закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

17 янв 2015, 03:54

belka писал(а):Какие животинки у тебя хорошенькие. :good:
Между собой не дерутся они? Кошка мирная у вас?
Лика, я ничего не смыслю в каминах. Перед моим взором рисуется романтичная картинка: он, она, между ними камин и бутылка вина....фрукты....
Кресло-качалка, плед, любовь...огонь.

Вот, а больше я ничего не знаю.
но я тебя поздравляю с отвесом!

БЕЛОЧКА,КАКАЯ ТЫ РОМАНТИЧНАЯ :tender: :tender: :tender:
ОН, ОНА,КАМИН,ВИНО ТИШЬ И БЛАГОДАТЬ Я УВИЖУ ТОЛЬКО НАВЕРНОЕ НА ПЕНСИИ :girl_cray2: :girl_haha:
А К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ Я ПЕРЕБЕРУСЬ В КВАРТИРУ.ТАМ БУДЕТ ПОМЕНЬШЕ ПЛОЩАДИ , КУХНЯ СОВМЕЩЕННАЯ С ЗАЛОМ (ЧТОБ ВСЕГДА БЫТЬ РЯДОМ), КАМИН, 2 КРЕСЛА- КАЧАЛКИ,Я И МОЙ ДОРОГОЙ МУЖЕНЕК :drinks:
И В ГОСТИ ХОДИТЬ БУДУ Я , А НЕ КО МНЕ :parting:
НО ЭТО ТОЛЬКО НА ПЕНСИИ :pardon:

17 янв 2015, 04:02

А ПРОЖИВОТНЫХ СКАЖУ ТАК, КОШКА СВОЕНРАВНАЯ(ДАЕТ ГЛАДИТЬ КОГДА ХОЧЕТ),НО НЕ ХУЛИГАНИТ .ЕСЛИ В ДОМ КТО ПРИХОДИТ ЕЕ ПРОСТО НЕ НАЙТИ. ДРУЖИМ ГОДАМИ, А ЛЮДИ УВИДЕВ МИМОЛЕТОМ КРИЧАТ К ВАМ КОТ ЗАБРАЛСЯ , ДА НЕТ ЭТО НАША. А У ВАС КОТ ЕСТЬ?ДА ,КОШКА НЕВЕДИМКА.
С СОБАКОЙ ОНИ ДРУЖАТ ПО СВОЕМУ,ТО ЕСТЬ МИРНО СУЩЕСТВУЮТ, ДАЖЕ СПЯТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА КОШКА НЕ ПЬЕТ ИЗ СОБАЧЕЙ МИСКИ.ПРОСТО ГАВКНИМ ДЛЯ ПОРЯДКА ,ЧТОБ ЗНАЛА КТО В ДОМЕ ХОЗЯЙКА. А КНОПЕ ДВА РАЗА ПОВТОРЯТЬ НЕ НАДО :girl_witch:
ДА И С ПОПУГАЕМ МЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА БЫЛИ .ТОТ ТОЛЬКО ХОДИЛ ВОРЧАЛ НА ВСЕХ.
ВООБЩЕ МНЕ С ЖИВОТНЫМЕ ПОВЕЗЛО, :mosking: :girl_crazy: ОСОБЕННО С РЫБАМИ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2015, 04:18

МОЙ АКВАРИУМ 300 ЛИТРОВ. ТАМ ЕЩЕ СОМЫ ПРЯЧУТСЯ.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 янв 2015, 11:29

Ликуся, с отвесом тебя!!! ))
Какие же милые у тебя животные! :smile3: Просто прелесть!
У нас дома кроме двух кошек тоже есть обитатели. Это хомяк дочери, карликовый кролик (девочка) и рыбки. Муж пристрастился к сомам. Они такие интересные. Есть несколько разных видов. У тебя какие? А я любуюсь гурамиками, ласково называя их "селедками". :mosking:
Аквариум у тебя классный! Большой! У нас всего 70 литров.

С ремонтом первого этажа кухня видимо еще не скоро будет готова у тебя... Но зато мебель уже куплена, и предвкушение новой кухни будет подгонять ремонт. Я так думаю. ))) У нас в квартире полы вообще разные... В коридоре линолеум, в комнатах (их две) паркет скрипучий старый, на кухне положили плитку при ремонте.

Лик, а попугай у тебя ведь - это Жако? Сложный за ним уход? У меня дочь (10 лет) последнее время просто бредит этим попугаем, совершенно не понимая, какие условия ему нужны, и как вообще с ним обращаться. Насмотрелась роликов по инету с говорящими попугаями.... Дома итак куча животинки, а ей еще попугая подавай. Это при том, что у нас два года назад было два волнистых попугайчика, которых она взяла для себя, но мало ими занималась, и потом мы их вообще в свою комнату забрали, так как они ей мешали своим чириканьем постоянным. Потом отдали их знакомым.

17 янв 2015, 13:57

ЛЕНУСЬ,ПОПУГАЙ У МЕНЯ ЖАКО КРАСНОХВОСТЫЙ БРАЛИ МЕСЯЧНОГО КОРМИЛИ ИЗ ШПРИЦА,ПОДРЕЗАЛИ КРЫЛЬЯ(ТАК КАК ОН ГУЛЯЛ ВЕЗДЕ САМ И ВЫХОДИЛ НА УЛИЦУ.
УХОД ЗА НИМ НЕ СЛОЖНЫЙ ТОЛЬКО МОГУ СКАЗАТЬ ДОРОГОЙ КОРМ,ПОМИМО НАДА МНОГО ФРУКТОВ СВЕЖИХ,ВАРИТЬ КАШИ ,У МЕНЯ ЕЛ ЛОЖКОЙ САМ.
И ОЧЕНЬ ВАЖНО ВНИМАНИЕ,ХОТЯ ПРИ ЕГО РАЗГОВОРЧИВОСТИ ЭТО НЕ СЛОЖНО,НАПРИМЕР ЕСЛИ Я СТОЯЛА ГОТОВИЛА И ЗАДУМАЛАСЬ НЕ РАЗГОВАРИВАЯ С НИМ ТО, ОН ПРИХОИЛ ЗАБИРАЛСЯ ПО МНЕ НА ПЛЕЧО,НАЧИНАЛ ГОВОРИТЬ МНЕ В УХО И ПОЩИПЫВАТЬ ЕГО ,МОЛ Я ТУТ. ЕСЛИ МЫ ЛЕЖАЛИ ПЕРЕД ТЕЛИКОМ ТО ОН БЫЛ РЯДОМ И СПАЛ.
НЕ ПЕРЕНОСИТ ОДИНОЧЕСТВА,ПЕРЕЖИВАЕТ ОТСУТСТВИЕ ХОЗЯЕВ ВПЛОТЬ ДО СМЕРТИ.
ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПЕРЕД ЗАВОДОМ ,ВЕДЬ НЕ ДЕШОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
НО УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЕ С НИМ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ (РЕБЕНОК 5 ЛЕТ КОТОРЫЙ НЕ РАСТЕТ ) РАЗЛИЧАЕТ ЦВЕТА ,ФОРМЫ, ВЕДЕТ БЕСЕДЫ))))........

17 янв 2015, 14:08

УСЕ СЕГОДНЯ 79.0 -200.
ОЙ А ЗАВТРА ,ЧТО БУДЕТ,,,,,,

17 янв 2015, 14:37

Ликуся, с отвесиками тебя! :Yahoo!: Отличный полет! :good:
Я тоже болела....сейчас время такое, все болеют :( но ничего, это все преходяще уходящее :yes4:
С камином у нас тоже засада еще та.... так то он конечно хорош, сидеть перед ним очень уютно, но топим дровами и нет стеклянной двери, есть железная, которая никак не защищает от золы и пыли. И расположение не очень удобное, как ты и говоришь очень трудно подбирать мебель и планировку, все приходится совмещать с камином.Но убирать его не хочу, иначе вообще в доме дубак будет.
Животиночки у тебя хорошенькие! :Bravo: У нас тоже зоопарк - 3 собаки, 2 попугая, приходящий кот и спортивная лошадь :swoon2: так что весело нам :mosking:

17 янв 2015, 18:13

Классно, все как я люблю - аквариум, попугай, кошки, собаки! Прелесть! А почему ты про попугая в прошедшем времени? :girl_cray2:
А еще почему ты на пенсии в квартире жить собираешься? В доме не лучше?

17 янв 2015, 20:19

Mymink писал(а):Классно, все как я люблю - аквариум, попугай, кошки, собаки! Прелесть! А почему ты про попугая в прошедшем времени? :girl_cray2:
А еще почему ты на пенсии в квартире жить собираешься? В доме не лучше?

ЛИЛЕЧКА,ПРО ПОПУГАЯ В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ,ТАК КАК ОН УМЕР ПРЯМ У МЕНЯ НА РУКАХ( НАЧАЛА РЕМОНТ, МНОГО РАБОЧИХ-ДЛЯ НЕГО СТРЕСС Я НЕ ПРИДАЛА ЗНАЧЕНИЯ И ТУТ МЫ УЕЗЖАЕМ НА НА МАЙОРКУ,ОСТАЛАСЬ ДОЧЬ С ЗЯТЕМ.ОНА МНЕ ЗВОНИТ ГОВОРИТ, ЧТО "ДУКЕ" ПЛОХО НИ ЕСТ, НИ ПЬЕТ, Я ВСЕ БРОСАЮ ПРИЛЕТАЮ ДОМОЙ, ОН С МЕНЯ НЕ СЛАЗИЛ ТАК И НОСИЛА ЕГО НА РУКАХ 4 ДНЯ. ПОХОРОНИЛА КАК ...... ПОЛ ГОДА ПЛАКАЛА ЕЖЕДНЕВНО, РАЗГОВАРИВАЛА СНИМ.УЖАС КАК ТЯЖЕЛО БЫЛО ,ТОЛЬКО РОЖДЕНИЕ ВНУКА ВЫВЕЛО МЕНЯ ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.
СЕЙЧАС С УЖАСОМ ЖДУ ОЧЕРЕДИ МОЕЙ СОБАКИ ЕЙ 15ЛЕТ.

А ПРО ЖИЗНЬ В КВАРТИРЕ НА ПЕНСИИ, ПРОСТО Я ХОЧУ СПОКОЙСТВИЯ. СХОДИТЬ ПЕШКОМ ДО МАГАЗИНА,НЕ УБИРАТЬ СТОЛЬКО ПОМЕЩЕНИЙ,НЕ ОТАПЛИВАТЬ,МНОГО ЛИ НАМ СТАРИКАМ НАДО БУДЕТ.
ДА, ВЫ НАВЕРНОЕ ЗНАЕТЕ ,ЧТО ПЕНСИЯ У НАС С 70.
В ДОМЕ НУЖНО РАБОТАТЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ОН В ГОРОДЕ)ВОТ ТОЛЬКО ХОДИШЬ ПО ЭТАЖАМ И УБИРАЕШЬ ЗА ВСЕМИ (НАДОЕЛО)ДЕТИ СЕЙЧАС ВСТАЮТ НА НОГИ, ПОКУПАЮТ ДОМА (СЕЙЧАС ОНИ ЖИВУТ В СъЕМНЫХ) ПУСТЬ ОНИ МЕНЯ В ГОСТИ ПРИГЛАШАЮТ.
А Я СВОЙ КАК ЛЕТНЮЮ РЕЗИДЕНЦИЮ ОСТАВЛЮ))))))

18 янв 2015, 18:16

Ликусик, спасибо за фотки животных. Растрогали: такие милые, а уж кошка вообще актриса(как голову-то наклонила).
Про попугая очень печальная история(((( Привыкаешь к животным, как к близким, так трудно потом....
У нас кот, ему 12. А по-человечьи уже 65. Как сядут с мамой рядком на диване телевизор смотреть - вот умора. Ему только очков на нос не хватает, а так полное копирование маминой позы!
Аквариум здоровый! :good: Там, наверное, не только сом, там и крокодил может поместиться!

Ликочка, рада за твой отвес! Вот что бывает, когда контролируешь съеденное и выпитое.
Ты писала, что спортом занялась. Как у тебя с этим делом - продолжаешь?
P.S. Т.к. у меня нет выбора между квартирой и домом, я выбираю....квартиру! :laugh3: :laugh3:
Тепло, сухо, уборки мало. Правда, выйти некуда, разве что на лоджию выйти, с 8-го этажа на людей поглядеть((((

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 267