закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30

Re: ДД для двоих

03 мар 2014, 18:52

I Am Pepsi писал(а):В бумагах и вправду закопалась, сдавала последние годовые отчеты. ХУХ, СДАЛА!!!! Теперь отдохну немного.
Малая с рук не слезает, видимо зубки скоро все-таки будут, ноет постоянно.

Девочки, у меня очень насыщенная вторая половина недели, честно, совсем не до форума было. Мы продали нашу машину в среду, в четверг купили новую, в пятницу оформили ее. Все это сопровождалось магарычами всем родственникам, доделыванием отчетов, висением малой на груди. В общем полный дурдом. И в пятницу мы уехали к родителям мужа. Вчера вечером только приехали.

Ну и о нашем самом важном сейчас деле:
я дохуделась до веса 88,3. НО не смогла организовать правильное питание у свекров, питалась тем, что там было.
Сегодня взвесилась утром - 89,1. Ну и прямо сегодня продолжаю усердно дюканиться

Спасибо всем, кто в эти дни заходил ко мне в дневничек и за поздравления с весной!

УРА!!!!!

Приветик) Поздравляю с покупкой Изображение, и сдачей годового отчета Изображение

Хороших тебе отвесиков!!!!

03 мар 2014, 18:56

ой, Ируська, как красочно ти меня поздравила!!!! Спасибо!!!!!

03 мар 2014, 23:20

спакуха, подруШка, догоняем теперь линеечку :yes4: и ни-ни отступать :Implication:

04 мар 2014, 00:33

ага...я ж догоняю и не нервничаю)))) так что все нормалек будет!!!! ток желание

04 мар 2014, 06:53

забежала поддержать!!хорошего дня!и долгожданных отвесиков!!!все получиться!!!!

05 мар 2014, 01:17

Иринка, наконец-то, нашлась! А то я спасать тебя уже собралась! Догонишь линеечку не переживай! главное настрой позитивный! Поздравляю с покупкой машины.

05 мар 2014, 07:01

я канеш панимаю шо нова машина и фсо такое....но хадить пешном надобно милейшая по 30 минут

05 мар 2014, 08:30

привет!забежала поддержать!С покупкой машины вас!!!!
Позитивного денечка и красивых отвесов!!

06 мар 2014, 22:16

Где пропала?

Как дела?

А, ЭТО ТЕБЕ Изображение

07 мар 2014, 07:26

Наверно Иринка бeз инета сидит из-за войнушки. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30