закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 112

Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

09 дек 2013, 22:13

katyshka-93 писал(а):
Тоже малышку хочу :to_take_umbrage: Только думаю мои родители не готовы :mosking: У нас самой младшей 2,5 года

А родителей надо ставить перед фактом :girl_haha: Так они легче воспринимают :girl_haha:

09 дек 2013, 22:15

Malenka писал(а):
katyshka-93 писал(а):
Тоже малышку хочу :to_take_umbrage: Только думаю мои родители не готовы :mosking: У нас самой младшей 2,5 года

А родителей надо ставить перед фактом :girl_haha: Так они легче воспринимают :girl_haha:

Не поняла при чем тут родители ваши:) это дело мужа и жены:) даже старшие дети не принимают участия:)

09 дек 2013, 22:41

TiLi писал(а):
Malenka писал(а):
katyshka-93 писал(а):

Не поняла при чем тут родители ваши:) это дело мужа и жены:) даже старшие дети не принимают участия:)

2,5 года моей сестренке. А я пока вроде как учусь..Поэтому пока наверно подождем. И я закончу учебу :yes4: и родители будут готовы к внукам :mosking:

09 дек 2013, 22:49

katyshka-93 писал(а):
TiLi писал(а):
Malenka писал(а):
katyshka-93 писал(а):

2,5 года моей сестренке. А я пока вроде как учусь..Поэтому пока наверно подождем. И я закончу учебу :yes4: и родители будут готовы к внукам :mosking:

:fool: :fool: :fool:

10 дек 2013, 08:49

Спасибо, девочки, лапочка-дочка иногда маме дает жару :girl_crazy:
Катюш, какая у тебя мама молодая-то! Моя уже на пенсии.
Кстати. у нас с ней тоже были довольно натянутые отношения - она довольно кхм... жестковата была, я тоже не сахар по характеру. Скорпион он и в Африке скорпион. А вот маму жисть такой заставила быть, муж (мой папа т.е.) рано умер, а там и перестройки-развалы, двое детей на плечах и так до сих пор одна. Хотя умница-красавица, но ей не всякий подошел бы, по принципу: "Лучше одна, чем с кем попало". Вот так и я, похоже...
А с рождения моей лапули мы с мамой сблизились очень, но обе все равно придерживаемся принципа: "жить не рядом" :laugh3:

Второго ребенка хочу, не представляю, как я могу одним отделаться. Думаю, вроде возраст поджимает, а так глядишь - и в 37 рожают. И в 40. Может таки встречу прынца на белом авто и.... :mosking:

Наталь, вчера пару раз куснула свежайшей халвы, ну не удержалааааааась :( но чуть-чуть. А шоколад - не.

Ну а резюмируя... Девочки, дети - наша жизнь. наше продолжение, смысл. Время, когда готов или не готов - вопрос философский. Уж поверьте не только мне, а и другим родителям. Время, когда "можно" редко когда у кого совпадает. А так всегда, либо жилплощадь, либо деньги, либо карьера только-только поперла.
А вот насчет готовности родителей, тут да, есть тонкий момент. Если уповать на мощную поддержку родителей - то... они действительно должны быть готовы. Тем более у Кати вон совсем маленький ребятенок. Но сама я лично придерживаюсь и мнения, и поведения - дети - наша ноша. Родители нас уже воспитали, выростили, в жизнь отпустили, пора и отдохнуть, и НАСЛАДИТЬСЯ ролью бабушек/дедушек. Т.е. по их желанию, а не по нашему требованию "посидеть" с внуками. Захотели родители мужа внучку увидеть - отвезла на месяцок в деревню. Захотела моя мама - вообще на 3 месяца в Крым к ней отправляла. Редко, но бывало - просила помощи и приходилось дедам/бабкам и с работы отпрашиваться, и к нам приезжали побыть с ней. Но это уже форс-мажор, когда вообще никак, ни мне, ни мужу.
Думаю, в след году решу жилищный вопрос (так то у меня есть кв, но однокомн, хочу двух), ребенок в школу скоро, я худею... и держитесь, мужики! :laugh3: А если серьезно - как пойдетЬ!

10 дек 2013, 08:52

А теперь о грустном :mosking:
Короче, решилась я таки на Регулакс. Твою пип... Производитель обещав, шо все пройдет мягко и красиво. Ага. Среди ночи меня крутило, как тряпку, все побочные эффЭкты проявились во всей красе. Да шоб еще раз... да нуивонах!
Ну и результат гребаной чистки - минус кило. Вес 96,9. Подвину линеечку ВЫСТРАДАННЫМ отвесом :mosking:
В общем, почитаю вас и откланиваюсь, пойду досыпать, а то ж ночка не спокойная выдалась :mosking: Попью кефирку, больше ничо не лезет, на еду не могу смотреть даже.

10 дек 2013, 09:02

Да уж ночка тяжкая выдалась :mosking: Больше так не эксперементируй

10 дек 2013, 09:05

katyshka-93 писал(а):Да уж ночка тяжкая выдалась :mosking: Больше так не эксперементируй

Знаешь, ночью зареклась, а там все равно - как пойдетЬ :mosking:

10 дек 2013, 09:51

Наташкин, привет.
Понимаю, ночь была рабочая, но главное освободили жилплощадь. :good: А как ты хотела, НаЦЦать бригад грузчиков вызвала и.... получите :yes4: Результат на ....лиццо.
С отвесищем тебя за все не даденное в прогулочные дни :yes4: :Rose:
Ната7154 писал(а):Скорпион он и в Африке скорпион.
:laugh3: я тож скорпион и мама у меня скорпион, и 3 подружки у меня скорпионы и мы все разные, но все такие классные :laugh3:
Ната7154 писал(а):Девочки, дети - наша жизнь. наше продолжение, смысл. Время, когда готов или не готов - вопрос философский. Уж поверьте не только мне, а и другим родителям. Время, когда "можно" редко когда у кого совпадает. А так всегда, либо жилплощадь, либо деньги, либо карьера только-только поперла.

А тут ты права на все 1000%. Я думла что все в этой жизни успею и когда мама говорила, что не успеешь оглянуться,как вся жизнь пройдет, я не понимала значение этих слов. Думаю, да мне ток 20 мне еще оглядываться и оглядываться.... А нет. Очень теперь жалею, что не решилась сразу на второго. Оба студенты, жили со свекрами, первый бал беспокойный маленький и болезненный...да еще и 90годы. Малому тогда было 9 месяцев. Сделала аборт. А потом, жизнь превратилась в сплошной базар, когда месячную зп делала за 1 день. Решили собственное жилье преобрести. Через пару лет купили собственную двушку. Затем у меня операция и 3 года нельзя беременеть. Затем захотелось больше квартиру, купили. Казалось, ну вот теперь.....еще одна операция и опять 3 года. А потом, муж говорит, надо одному дать все... секции, хорошая школа, репетиторы все стоило денег и не малых..... Вот так все было первоочередное, а время шло. Потом он не стал соглашаться на второго.... А в 40 расстались, да и поздно уже было. Карьеру мужу сделали, на моей поставили крест, а испытание деньгами не выдержали. Вот так. А сейчас жду внуков. Рано еще об этом говорить и в перспективе пока нет,но мне оч хочется. Так что девчонки, подходящего времени всегда нет. Хотите, значит рожайте и не откладывайте. Помогут родители, хорошо, не помогут, да будет тяжелей, но с годами это тяжелей становится все больше. Да и ниточка теряется, ну связь между детьми и родителями, когда разница в годах большая. Мне сейчас с сыном легко, каких=то 20 лет, но мы с ним на одной волне. Мы вначале друзья, а потом уже мама и сын
Фух, как-то так
Трактат закончен :dance:

10 дек 2013, 10:28

Натали, с отвесиком! Хоть и выстраданный, но твой. Может в следующий раз свечи попробовать, в них вроде меньше побочки и чистишься сразу :yes4:

На счет цветов жизни) по-молодости хотела родить рано, сразу отстреляться и отдыхать до пенсии, на деле так быстро не получилось, дети у меня поздние, а если дозрею на третьего то вообще под 40 рожу, и возраст меня мало пугает. Зато и выучиться, и карьеру сделать, и материальный фундамент заложить у нас получилось до рождения детей. Теперь все им и для них) Да еще какой плюс в маленьких детях, мне никто никогда 35 не даст, видя на руках двух-летнюю малявку :taunt:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 112