Про вскрытие - смеялась!))))) А у них там в горле какая-то штука специальная, она дребезжит - оттуда и тарахтенье. Когда Пуня урчит, я ей на горло кладу руку - и наслаждаюсь, но делаю вид, что чешу, а то уйдет!)))))))
А соль..... Ага, Милен, жучила.......
Но я совершенно не могу без нее, и так никаких радостей..... Ой - еще же КД!!!! Но отвесила сегодня 300. Посидеть, что ли, на ЧБ? Только вот пирог доем - и на 4 дня на ЧБ!!!
gattta писал(а):
Рокси, больше ничего не остается - только жить!

Основные принципа дюеты ты поняла, так что сейчас спокойно стараться держаться правил, - и все должно получиться. Как здоровье твое? Налаживается?
Спасибо, Наташик! Лучше, уже гораздо лучше, уже почти все в порядке. Вот только все 77, да 77...... Но если тут девочки и за 2 месяца не отчаивались - то мне грех даже брови поднимать!)))))) Ниче - похудею. Главное, успеть к Юбилею - а он у меня грядет самый, что ни на есть, настоящий, то есть - единственный в жизни юбилей...... Надеюсь, доживу до него, в своем уме, и при тонкой талии!)))))
Olga-Olga писал(а):
Светик, после моих +2300, которые до сих пор все отвешиваются и отвешиваются, я уже и советовать что-то боюсь...
После тортика у меня был привес, когда я его на ночь ела- отруби воду задерживали.
Как здоровье? Как Пунечка?
Мы когда оставили котенка родителям, позвонили из отпуска, мамуля приложила телефон к его уху и я его звала. Он так кричать начал!!! А еще я прочитала- не знаю, на сколько это правда- что коты в природе между собой не мяукают. Что это язык только для общения с человеком! И вот что он мне интересно в трубку кричал? "Сволочи, зачем вы меня отдали?" или "Можете даже не приезжать за мной- я остаюсь"? Но когда его по имени зовешь, он все время спрашивает "чтооо?"
А знаешь, Олечка, я все равно не верю в такой привес. Хоть и все, вроде, по-честному - отвешивается же потихоньку..... Но я все равно не могу поверить - ну, не бывает так, не может быть так!!!!!!!
Пуня - чудо. До чего ж милая кошка, просто слов нет......
Кстати, когда я говорю ей - Пууууня! она отвечает - Мррррр? Причем, реально - с вопросительной интонацией!!!)))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, ты не расстраивайся. Всё равно жиру прийдется отступать, как бы он не сопротивлялся и как бы не хотел сбить тебя с пути истинного
АМИНЬ!!!!!!!!! Танюш - верю и надеюсь!!!
Танюш, а как бы на твоих кошечек посмотреть?