Chelsica писал(а):Вообще, если Вы заметили, я и дневник вести перестала, и нарушаю часто.
Привет) Заметили... За нарушения вот тебе затрещина Надо, что-то с этим срочно делать.
Зачем? (ответь сама себе на этот вопрос)[/quote] Почему стала нарушать - потому, что ЧБ дни даются очень трудно. Не могу я постоянно мясо жевать. Рыбы нормальной не напасешся сейчас. Вот и стрессую. Не могу наладить нормальное питание. В БО дни отлично себя чувствую. Там хоть с мясом огурчик помидорчик можно. Творог уже просто не лезет. Хотя раньше я его очень любила.
Chelsica писал(а):Почему стала нарушать - потому, что ЧБ дни даются очень трудно. Не могу я постоянно мясо жевать. Рыбы нормальной не напасешся сейчас. Вот и стрессую. Не могу наладить нормальное питание. В БО дни отлично себя чувствую. Там хоть с мясом огурчик помидорчик можно. Творог уже просто не лезет. Хотя раньше я его очень любила.
лично я вообще отказалась от Чб, максимум раз в неделю, и то обычно случайно. просто в ЧБ ем овощей меньше, чем в БО, типо пару огурцов и все. И за пол года 20 кг ушли. может это и не так много, как могла бы, но для меня это не главное. Зато без стрессов)
MissGene писал(а):лично я вообще отказалась от Чб, максимум раз в неделю, и то обычно случайно. просто в ЧБ ем овощей меньше, чем в БО, типо пару огурцов и все. И за пол года 20 кг ушли. может это и не так много, как могла бы, но для меня это не главное. Зато без стрессов)
Честно, не вижу причин боятся этого. Диета эта прекрасная, но все мы разные, организм очень по разному реагирует на одни и те же вещи. При всей любви к Дюкану, я лучше откажусь от крахмала в пользу сезонного фрукта. В общем, я считаю так: доверяй, но проверяй. И слушай себя) Я не агитирую не в коем случае. Просто делюсь опытом своим. Мне кажется, что иногда лучше немного отступить от строгих канонов, чем вообще слететь.
Сегодня выдержала ЧБ день йогурт (собственноручно сделанный без сахара и добавок) яичница с зеленым луком креветки творожная запеканка шашлык из телятины