1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38
09 сен 2014, 12:02
Юнона писал(а):lankis писал(а):Девочки! Всем спасибо за поддержку и поздравления![]()
Ваша поддержка бесценна
![]()
Вчера после фитнеса я еще и готовила. Сделала себе долгожданный киш с ветчиной и зеленью, запеканку творожную с Годжи. Ну а мужу там пир горой еще был. Ела на ужин копченый окорочок, кусочек киша и с чаем запеканку. Вкусненько
На что похожи ягоды годжи? Кислые, сладкие, горькие, вонючие...какие они. А то заказала...хотя даже не знаю что это. Теперь уже почти месяц жду посылку
09 сен 2014, 12:12
Юлия39 писал(а):Юнона писал(а):lankis писал(а):Девочки! Всем спасибо за поддержку и поздравления![]()
Ваша поддержка бесценна
![]()
Вчера после фитнеса я еще и готовила. Сделала себе долгожданный киш с ветчиной и зеленью, запеканку творожную с Годжи. Ну а мужу там пир горой еще был. Ела на ужин копченый окорочок, кусочек киша и с чаем запеканку. Вкусненько
На что похожи ягоды годжи? Кислые, сладкие, горькие, вонючие...какие они. А то заказала...хотя даже не знаю что это. Теперь уже почти месяц жду посылку
Правильно сделала что заказала.
Они вполне себе вкусненькие. Сладкие.
Я их вечером с чаем вместо конфет и кишечник как часы с ними работает
09 сен 2014, 12:14
Sialma писал(а):Юлия39 писал(а):Юнона писал(а):lankis писал(а):Девочки! Всем спасибо за поддержку и поздравления![]()
Ваша поддержка бесценна
![]()
А ты их замачиваешь перед этим или как?лежат они у меня и не знаю как их употребить
09 сен 2014, 12:38
Юлия39 писал(а):Sialma писал(а):Юлия39 писал(а):Юнона писал(а):lankis писал(а):Девочки! Всем спасибо за поддержку и поздравления![]()
Ваша поддержка бесценна
![]()
А ты их замачиваешь перед этим или как?лежат они у меня и не знаю как их употребить
ничего не делаю. промыла и так жую. представь что это суховрукты)))))
09 сен 2014, 12:49
Sialma писал(а):о какпопробую) а есть какая-то норма по годжи в день?
09 сен 2014, 13:58
Юлия39 писал(а):Sialma писал(а):о какпопробую) а есть какая-то норма по годжи в день?
в ЧБ одна столовая ложка, в БО 2 столовых ложки.
09 сен 2014, 19:55
Юнона писал(а):lankis писал(а):Девочки! Всем спасибо за поддержку и поздравления![]()
Ваша поддержка бесценна
![]()
09 сен 2014, 19:56
09 сен 2014, 20:15
lankis писал(а):Ну я с привесом 300 гр, но т к сегодня БО, то я спокойна на эту тему, завтра в ЧБ вода сольется
10 сен 2014, 08:21
Юлия39 писал(а):lankis писал(а):Ну я с привесом 300 гр, но т к сегодня БО, то я спокойна на эту тему, завтра в ЧБ вода сольется
Оля, вот уж точно, даже не парься, ЧБ все сгонит
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38