закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 528

Re: Ольгин дневничок

06 дек 2013, 09:06

Lorik15 писал(а):тоже хочу кататься. я умею, вернее 30 лет назад умела.

А что мешает?

Re: Самая вкусная вещь на свете — ощущать себя стройной!

06 дек 2013, 09:31

63 день круиза (6.12.13) БО
Меню:
Завтрак: кофейные брауни + кофе с молоком
Обед: отварная куриная грудка + овощное пюре + зелёный чай
Перекус: салат из пекинской капусты с болгарским перцем и редисом + ветчина из говядины + зелёный чай
Ужин: отбивная из куриного филе + чай с молоком

Итого:
ДОП - нет
Молочка - 200гр

06 дек 2013, 10:28

Ольга72 писал(а):

А что мешает?

Природная лень,стыдно в 46 на коньки взобраться с моим весом.

06 дек 2013, 11:14

Lorik15 писал(а):
Ольга72 писал(а):

А что мешает?

Лень надо перебороть!!!!!!!!. А вес... Так это для него родимого же... Пусть катится ко всем чертям. Самое главное первое время не упасть, а то у меня лично страх, что я не встану , если упаду. :mosking:

06 дек 2013, 11:28

Ольга72 писал(а):
Lorik15 писал(а):
Ольга72 писал(а):

А что мешает?

Лень надо перебороть!!!!!!!!. А вес... Так это для него родимого же... Пусть катится ко всем чертям. Самое главное первое время не упасть, а то у меня лично страх, что я не встану , если упаду. :mosking:

вот для этого мне и нужен бортик, доползти и подняться :girl_crazy:

06 дек 2013, 11:43

Аналогично, но бортики есть на всех катках, так что не дрейфь - доползем! :friends:

06 дек 2013, 16:08

Оль, привет твоему домику и тебе тоже. :Rose: С отвесиком тебя. :good:
Я лет 700 назад занималась фигурным катанием Изображение, до травмы. :yes4: На этом моё звездное, скорее звезданутое спортивное будущее закончилось :sorry:
А коньки есть, никуда их не дела. На лед становилась еще :scratch_one-s_head: в прошлом веке, еще в СССР :yu:
А сейчас бы тоже покаталась, но мало того что годки, так еще и вес. :sorry: Упасть не боюсь, боюсь размазаться по льду :connie_1:

06 дек 2013, 16:48

А я рискну в этом году! Заказала своим сыновьям себе в подарок конькина Новый год! Обещали купить, пусть раскошеливаются...Стипуху оба получают, скинутся для мамки.

06 дек 2013, 16:51

я пока не рискну, подожду пока вес сброшу
боюсь, а то кататься не смогу и людям не дам :yes4: , буду как ледокол, лед лезвием резать :mosking:

06 дек 2013, 16:52

AlinaD писал(а):Оль, привет твоему домику и тебе тоже. :Rose: С отвесиком тебя. :good:
Я лет 700 назад занималась фигурным катанием Изображение, до травмы. :yes4: На этом моё звездное, скорее звезданутое спортивное будущее закончилось :sorry:
А коньки есть, никуда их не дела. На лед становилась еще :scratch_one-s_head: в прошлом веке, еще в СССР :yu:
А сейчас бы тоже покаталась, но мало того что годки, так еще и вес. :sorry: Упасть не боюсь, боюсь размазаться по льду :connie_1:

годки точно не помеха, у меня мама в 67 лет каталась, а до этого только в молодости :good:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 528