закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

09 мар 2014, 04:00

дорогие мои девочки с праздником нас всех.желаю здорвья, счастья и блогополучия :air_kiss: :air_kiss:

у меня вес на месте,но вчера я попробовала то что Дюкан нам позволил совсем недавно:)) я ела шашлик из свинини,и то не один кусок;))все остальное по диете и по моей обычной менью. утром боялас встать на весы..но! ..-200:) я рада.сейчась буду часто кушать мои любымие шашлики :Yahoo!: дочка сделала мне сюрпризе, купила тур( круиз) на 9 дней по австралии.еду с подругамы..но.. как то не уверенна, хочу ,или нет. боюсь сорватса. подруги будут уговорить..еда и десерты будут много и вкосно..не знаю как мне быть?/ кто то с вас был на путешествии на 10 дней? как вы могли следовать ДД??
точно знаю, что буду каждый день там тренероватса на 1 час в тренажорном..буду много мясо и рыби кушать..но вот с отрубамы ??может печ хлеб на 10 дней и взять с собой? не черствеет?могут не пустить брать внутр судно, ето тоже проблема..
как мне быть? писковать? а если вся моя диета проподет?
былеты на 24 марта

09 мар 2014, 08:28

Не знаю даже что ответить, я ездила на 4 дня, так брала с собой, те 2 дня хлеб и на 2 дня лепешки, а десять...? Проблема, тем более там нет микроволновки и никто не даст готовить! Только с кефиром остается,

09 мар 2014, 12:09

Розик, поздравляю с празником прошедшим и с отвесом очередным. и с подарком дочи классным.
хлеб, если пропустят, можно на дня 2 максимум 3 ссобой взять. не знаю как твой хлеб, а мой без холодильника только 2 дня держится, потом плесневеет.
возьми отруби ссобой, или действительно в кефир или ёгурт, или залить кипятком и заварить кашку. вы же будите в гостинице или где там ещё завтракать, не знаю, как это будет выглядеть :ты со своими отрубями. а с другой стороны, какая разница, как выглядит.
насчёд десертов и уговоров подруг: я бы своим серьёзно сказала, что если они меня любят, мне добра желают и обидеть не хотят, то что б не уговаривали. а может и найдёшь и для себя какой-нибудь дюподобный десерт, какие-нибудь не сладкие фрукты (это я шёпотом тебе на ушко-не выдавай меня)))) короче приспособишься, будет здорово..

09 мар 2014, 13:42

спасибо Ируль.отзывчивая ты моя подруга :air_kiss:
мой хлеб, я пеку только на 2 дня в микро.и храню в холоде.
я тоже думаю надо взять отрубы с собой и как небудь их сьем:))
мой русский опять мне подвел:)) ето большой корабль, на котором пудем плывать возле австралии, и по пути на вес день останавится на маленьких островах,погулять... и вернутса в судно.
сегодня узнала, что кормят отлично, все есть, тренажерн.зал. сауна. джакузи, каждый вечер супер шоу.и.т.д.
я уже одной моей подруге научила мне не уговорить:))) она как берет в руки что то вкусненкое, смотрит на меня,боитса предложить:)) по техоньку только шептает; а ето тоже не можно?;))))
все будет хорошо.пока есть время, буду психологич. готовитса :blum3:

09 мар 2014, 13:58

Бабу4ка писал(а):Не знаю даже что ответить, я ездила на 4 дня, так брала с собой, те 2 дня хлеб и на 2 дня лепешки, а десять...? Проблема, тем более там нет микроволновки и никто не даст готовить! Только с кефиром остается,

спасибо Лень за совет. я тоже думаю надо взять ссобой и кушать с егуртом..
в бо день буду сделать шампиниони как ты:)

09 мар 2014, 14:00

не психологически готовиться, а с радостью предвкушать! я поняла что погружаетесь на карабль, но что все 10 дней на нём остаётесь, я не додкмалась, а вообще-то логично. так что не в русском дело (на этот раз ))))).
корочееее, я за тебя рада! и доча твоя умничка, такой подарок мамочке...

09 мар 2014, 16:55

Короче, Роза, берешь отруби, и вперед, в круиз! А там, найдешь выход из любой ситуации! (Главное, чтобы водичка была!)!

09 мар 2014, 18:10

Я за круиз!!!!!!!!!!!!!! :girl_smile:

10 мар 2014, 10:22

Martulya писал(а):не психологически готовиться, а с радостью предвкушать! я поняла что погружаетесь на карабль, но что все 10 дней на нём остаётесь, я не додкмалась, а вообще-то логично. так что не в русском дело (на этот раз ))))).
корочееее, я за тебя рада! и доча твоя умничка, такой подарок мамочке...

Ируль, спасибо родная :air_kiss:
может я не счастливая в личной жизни, но я счастливая мать двух прекрасных детей. я всегда говорю, что мои дети ето моя самая удачная инвестиция в жизни, то что я вложила, сейась получаю обратно.дай Бог ым здоровья,и всем ващим детям.

10 мар 2014, 10:23

Lorik15 писал(а):Я за круиз!!!!!!!!!!!!!! :girl_smile:

слушаюсь босс:))будет исполнена :air_kiss:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 49