Приветики всем! Грибочки вымыла, вытащила ножки, мелко порезала, сложила в плошечку. Грибы внутри присолила и в микру на 1 мин, выделившийся сок к порезанным ножкам, плюс полчайной ложки масла и перчик молотый, тоже на 1 мин. В шляпки разложить протушенные ножки, сверху по одному сырому перепелиному яйцу, на блюдо, в блюдо добавила пару ложек воды и отправила в микру на 1,5-2,0 минуты. Яйца не взорвались, что удивительно, но надо посматривать! Вкусно и быстро! Делала 12, мне осталось 6 штучек!
Сегодня после ночного чая с джемом +200, вес 69,1 кг, мелочи жизни, главное сегодня не накосячить, а то я могу! Сегодня ЧБ. Завтра понедельник, день передвигания линеечки!
Бабу4ка писал(а):Приветики всем! Грибочки вымыла, вытащила ножки, мелко порезала, сложила в плошечку. Грибы внутри присолила и в микру на 1 мин, выделившийся сок к порезанным ножкам, плюс полчайной ложки масла и перчик молотый, тоже на 1 мин. В шляпки разложить протушенные ножки, сверху по одному сырому перепелиному яйцу, на блюдо, в блюдо добавила пару ложек воды и отправила в микру на 1,5-2,0 минуты. Яйца не взорвались, что удивительно, но надо посматривать! Вкусно и быстро! Делала 12, мне осталось 6 штучек!
Лена!!! Как вкусно!!! Аж слюнки бегут! А картинка где для полного убиения?!
Бабу4ка писал(а):Сделала шампиньоны с перепелиными яйцами в микре по рецепту, найденному на сайте, действительно, ничего не взорвалось (яйца), сдуру села писать книжечку рецептов с фотками для ДД (опять таки для свахи, или свое время занимаю...)