закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42

Re: Пора взять себя в руки!

21 сен 2014, 20:14

Аня ты рош ашана празднуешь?какой день у тебя выпадает и что готовить будешь себе?

22 сен 2014, 00:11

natalya_2005 писал(а):Я творог не люблю так есть поэтому он у меня сильно не пойдет,разве что кексы приготовить или в начинку

Творог очень классный белковый продукт, отлично усваиваемый. На ДД очень полезно..
Я тоже никогда его не ела, сейчас вместо сметаны туда йогурт, и сахзам, вкусненько! Чем больше белка тем лучше, ну два раза в день мясо съешь, ну 2 яйца, маловато белка получается.
Отруби беру по пол кило 17 шек. в супермаркете в отделе органических продуктов.
natalya_2005 писал(а):Аня ты рош ашана празднуешь?какой день у тебя выпадает и что готовить будешь себе?

Нет, я как то больше по русским праздникам... Хотя в 11 лет приехала, к еврейским как то душа не лежит :pardon:
У меня скоро намечается праздник перехода на консолидацию, так как до желаемого веса еще 2.5 кг. осталось скинуть!Собираюсь отпраздновать японской кухней и суши! :Yahoo!:

22 сен 2014, 06:29

Поздравляю!!!!Ты большая умничка!
Я тоже больше по русским,но мы всегда собираемся семьей за столом,у меня чб день так что приготовлю для себя куру на соли и салатик печень трески с яйцом и йогуртом 0% не много,потом в Холон еду к родителям и там тоже что то наше для себя может криветки сварганю.
А суши это класс я тоже люблю суши и сама готовлю.

22 сен 2014, 08:24

Нюша, привет! Поздравляю с новой работой! :Rose: А там будет возможность приносить еду из дома? У нас например кухня совсем маленькая - даже сесть негде, стоя приходится обедать :( Но я все равно с начала диеты ни разу в столовой не ела, с собой приношу, хоть и неудобно

22 сен 2014, 10:05

ну с работой! расскажешь как адаптироваться будешь.
мне в ноябре тоже на работу выходить, а я страшно вспомнить, как летом 2008 ушла в декрет, так и не работаю... :girl_impossible:

22 сен 2014, 10:15

ой, у вас тут с natalya_2005 прям разговоры интересные, нам непонятные :friends:
Nushalex писал(а):Я с Урала
Привет, наконец-то ты вернулась!

ага, вернулась, пока на работе мало работы :acute:

Nushalex писал(а):Вот потихоньку догоняю тебя, скоро будем "консить" вместе!

мне б тебя ещё по весу догнать, было б отлично :whistle2:

я вчера вообще ничего не готовила, в гости ездили

так сегодня я голодная как волк и ничего разрешённого нет, блин
вернее есть творог... не любитель я его есть..но придётся

23 сен 2014, 04:35

Спасибо, девчонки, надеюсь мне понравится и я задержусь там! Потом расскажу как оно :yes4:
karamelka_du писал(а):А там будет возможность приносить еду из дома? У нас например кухня совсем маленькая - даже сесть негде, стоя приходится обедать :( Но я все равно с начала диеты ни разу в столовой не ела, с собой приношу, хоть и неудобно

Да, буду носить с собой обеды, кстати смотрю у вас столовые есть на работе, в Израиле это редкость, обычно обедают в ближайщих кафе, или заказывать доставку, или тормозок :girl_crazy: В общем надеюсь найду время на перекусы!
Я с Урала писал(а):ой, у вас тут с natalya_2005 прям разговоры интересные, нам непонятные :friends:

мне б тебя ещё по весу догнать, было б отлично :whistle2:
я вчера вообще ничего не готовила, в гости ездили
так сегодня я голодная как волк и ничего разрешённого нет, блин
вернее есть творог... не любитель я его есть..но придётся

Да ничего особенного, Рош-Ашана это еврейский новый год, типа у евреев сейчас не 2014 а 5772, через пару дней. Но это не наш супер веселый новый год, и я его не праздную как и все остальные праздники.
Я вижу ты прям хочешь еще пару кгшек скинуть, по этому поводу уже писала у тебя в дневнике, можно покруизить еще немножко.. но если серьезно,ты отлично выглядишь, скинула 10 кг. это очень хороший результат, главное консу соблюдай, чтобы все ровненько! :yes4:

23 сен 2014, 09:58

Nushalex писал(а):Рош-Ашана это еврейский новый год, типа у евреев сейчас не 2014 а 5772, через пару дней.

вот век живи, век учись :flirt: :flirt:
Nushalex писал(а):хочешь еще пару кгшек скинуть

больше хочу подтянуть фигуру. но никак у меня со спортом не получается...вчера приехала домой в 20ч, надо уроки сделать, надо кушать приготовить. спать легли в 23ч. сегодня встала в 6ч, не выспалась совсем... вот куда впихнуть 30-40минут спорта ?

и это спасибо мужу, что я делаю уроки с первоклашкой (учимся буквы писать), а муж- с третьеклашкой.
а то я б и до 12-ти делала уроки
Nushalex писал(а):Потом расскажу как оно

а куда устроилась ? кем будешь работать ?

24 сен 2014, 04:18

Я с Урала
Думаю когда утрясется немного со школой и другими делами тебе надо записаться на какие-нибудь занятия, типа йоги, зумбы и т.д., ты ведь не работаешь до 8? На пару раз в неделю. Так после работы сможешь выкроить часик и дальше по делам. :girl_smile:
а куда устроилась ?

На ресепшн в бизнес центр.Там автосалоны, крупная адвокатская контора, и какие-то фонды... Буду сидеть на попе, отвечать на телефон, и подсказывать кому куда идти :blum3:

24 сен 2014, 04:29

Последние два кг. осталось добить и на закреп! Решила снова начать писать ежедневное меню, все-таки это дисциплинирует.
Сегодня был БО:
Завтрак: бутерброды с сыром и помидором и цикорий с молоком
Второй завтрак: бутерброды со слабо соленой семгой и луком
Обед: салат помидоры-огурцы и 100 гр. тунца
Перекус: кола лайт, мороженое лайт
Ужин: куриная грудка с маринованными грибами

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42