закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 103

Re: Дневник ТиЛи

29 ноя 2013, 13:45

TiLi писал(а):У меня отвесик. Честный -200, от вчерашней отечности -800 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:good: :good: :good: С отвесищем тебя, молодчинка!!!!!! На фото красавица, еще чуть-чуть и будешь супер-красавица =))))

29 ноя 2013, 13:50

Arinka_ka писал(а):
TiLi писал(а):У меня отвесик. Честный -200, от вчерашней отечности -800 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:good: :good: :good: С отвесищем тебя, молодчинка!!!!!! На фото красавица, еще чуть-чуть и будешь супер-красавица =))))

:blush2:

29 ноя 2013, 15:20

С отвесом!!!!
На фото очень не плохо, но ушки на попе вот где кгшки спрятались- )))) А так прям Дюймовочка. :Bravo:

29 ноя 2013, 15:23

<ОльгаР=< писал(а):С отвесом!!!!
На фото очень не плохо, но ушки на попе вот где кгшки спрятались- )))) А так прям Дюймовочка. :Bravo:

ушки и на копе и на боках:) При чем даже не прячутся, паразиты:)

29 ноя 2013, 16:53

совершенный офф
у кого-то читала что ПМС (озверение) бывает не только перед КД а и в овуляцию. по моему у меня сейчас это.
:help: :black_eye: :feminist: :censored: :ireful1: :girl_devil: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

29 ноя 2013, 17:58

TiLi писал(а):

Очень помогает ходьба от ушек! Уйдут!

29 ноя 2013, 18:02

<ОльгаР=< писал(а):
TiLi писал(а):

Очень помогает ходьба от ушек! Уйдут!

Оль, я уже прямо таки хочу ходить, буду в обед ходить просто вокруг офиса. меня уже так замахало дома на больничных сидеть.....Прямо вот 12 см каблук напялю и пойду ходить 2-3-7 км

29 ноя 2013, 19:40

Сегодня 29.11 БО
Завтрак кофе с молоком
Второй завтрак бутерброд Дюхлеб с копченой кургрудью.
Обед мисосуп с лососем
Второй обед творог с зеленью и чесноком и бутрики с кур. груд.
Ужин чертешо из сердечек и печенки куриной и говядины и капусты брокколи. Типа похлебки. Думала будет не съедобно, а оно очень вкусно но не красиво:)

29 ноя 2013, 21:30

TiLi писал(а):Сегодня 29.11 БО
Завтрак кофе с молоком
Обед мисосуп с лососем
Ужин чертешо из сердечек и печенки куриной и говядины и капусты брокколи. Типа похлебки. Думала будет не съедобно, а оно очень вкусно но не красиво:)

Ой, у меня часто получается вкусно, но не эстетично, особенно когда спешу и для себя одной готовлю) главное, вкус)))) а кушать можно и с закрытыми глазами 8)

29 ноя 2013, 21:32

Arinka_ka писал(а):
TiLi писал(а):Сегодня 29.11 БО
Завтрак кофе с молоком
Обед мисосуп с лососем

Ой, у меня часто получается вкусно, но не эстетично, особенно когда спешу и для себя одной готовлю) главное, вкус)))) а кушать можно и с закрытыми глазами 8)

ну муж стрескал и даже не согласился что страшное внешне:) сказал очень понравилось:) только он туда еще табаско добавил:) сумасшедший:)

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 103