закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

20 мар 2014, 23:45

Talvi писал(а):Зато я шерсть постоянно в вырвиглазные цвета крашу.
А ещё хочу много татуировок. Когда-нибудь набью себе рукава, только для этого надо руки в форму привести.

я татушки тож люблю. правда у меня одна всего, набитая давно в молодости на хате у на тот момент молчела корешем-растаманом. за bmx, который я ему подарила :mosking: вы не поверите, но у меня на лопатке набита лапка, как на банке ягуара. Клёвый рисунок, но вызывает жуткие ассоциации с быдлом и этим напитком )) вот уже не один год думаю перебить в чёрно-белый
и хочу ещё татушек
а молчел против, говорит, мол, это уродство
но я всё равно набью что нить када нить, по любому ))

20 мар 2014, 23:49

Neurona писал(а):Друууххх. Таже фигня с гардеробом. Очень мало одежды хотябы с ярким рисунком, да и ту одеваю по празникам. Нежную любювь питаю к черепушкам.

знаешь, бывает залипаешь на какой-нибудь тупой мысли и начинаешь размышлять..
вот сегодня после работы я сижу в ванной и думаю.. вот если бы мне задали вопрос - какую тематику я больше люблю всё-таки.. черепа или кресты? я бы наверное ответила кресты.. да.. однозначно - кресты. Хотя у меня кольца и с черепами, и с крестами.. наверное черепа.. а маек больше с крестами..и серьги в основном кресты.. но подвески с черепами.. не, всё-таки кресты!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: во дура то :фейспалм:

20 мар 2014, 23:51

Античная писал(а)::drinks: :drinks: :friends:
а у меня трусы с черепами. тащусь от них)))
встретимся - бум блеать как готы-переростки смотреться с тобой :laugh3: :laugh3:

Ну я скорее на сатаниста смахиваю. С моим рабочим вырожением лица, скальпелем в одной руке и горяче любимым кошаком в другой....

20 мар 2014, 23:55

:mosking: тож норм

https://scontent-a-iad.xx.fbcdn.net/hph ... 8050_n.jpg
одна из любимых маек :mosking:

21 мар 2014, 00:00

Готы-сатанисты, ыы. А я просто фрик обныкновенный с хрензнаетчем на башке и с пирсингом в роже. А одеваюсь почти цивильно, да. Если не считать чорных футболок с логотипами всяких там групп и не очень.

Раньше ещё боевой раскрас делала и бирюльки всякие тематические носила, а щас как-то не. Краситься впадлу, а бирюльки либо несерьёзно, либо дорого.

А татуировок у меня пока две, в ближайшее время планирую ещё две.

21 мар 2014, 00:05

Пирсинг..даа.
Как-то, помню, в 16 лет перед выпускными экзаменами в 11 классе насмотрелась я по мтв передачи про пирсинг и перед экзаменом по немецкому проколола себе нос сама иглой (причём неправильно, прям посередине правого крыла, до сих пор там шрам, на всю жизнь :laugh3: ) и три доп дырки в ухе))
на этом я не успокоилась, и позже уже в инсте проколола себе сама пупок (потом порвался) и две брови (одна порвалась, вторую вытащила сама).
Потом сама проколола себе нос в правильном месте.)
Потом в салоне проколола язык и пупок (шрам от порванного предыдущего прокола оказался аккурат между новых дырок, так что незаметно :laugh3: )
молодость)))
ща ношу тока нос. ну и ухи иногда вставляю доп, но редко. Пупок проколот, но одеваю крайне редко. язык зарос. на брови шрам

Подружка себе вообще клитор проколола ) а у неё двое детей, я такое понять не могу. но она говорит, что ей в кайф :swoon2: :mosking:

21 мар 2014, 00:09

Античная писал(а)::mosking: тож норм

https://scontent-a-iad.xx.fbcdn.net/hph ... 8050_n.jpg
одна из любимых маек :mosking:

Няя, какая прелесть. :girl_pinkglassesf:

21 мар 2014, 00:18

Античная писал(а):Пирсинг..даа.

У меня с ним умеренно - язык, бровь, индастриал, ну и ухи - в одном одна дырка, в другом три. В том, в котором одна, колола сама.
Больше проколов пока не хочу.
"Сделай пирсинг на сосках и ходи в одних носках" (с).

21 мар 2014, 00:40

Ладно, любимые мои, спокойной ночи. Упилась вина и пошла я спать.
Интересно, будет ли завтра привес к уже сегодняшнему привесу в 500 гр, и когда догоню линейку.

Баи баи.

21 мар 2014, 00:46

Спокойной ночи.
*делаю ставки насчёт того, сколько покажут весы*

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 166