем рыбу терпуг с целиком с головой, только внутренности удалить и жабры, солим, смазываем специями и натираем лимоном, даем промариноваться, потом в духовку минут на 20-30, получается вкусно

07 июл 2013, 21:39

Olga-Olga писал(а):Ирочка, с отвесиком!!!!!!!!

Олечка, спасибо!
Видимо с забывчивостью - это вообще женская болезнь :laugh3: Я тоже с кухни не ухожу, когда готовлю :scratch_one-s_head:
Виквик74 писал(а):Ир. С отвесиком я ваще валяюсь на диване. Релаксирую мне кажется пить хочется меньше. Может это сасси?

Викочка, спасибо! Поваляться на диване иногда очень даже здорово! :lazy2:

Сделала на всю семью и себя в том числе рататуй и рыбные котлетки. Ели почти молча, потом весь вечер просила у своих мужчин прощения и купила им в Пятёрочке шоколадный тортик и вафельки :girl_impossible: А себе окрошку крошу, но в животе просто война :scare: Больше не буду такие изыски готовить :girl_prepare_fish: Так ведь додумалась на всех экспериментировать :cry:

ulitka108 писал(а):еще очень хорошее блюдо - терпуг запеченный, лично мне оочень нравитсяБерем рыбу терпуг с целиком с головой, только внутренности удалить и жабры, солим, смазываем специями и натираем лимоном, даем промариноваться, потом в духовку минут на 20-30, получается вкусно

Дианочка, спасибо! Терпуг ещё не пробовала. Но теперь сделаю перерыв - после котлет из толстолобика :girl_hospital:

07 июл 2013, 21:49

lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):Ир. С отвесиком я ваще валяюсь на диване. Релаксирую мне кажется пить хочется меньше. Может это сасси?

Викочка, спасибо! Поваляться на диване иногда очень даже здорово! :lazy2:

Сделала на всю семью и себя в том числе рататуй и рыбные котлетки. Ели почти молча, потом весь вечер просила у своих мужчин прощения и купила им в Пятёрочке шоколадный тортик и вафельки :girl_impossible: А себе окрошку крошу, но в животе просто война :scare: Больше не буду такие изыски готовить :girl_prepare_fish: Так ведь додумалась на всех экспериментировать :cry:

не понравилось ничего что ли?

07 июл 2013, 21:54

lovesochi писал(а):не понравилось ничего что ли?

Ага, это ещё мягко сказано (не понравилось)))) Видимо просто тушёные овощи без мяса и рыбные котлеты - не наши блюда :girl_impossible:
Мои сейчас черешней закидываются - им проще. А я пойду таки окрошку есть :popcorm1:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 152