закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 119

Re: Надо ОЧЕНЬ МНОГО сбросить лишнего

02 окт 2014, 10:16

Shar писал(а):
Chelsica писал(а):Вообще, если Вы заметили, я и дневник вести перестала, и нарушаю часто.

Привет) Заметили... За нарушения вот тебе затрещина :punish:
Надо, что-то с этим срочно делать.

Зачем? (ответь сама себе на этот вопрос)[/quote]
Почему стала нарушать - потому, что ЧБ дни даются очень трудно. Не могу я постоянно мясо жевать. Рыбы нормальной не напасешся сейчас. Вот и стрессую. Не могу наладить нормальное питание. В БО дни отлично себя чувствую. Там хоть с мясом огурчик помидорчик можно. Творог уже просто не лезет. Хотя раньше я его очень любила.

02 окт 2014, 10:17

Chelsica писал(а):Почему стала нарушать - потому, что ЧБ дни даются очень трудно. Не могу я постоянно мясо жевать. Рыбы нормальной не напасешся сейчас. Вот и стрессую. Не могу наладить нормальное питание. В БО дни отлично себя чувствую. Там хоть с мясом огурчик помидорчик можно. Творог уже просто не лезет. Хотя раньше я его очень любила.

Ты чередуешь 2/2?

02 окт 2014, 10:34

лично я вообще отказалась от Чб, максимум раз в неделю, и то обычно случайно. просто в ЧБ ем овощей меньше, чем в БО, типо пару огурцов и все. И за пол года 20 кг ушли. может это и не так много, как могла бы, но для меня это не главное. Зато без стрессов)

02 окт 2014, 12:19

Shar писал(а):Ты чередуешь 2/2?

нет, 2/2 очень тяжко. Я теперь 1/1 делаю

02 окт 2014, 12:20

MissGene писал(а):лично я вообще отказалась от Чб, максимум раз в неделю, и то обычно случайно. просто в ЧБ ем овощей меньше, чем в БО, типо пару огурцов и все. И за пол года 20 кг ушли. может это и не так много, как могла бы, но для меня это не главное. Зато без стрессов)

Вот я боюсь я тоже скоро к этому приду

02 окт 2014, 12:22

Честно, не вижу причин боятся этого. Диета эта прекрасная, но все мы разные, организм очень по разному реагирует на одни и те же вещи. При всей любви к Дюкану, я лучше откажусь от крахмала в пользу сезонного фрукта. В общем, я считаю так: доверяй, но проверяй. И слушай себя) Я не агитирую не в коем случае. Просто делюсь опытом своим. Мне кажется, что иногда лучше немного отступить от строгих канонов, чем вообще слететь.

02 окт 2014, 12:32

MissGene писал(а):иногда лучше немного отступить от строгих канонов, чем вообще слететь.

1000%

02 окт 2014, 21:25

Сегодня выдержала ЧБ день
йогурт (собственноручно сделанный без сахара и добавок)
яичница с зеленым луком
креветки
творожная запеканка
шашлык из телятины

Вроде выдержала без нарушений

03 окт 2014, 06:29

108,7 вес без изменений
Какой счастье, что сегодня ПЯТНИЦА :Yahoo!:

03 окт 2014, 08:32

Chelsica писал(а):108,7 вес без изменений