закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

22 апр 2014, 12:01

Полукровка писал(а):наоборот же хорошо когда у берем телотерировано. быстрей восстановишься потом, а не расплывешься как плюшка

поздравлямс с платюшком :party:

Полукровушка,чет я не поняла слово "телотерировано. :Implication: :scratch_one-s_head:

22 апр 2014, 12:13

Ликуша писал(а):чет я не поняла слово "телотерировано. :Implication: :scratch_one-s_head:

Видимо: тело тренировано... :scratch_one-s_head: :mosking:

22 апр 2014, 12:50

Девули,платье пока показывать не буду, :secret: вот сейчас честно перерыла пол интернета,хотела хотя бы подобное найти, :mda: нетю, я вам честно скину после свадьбы :curtsey: ,ну потерпите чуть-чуть :tender:

22 апр 2014, 12:53

Nатали писал(а):Видимо: тело тренировано... :scratch_one-s_head: :mosking:

да оно самое. пишу быстро и вечно попадаю не по тем кнопкам или вобще не попадаю. :pardon:

23 апр 2014, 07:58

Ну Ликусик, ну чегой ты там, в приметы чтоль поверила.. так долго ждать... ну хоть словами опиши!!! вот у меня верх был вышит золотым бисером , платье без лямок (бандо) низ белый пышный с золотой каймой и фатата тоже длинная по талию с золотой каймой из бисера :Yahoo!: у себя фотку выложу. А ты словами описывай, как я ! нам всем жутко интересно и нетерпеливо :party:

23 апр 2014, 09:08

Лёля Гру писал(а):Ну Ликусик, ну чегой ты там, в приметы чтоль поверила..

Я это,Славик,чет очкую я :secret: :girl_haha:
Ну лааан,уговорили,очень отдаленно,напоминает мое,ток у меня все в камушках настоящих :blush2: плечи со спиной соединены,спина тож вся в камушках_) и мну не только фата,но и шапочка с вуалью :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 апр 2014, 09:18

Ликуша писал(а): очень отдаленно,напоминает мое

Красиво! :good:

23 апр 2014, 09:24

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а): очень отдаленно,напоминает мое

Красиво! :good:

:girl_wink: Мое :i-m_so_happy:

23 апр 2014, 11:55

суперское! а про фату я не поняла, ты по очереди оденешь или это вместе одевается и шапочка с вуалью и фата :dntknw:
а туфли и сумочку купила? а букетиком кто займётся?

23 апр 2014, 14:29

Лёля Гру писал(а):суперское! а про фату я не поняла, ты по очереди оденешь или это вместе одевается и шапочка с вуалью и фата :dntknw:
а туфли и сумочку купила? а букетиком кто займётся?

Туфли,купила,они самые обычные и оч дешевые :secret:, но я исходила исключительно из удобств. :snooks: Они кожаные, гармонируют с платьем,то что надо :i-m_so_happy: Фата и шапочка с вуалью отдельно. Вечером у нас роспись, а днем пока я бу везде фоткаться и бегать буду в шапочке,ну а к алтарю пойду как положено в фате :girl_in_love:
Сумочку,мне купить не дали подруни, :punish: сказали в руках букета и жениха достаточно будет) :take_example:
Букет будет делать флорист конечно же :connie_1:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 120