закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

21 май 2014, 11:38

Мисочка писал(а):А вы то здесь при чем? Или это ваши мужики за цветами метнулись? Ничего не поняла. Какой красотке повезло то?

Мы притом, что среди ночи такси вызывали. Вот по данным диспетчера такси всех, кто ночью брал машину из нашего района - отрабатывали.
Повезло той красотке, которой мущщина среди ночи охапку роз подарил (ну для кого-то он же их упёр).

Наши мужики за цветами не мечутся, мой по крайней мере. Знает, чо цветами потом можно и по хлебальнику отхватить за беспутную растрату семейного бюджета)) Я цветы люблю в клумбе, а вянущие в вазе меня в депрессию вгоняют.

Античная писал(а):С отвесом! Отлично идешь! До контрольного веса всего 3 кг)

Спасибо, товарищ рефери!

Мисочка писал(а):Бедная училка! Зато много знает! Удачи! Возвращайся скорей! А цветочки-супер!

Да много))) работа уменя такая. Была. Так что я теперь не совсем училка - я просто клёвая тётка, которая от нефик делать учит короедов географии))))

21 май 2014, 18:03

OlgaSiberia писал(а):План на сегодня: ЛФК (давно не делала), Пробежка, если погода установится (дождь у нас), обруч, ванна.

Главная задача - стойко выдержать сабантуй в сети по поводу окончания учебного года. Пеку с собой мини-пиццу.

"хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (не знаю кто сказал, но кто-то очень мудрый)

Мои планы накрылись медным тазом.
ЛФК я так и не сделала (нужно на пустой желудок, а у меня такого не случилось, весь день чо-та ем)
Пробежка не состоялась - ждала я, что на улице распогОдится, а оно распогАдилось. +9 и морось... бррр...
Сабантуй тоже под тазом (чот там срочное, некада начальству), но это и к лучшему, ибо нефик.

Пиццу делала, таскала на работу - тётки мои в востоге, нахвалили. в пятницу опять БО - повторю и поделюсь рецептом.

обруч будет, хотя вся пуза в синяках - больно, блин. Ванна тоже будет.

Едальный отчёт:
завтрак: творог с чаем
обед: минтай жареный в духовке столовский, пицца
перекус: ышшо пицца (норму отрубей добивала)
ужин: куробёдра тушёные в травках и салат из капусты (много, какая свежая капустка вкусняцкая), творог с чаем.

ранний ужин не получился, да ещё и овощей наелась вечером. Отвеса завтра не жду.

а прям щас пекутся у меня кексы. Настоящие. с вишней сахарной. Это у меня дочь урок кулинарии затребовала. Ну вот сколько она съест? один-два? остальное куда девать? Понесу соседям.

22 май 2014, 04:34

чего и следовало ожидать: +500. Это капуста на ужин, отруби во второй половине дня и приближающиеся КД.
опять торчу из линейки. Попробую слиться сегодня - весь день дома.

22 май 2014, 04:38

OlgaSiberia писал(а):чего и следовало ожидать: +500. Это капуста на ужин, отруби во второй половине дня и приближающиеся КД.
опять торчу из линейки. Попробую слиться сегодня - весь день дома.

Ну не переживай, конечно сольешься, не сегодня так после КД точно.
Кексиками вчера не грешила?

22 май 2014, 05:16

Юнона писал(а):Ну не переживай, конечно сольешься, не сегодня так после КД точно.

Да я и не переживаю)
Не, не грешила. Отщипнула кусочек, наверное, с орех лесной размером, попробовала. Ну а как, ребёнок же оценки ждал. Не больше.

22 май 2014, 05:24

OlgaSiberia писал(а):
Юнона писал(а):Ну не переживай, конечно сольешься, не сегодня так после КД точно.

Да я и не переживаю)
Не, не грешила. Отщипнула кусочек, наверное, с орех лесной размером, попробовала. Ну а как, ребёнок же оценки ждал. Не больше.

Вот это правильно, вот это по нашему :girl_crazy:

22 май 2014, 06:00

Юнона писал(а):
OlgaSiberia писал(а):

Да я и не переживаю)

Вот это правильно, вот это по нашему :girl_crazy:

Кремень! Хорошего дня.
Про такси-цветочки поняла!

22 май 2014, 08:46

Мы с тобой привешиваем - Миса отвешивает)) и наоборот.
Нет бы всем вместе! ) у меня +500 :(

22 май 2014, 12:20

Античная писал(а):Мы с тобой привешиваем - Миса отвешивает)) и наоборот.
Нет бы всем вместе! ) у меня +500 :(

ну, есть же синхронное плавание, почему бы не быть синхронному худению)) Сольёшься - не маленькая, знаешь как.

22 май 2014, 16:37

Ога. Тока уже 20 дней туда-сюда мотает на одном месте.
Жду рывка вниз))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 551