Здравствуйте дорогие Дюшечки!Не было меня с Вами 10 месяцев.За это время много чего произошло,и хорошего и не очень.В декабре, 24-го вес был 71.300.Потом началась (вернее продолжилась)эпопея с опухолью мж.Опять больницы ,анализы,и вся сопутствующая хренотень.Мысли сами понимаете какие в голове.В конце декабря мне выдали направление в ЛРЦ, записалась туда прием на 9 января и решила, что хрен знает, сколько той жизни осталось и каждый день проживать стала как последний.12 января я была уже 74.400 И мысль о том,что раз вес ползет вверх-грела душу,думаю при онкологии вес набираться вряд ли будет.Операцию назначили на второе февраля, героически решив,что еще одного наркоза я не выдержу-отказалась от общего наркоза и стойко под местным обезболиванием отдала грудь на растерзание!Ну в общем диагноз не подтвердился!!!
Погрешности в закреплении продолжались.В марте вес устаканился и стал 75кг,с колебаниями + - 1 кг.И так за домашними делами,огородами я и плыла.Потихоньку исчезли из рациона отруби,меньше стала пить,а потом кулинарная фея меня покинула,а без нее никуда.Если не приготовила себе-всё,полетело в топку запрещенка. с катущек слетела...Жрала все,что не приколочено....
Доползла до 83 кг.Постоянный упадок сил,у меня все болит,носить нечего-вещички то больших размеров раздала.С коллегой по работе поехали на выставку кошек и там у нее треснули штаны-смешно конечно-но мысль о том ,что и у меня это не за горами,и самочуствие наверное из-за избытка телесов плохое -вернула меня обратно к Дюкану.И вот я снова в дю-домике.
В понедельник был первый день атаки-яйца и курица варенная весь день,+вода,чуть не забыла про отруби-вечером пришлось сделать в виде каши с 0.5% молоком.
Вторник-утром омлет и кофе с сахзамом,
обед-бульон с отрубями,курица,вечер- творог 1.0%
Да считаю важным рассказать про второй день,вчера замечала все только съедобное(т.е. всё то,чего мне как раз и нельзя)напала такая тоска,что и не передать.Собрала все синенькие и зелененькие.Ощущение, нет -уверенность,что все у меня в жизни не так и не то.И у других-то все как то гораздо лучше,а тут как не повезло с детства...Жалко себя...Аж всплакнула!А потом смекнула,это моя организма хочет меня с правильного пути сбить,так и шепчет паскуда-мол у тебя КД,тебе плохо,посмотри сколько вокруг всяких вкусняшек,съешь и все наладиться...
Короче дюшечки,я поняла-это война!
Самая настоящая.
Но самое ужасное,что война эта с самой собой.И враг не видимый (хотя в зеркале очень заметный)и знаешь его как облупленного и в то же время очень хитрый и коварный...
В общем второй день я отстояла.Дурные мысли прогоняла как могла(зато дома порядок навела)Уговорила себя,что не так у меня все и плохо,могло быть еще хуже.
Сегодня третий день атаки- психологически гораздо легше.Утро-омлет и кофе,на обед курица с бульоном и отрубями и вода,вода.Вес сегодня с утра 80.800