закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

08 май 2014, 11:45

Кареглазая 82 писал(а):
Ода писал(а):Привет всем :friends: Рано я радовалась,сегодня +500г :( В общем,без боя вес не сдается)))Побежала работать-всех целую :kiss2:

Доброе утро не расстраивайся дорогая :girl_witch: вес нас всё равно покинет вот увидишь :girl_pinkglassesf:

Иришка,да мы уже привыкли к таким качелям,справимся! :snooks: -вот этому лишнему весу :yes4:

08 май 2014, 11:47

LenaChe писал(а):Привет Ода! Все нормуль, вес закрепляется, так что все хорошо! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Да,Леночка,согласна :yes4:
К вам по дневничкам не успеваю побежать,на секундочку зашла и опять работать.Ко всем вечерком загляну-ждите,готовьтесь,чаю наливайте :drinks:

08 май 2014, 11:48

Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Ода писал(а):Привет всем :friends: Рано я радовалась,сегодня +500г :( В общем,без боя вес не сдается)))Побежала работать-всех целую :kiss2:

Доброе утро не расстраивайся дорогая :girl_witch: вес нас всё равно покинет вот увидишь :girl_pinkglassesf:

Иришка,да мы уже привыкли к таким качелям,справимся! :snooks: -вот этому лишнему весу :yes4:

Вот и правильно :thank_you:
хорошего дня дорогая

08 май 2014, 12:20

А вот я и вдруг вернулась :Yahoo!: Клиентка не пришла-а мне только лучше-время свободное появилось и за дочкой в сад успею:сегодня у них короткий день,надо раньше забрать,я переживала,что не успею к 16ч.,а теперь все отлично сложилось :yes4: Пошла к вам всем по гостям :tender:

08 май 2014, 12:22

Ода писал(а):А вот я и вдруг вернулась :Yahoo!: Клиентка не пришла-а мне только лучше-время свободное появилось и за дочкой в сад успею:сегодня у них короткий день,надо раньше забрать,я переживала,что не успею к 16ч.,а теперь все отлично сложилось :yes4: Пошла к вам всем по гостям :tender:

Давай кроха ждём тебя в гости :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

08 май 2014, 13:05

Приветик!! кофеёк не остыл ещё? я с тирамису к тебе :connie_21: :spruce_up: Одочка а мы с тобой не коллеги часом? ты кем работаешь? :girl_sigh:

08 май 2014, 13:07

Ода писал(а):А вот я и вдруг вернулась :Yahoo!: Клиентка не пришла-а мне только лучше-время свободное появилось и за дочкой в сад успею:сегодня у них короткий день,надо раньше забрать,я переживала,что не успею к 16ч.,а теперь все отлично сложилось :yes4: Пошла к вам всем по гостям :tender:

Между прочим НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ вся вселенная идёт на встречу и у них получается ВСЁ как они пожелают :party: так что ты у нас НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА :girl_in_love:

08 май 2014, 13:30

TATIANNA писал(а):Приветик!! кофеёк не остыл ещё? я с тирамису к тебе :connie_21: :spruce_up: Одочка а мы с тобой не коллеги часом? ты кем работаешь? :girl_sigh:

Танюша,я косметолог,а ты кем трудишься?Кофеек уже внутри вместе с творожной запеканкой :connie_21:

08 май 2014, 13:31

TATIANNA писал(а):

Между прочим НАСТОЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ вся вселенная идёт на встречу и у них получается ВСЁ как они пожелают :party: так что ты у нас НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА :girl_in_love:

Это я согласная :girl_dance: :girl_in_love:

08 май 2014, 13:56

Ода писал(а):
TATIANNA писал(а):Приветик!! кофеёк не остыл ещё? я с тирамису к тебе :connie_21: :spruce_up: Одочка а мы с тобой не коллеги часом? ты кем работаешь? :girl_sigh:

Танюша,я косметолог,а ты кем трудишься?Кофеек уже внутри вместе с творожной запеканкой :connie_21:

ХА ХА!! ЗДРАСЬТЕ КОЛЛЕГА!!! :girl_haha: :girl_dance: ТЫ Ж У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ СПРАШИВАЛА-- Я ОТВЕТИЛА ХОЖУ КРАСОТУ ВАЯТЬ :taunt: УЖО 14 ЛЕТ КАК

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 67