закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66

Re: Попытка № 2

08 июл 2014, 16:54

напомнило аналогию ребенка и соски)) Дайте соску - ребенок замолчит и успокоится)))

08 июл 2014, 17:00

Alice_che писал(а):напомнило аналогию ребенка и соски)) Дайте соску - ребенок замолчит и успокоится)))

Лен, это я тренируюсь)

Белка, вот повезло тебе, значит!
Как правило, не любят мужики там бродить, максимум - со списками бегают

08 июл 2014, 17:22

Привет! У меня отвесик ) Всего то день без фруктов прожила)
Да, вот, йогурты. Это хорошо очень. У нас не было хороших. Минимум 1.5% и с сахаром. Я такие не брала. Но! Теперь у нас есть Ашан! Никак до него не доберусь. Вот там должен же быть такой как нужно, йогурт.
Чем вы салатики заправляете? Я либо кефиром, либо ничем. Вот с "ничем" вообще, сухо, гадость, не лезет уже.
Что-то майонезоподобное готовите?

08 июл 2014, 17:25

с отвесом!! А сколько отвесик то?
я люблю активию натуральную (когда и 1,5%) смешать с горчицей и как соус к мясу.
Салаты из свежих овощей тоже вкусно ею заправлять.
Еще соевым соусом (главное не переборщить) или бальзамическим уксусом (но это на любителя).

08 июл 2014, 17:29

Поздравляю с отвесом!
Сколько отвалилось?)
Всех сагитировала в Ашан ехать))
Они мне за рекламу должны платить))))

Аль, майонез я вот и раньше не уважала, поэтому мне очень просто.
приправить можно вазелиновым маслом с газировкой по совету Дюкана. Я пробовала - реально это прикольная заправка, но я все же добавляю оливковое+ бальзамический уксус. Или йогуртом питьевым без добавок. МОжно йогурт+ложка хрена +соль/перец
А вообще, я чаще свежее ем.

08 июл 2014, 17:30

NatalyNice писал(а):в ашане есть отруби ВСЕ!!!
овсяные и пшеничные, гранулированые и нордик
Какао Откер
пудинги откер
обожаемая мной индейка
и, конечно, йогурты.
Кстати, там появился питьевой йогурт, правда 2%, но все равно я его беру, потому как срок хранения меньше, чем у активии, а для меня это важно. Название не помню - наш.
Вкусный.
и там есть ревень)
а сколько в какао откере жирности? Вкусный?
Ревень в жизни не ела. Им заменяют фрукты дюканщики. Он сладкий?

Отвес... 800 гр. Но я всё-равно очень отстаю.

08 июл 2014, 17:35

Alice_che писал(а):с отвесом!! А сколько отвесик то?
я люблю активию натуральную (когда и 1,5%) смешать с горчицей и как соус к мясу.
Салаты из свежих овощей тоже вкусно ею заправлять.
Еще соевым соусом (главное не переборщить) или бальзамическим уксусом (но это на любителя).
Ну вот я да, соевым капаю. Но не везде он к месту.

Я тоже майонез не сильно жаловала. Но вот некоторые салатики никак без него,хоть чуть чуть(до диеты естессно)
Делаю салат: крабовые палочки, с яйцом,творожком чуть чуть.Лук репчатый. Ну сухо,жесть. Что добавлять, не знаю.
Таких масел нет у меня. Вазелиновое.. Даже не хочу пробовать. Оливковое сильно вкуса не добавляет, наоборот, не люблю его. В общем, жую в сухомятку. Иногда делаю кефир с горчицей и растёртый желток. Но не очень такое. Можно не кефир, а творожок мягкий.

08 июл 2014, 17:40

А, парафиновое ещё есть масло. Я его когда то искала, не нашла. Наверное никакущее.

08 июл 2014, 17:51

Пингви писал(а):А, парафиновое ещё есть масло. Я его когда то искала, не нашла. Наверное никакущее.

Парафиновое, о котором пишет Дюкан - это и есть вазелиновое масло)
В любой аптеке найдешь)
Слабительный эффект, учти.
Оно вообще не всасывается организмом. Вообще.
но для салатика - прикольно. С газированной минералкой - отлично
В твой салат я бы добавляла не кефир, а йогурт питьевой или Активию, как Лена говорит. туда или горчички, или хрена - попробуй.
Оливковое намного интереснее, если в него добавить бальзамического уксуса чуть-чуть или обычного уксуса - и перемешать. Жир эмульгирует и получается сразу соус. Т.е. ты сначала льешь в миску масло, туда уксус, вилочкой взбиваешь и потом туда режешь траву и овощи.

-800!!! Шикарный отвес, ты че?!

08 июл 2014, 17:57

Аль, какао там 12% кажись, я купила, но не пробовала.
У меня пока есть 2%
ревень кислый, но с сахзамом - кисло-сладкий.
Прикольный такой
в пироге мне понравился.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66