закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 280

Re: Ну...рискну и я

11 май 2014, 22:08

Девочки!!!! После БО привес +800....пипец. У меня даже после шашлыков такого не было. А овощей вчера ела в два раза меньше чем на шашлыках 0_0. Небольшой шок.....понимаю что вода, но что так много то...93,5 вес на сегодня....не хочу линейку менять.

11 май 2014, 22:16

Через несколько дней будет полнолуние. Я всегда в эти дни набирала....вода во мне копится, а потом на убывающую луну вода сливается. Но это было до Дюкана....когда неимоверно много углеводов ела. Может сейчас тоже луна виновата.....очень хочется верить

12 май 2014, 06:16

Юнона писал(а):Через несколько дней будет полнолуние. Я всегда в эти дни набирала....вода во мне копится, а потом на убывающую луну вода сливается. Но это было до Дюкана....когда неимоверно много углеводов ела. Может сейчас тоже луна виновата.....очень хочется верить

Ленусь, конечно, луна! :Yahoo!:
Проанализируй, что на ночь ешь, что утром. У меня, например, вечерняя молочка дает плюс . Я ее стараюсь в первой половине дня употреблять. У кого то наоборот...

12 май 2014, 06:20

Привет, Ленуль, а может это как то с днями цикла связано. У меня на прошлой недели такой же скачок был во время овули, а перед КД вообще ожидаю битвы за каждый грамм. Да и у многих девочек видела, что они учитывают день цикла.

12 май 2014, 08:07

Юнона писал(а):Девочки!!!! После БО привес +800....пипец. У меня даже после шашлыков такого не было. А овощей вчера ела в два раза меньше чем на шашлыках 0_0. Небольшой шок.....понимаю что вода, но что так много то...93,5 вес на сегодня....не хочу линейку менять.

Не расстраивайся! Все будет ок! Такая у нас организма. Хочет задерживает водичку, а хочет сливается. :friends:

12 май 2014, 10:04

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):Через несколько дней будет полнолуние. Я всегда в эти дни набирала....вода во мне копится, а потом на убывающую луну вода сливается. Но это было до Дюкана....когда неимоверно много углеводов ела. Может сейчас тоже луна виновата.....очень хочется верить

Ленусь, конечно, луна! :Yahoo!:
Проанализируй, что на ночь ешь, что утром. У меня, например, вечерняя молочка дает плюс . Я ее стараюсь в первой половине дня употреблять. У кого то наоборот...

Лунааа))) ну я на ночь вообще не ем. Последний прием пищи примерно в 7 вечера, а спать ложусь не раньше 12 ночи. :yes4:

12 май 2014, 10:05

Танюхер писал(а):Привет, Ленуль, а может это как то с днями цикла связано. У меня на прошлой недели такой же скачок был во время овули, а перед КД вообще ожидаю битвы за каждый грамм. Да и у многих девочек видела, что они учитывают день цикла.

я тож реагирую на дни цикла, перед Кд наполняюсь как губка, но сейчас не этот случай, так как КД ток несколько дней назад закончились.

12 май 2014, 10:06

Лиличка 84 писал(а):
Юнона писал(а):Девочки!!!! После БО привес +800....пипец. У меня даже после шашлыков такого не было. А овощей вчера ела в два раза меньше чем на шашлыках 0_0. Небольшой шок.....понимаю что вода, но что так много то...93,5 вес на сегодня....не хочу линейку менять.

Не расстраивайся! Все будет ок! Такая у нас организма. Хочет задерживает водичку, а хочет сливается. :friends:

Ага :yes4: пока не расстраиваюсь....просто очень хочется побольше минусов :taunt:

12 май 2014, 10:12

Лен, спокойствие, только спокойствие. Может весы виноваты, может водичка собралась. Зато потом будет ощутимый отвес. Хотя эти привесы сбивают с толку, все как всегда, а плюс. У нас ведь идет перестройка всего питания и организЬм в шоке

12 май 2014, 11:01

Муля1 писал(а):Лен, спокойствие, только спокойствие. Может весы виноваты, может водичка собралась. Зато потом будет ощутимый отвес. Хотя эти привесы сбивают с толку, все как всегда, а плюс. У нас ведь идет перестройка всего питания и организЬм в шоке

Ага, наверное. :smile3:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 280