закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38

Re: Мадам КОЛОБОК надеется на метаморфозу

26 мар 2015, 13:01

Дергай мужа - что-то действительно фильтрует у тебя....
Удачи и хорошего денечка!!!!!
Изображение

29 мар 2015, 08:15

Урсула, -27 !!!!!

это половина меня сейчас ОГО-го :Yahoo!: :Yahoo!:

молодец, что не опускаешь руки

вперёд и только вперёд

30 мар 2015, 21:59

Я с Урала писал(а):Урсула, -27 !!!!!

это половина меня сейчас ОГО-го :Yahoo!: :Yahoo!:

молодец, что не опускаешь руки

вперёд и только вперёд

Приветики всем!!!
Ого! мне еще столько же надо убирать, а ты представь- вот когда уберу еще 27- это же целый человек! Такой, как ты!
У меня ничего, мои хорошие не изменилось.
Вот уже неделю вес колеблется между 105,6 и 104,8.
Как будто эти циферки заговоренные. :taunt:
А я жду 2-х значный вес! Ох как хочется!!!!!!!!!!!!!!Поскорее!!!!!!!!!!

30 мар 2015, 22:08

Урсулочка, посмотри внимательно, что ешь, в каком количестве, достаточно ли пьешь и ходишь. У тебя все получится. Обязательно!

30 мар 2015, 22:21

Урсульчик, солнце!!!! Ты знаешь - организм может просто "затих", надо ему какое-то время для перестройки - просто продолжай спокойно и как всегда.... И отвес будет и 2 циферки будут - вот увидишь!!!! Хорошо физнагрузку увеличить - пешпоходы например.... Всё будет хорошо!!!!
Изображение

30 мар 2015, 22:33

Katerina SS писал(а):Урсульчик, солнце!!!! Ты знаешь - организм может просто "затих", надо ему какое-то время для перестройки - просто продолжай спокойно и как всегда.... И отвес будет и 2 циферки будут - вот увидишь!!!! Хорошо физнагрузку увеличить - пешпоходы например.... Всё будет хорошо!!!!

Пешпоходы есть, но правда- мало.....Точнее- редко...
Скоро у меня дюбелей! с 30 октября я начала ДД (АТАКУ).
Значит через 6 дней будет 5 месяцев круиза.
Хорошо бы к тому времени передвинуть линеечку! А то уж долго на месте она стоит...
Фотки вчера новые сделала. Муж стал интереса уделять больше :girl_haha: УРРРРРРА!!!! Все классно!

30 мар 2015, 22:42

Урсула писал(а): Муж стал интереса уделять больше :girl_haha: УРРРРРРА!!!! Все классно!

Это - главное!!! :smile3: Привет, солнышко! Рада тебя видеть! :Rose:

30 мар 2015, 23:44

Гаша писал(а):
Урсула писал(а): Муж стал интереса уделять больше :girl_haha: УРРРРРРА!!!! Все классно!

Это - главное!!! :smile3: Привет, солнышко! Рада тебя видеть! :Rose:

Привет! Привет!
Тут Паша затронул проблемку шкурки лишней- так у меня ее ужо повисло....На руках, на ногах(внутр.особенно) и на боках, где грудь в спину переходит.А еще шея мне не нра! :girl_mad:
Короче- я не жалюсь. Я отчитываюсь.
Что делаю- бодифлекс (через раз, через силу....Стараться надо, Урсулочка!) Еще скрабик и мумие от растяжек. А еще купила масло антицеллюлитное и начала мучить свой живот на предмет уничтожения жирового выпячивания, которое почему-то торчит горбиком. Вот.

31 мар 2015, 08:50

Урсула писал(а):Что делаю- бодифлекс (через раз, через силу....Стараться надо, Урсулочка!)

Урсула, бодифлекс обязательно надо делать каждый день, иначе эффекта не будет :girl_devil: . Так что старайся, Урсулочка!!!!

31 мар 2015, 11:47

ПРо шкурку не беспокойся, она подтянется, пусть и не сразу. Крем куда бы то ни было втирай массажной щеткой, можно антицеллюлитной, которая пупырышками, а можно банной. Знаешь, такие щетки для мытья спины на ручке...Если с щетиной, то сначала разотрись до красноты, потом намажь кремом. Если с пупырышками, намажь крем и его втирай. Можно и лицо, и шею, и грудь с декольте.Только силу соразмеряй)))

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38