закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

24 сен 2014, 16:58

Ещё бы весы не стыдили нас с утра, вообще бы все подряд в рот закидывали!

24 сен 2014, 20:09

Elen1002 писал(а):Ещё бы весы не стыдили нас с утра, вообще бы все подряд в рот закидывали!

Не-не-не, пора взрослеть. Внутренний цензор, ау, просыпайся!!! Хватит нам уже от внешних мотиваторов зависеть! :feminist:

Ужин у меня сегодня состоялся явно после 18-00. Только что прискакала со школы. По дороге туда слопала батончик мюсли и запила водой. Зато по школьному выпускному вечеру картинка вырисовываться начала, и пока довольно бюджетная. Что особенно радует.

Пошла поработаю и подумаю, может пройдусь пару миль :scratch_one-s_head: .
Хорошего вечера и спокойной ночи девочки!

24 сен 2014, 23:30

Elen1002 писал(а):Приятно :blush2: ты косячишь, а тебя хвалят. :friends:

:taunt: :taunt: :taunt: тапки кидать надо, а не хвалить и поддерживать друг дружку в нарушалках :taunt: команда!

25 сен 2014, 07:40

Mymink писал(а): тапки кидать надо, а не хвалить и поддерживать друг дружку в нарушалках :taunt: команда!

Лилечка, слаб человек, :pardon:

Доброго утречка девочки!
У нас дождь. Сегодня влезла в куртку, а то все в бабье лето играла. Типа: пока не переоденусь, лето не кончится :mosking:
Лесли меня вчера не дождалась, но и Жориков прикармливать не когда было, так что -800 гр. Эк меня колбасит. Круче чем в круизе :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 сен 2014, 08:02

Mymink писал(а):
Elen1002 писал(а):Приятно :blush2: ты косячишь, а тебя хвалят. :friends:

:taunt: :taunt: :taunt: тапки кидать надо, а не хвалить и поддерживать друг дружку в нарушалках :taunt: команда!

Да я в следующий раз после таких похвалюшек буду писать большими буквами: САРКАЗМ! а то какие-то неясности остаются))))

А, Елен, ну и с отвесом же))))

25 сен 2014, 08:35

OlgaSiberia писал(а):Да я в следующий раз после таких похвалюшек буду писать большими буквами: САРКАЗМ! а то какие-то неясности остаются))))

Лопата!(с) :mosking: Я думаю, все все поняли, Оль. :yes4:
И спасибо!

25 сен 2014, 08:36

OlgaSiberia писал(а):Да я в следующий раз после таких похвалюшек буду писать большими буквами: САРКАЗМ! а то какие-то неясности остаются))))

Я вот тоже хотела разработчикам форума написать, что нам срочно нужен смайл чувачка с табличко "сарказм")

25 сен 2014, 09:04

Ленусь,это наверно психологический фактор.Вроде как уже не на диете строгой,вот и отвесы....Я на закрепе сначала хорошо сбрасывала,даже с нарушениями.Ну и спорт у тебя есть.
Мы уже тоже в куртки повлазили.На улке полная анархия-одни в ветровках ишшо,другие в меховых жилетах.Кто в балетках,кто в сапогах.Переходный период... :smile3: :smile3:

25 сен 2014, 09:06

Пенелопа писал(а):На улке полная анархия-одни в ветровках ишшо,другие в меховых жилетах.Кто в балетках,кто в сапогах.Переходный период...

Мне всегда так забавно за людми в это период наблюдать) Еще контрастней, чем осенью - весной. На одной лавке в метро может тетка сидеть вся в мехах, в сапогах по колено, в шапке и шарфе, а рядом девочка в шлепках, ждинсах и маячке)

25 сен 2014, 11:29

Лен, колбасит не колбасит, а ты уже у цели :good: Видишь, правильно сделала. что перешла на консолидацию, трескаешь свои фрукты и радуешься отвесам :girl_drink1: (это я сейчас завидуюююю :girl_sigh: ).

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 109