1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 308
16 авг 2013, 09:59
Sialma писал(а):Ну а в целом - я красотканадо же себя уже начинать любить и восхищаться
![]()
16 авг 2013, 10:11
КуКуШкА писал(а):Sialma
ну,ты даешь...кстати,моя не понял,что за яичница с отрубями????
16 авг 2013, 10:34
16 авг 2013, 11:29
16 авг 2013, 13:05
Марис писал(а):Да ну, дело житейское, ясен пень, отруби воду впитали, ну так и уйдут так же быстро![]()
Слушай, а что за дабл-яичница, из 4х яиц что ли? Меня просто заклинило, что в день тока 2 яйца можно, или всё-таки больше?
16 авг 2013, 13:34
Sialma писал(а):Марис писал(а):Да ну, дело житейское, ясен пень, отруби воду впитали, ну так и уйдут так же быстро![]()
Слушай, а что за дабл-яичница, из 4х яиц что ли? Меня просто заклинило, что в день тока 2 яйца можно, или всё-таки больше?
История такая (еще в первый заход была много обсуждаема). Чтобы холестерин был в норме, то в день съедается не больше двух яиц, а именно целых яиц с желтками. Белков можешь есть от души![]()
А если у тебя в принципе нет проблем с холестерином, то ешь яйца целиком в любом количестве![]()
Вчера кстати начала перечитывать книгу, но как-то не помню, чтобы там была инфа об ограничении на этот продукт
Так что если у вас нет аллергии и вы готовите яйца без добавления жира, можете спокойно съедать одно или два яйца в день в течение короткого периода первого чистобелкового этапа.
16 авг 2013, 13:39
16 авг 2013, 14:27
Sialma писал(а):я так понимаю, что да![]()
Я никада на количестве не заморачивалась. У меня яйца вездеИ утром в яишенке, и в блинах, и в салатах бывает
и при этом все худеется
не знаю, откуда у всех это осознание "больше двух низя"
16 авг 2013, 14:51
16 авг 2013, 14:52
Oath писал(а):а я вот не припомню где в книге написано об ограничениях по молочке в 800 г
Принципы этапа Атака
Первый этап является самым коротким, но и самым эффективным.
Для того, чтобы быть максимально эффективным, этот этап должен быть пройден без малейшего отклонения.
Во время этой фазы вы имеете полный доступ, независимо от времени суток и количеств, в 8 категориях продуктов питания. Чтобы быть абсолютно четким и ясным : все, что вы сможете прочитать в следующем списке вы можете употреблять БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Все, что не находится в списке, употреблять не разрешено.
- Постное мясо : телятина, конина, говядина (кроме филе и ребрышек).
- Все виды рыб
- Все морепродукты (моллюски и ракообразные).
- Вся домашняя птица, но без кожи, и, кроме гуся и утки.
- Обезжиренная ветчина из индейки, курицы или свинины
- Яйца (исключение : если у вас повышен уровень холестерина, не более 3-х яиц в неделю).
- Обезжиренные молочные продукты (йогурты, творог, кефир, молоко, сыворотка 0% жира, ...).
- Слабоминерализованная вода. Рекомендация Пьера Дюкана - выпивать 1-1/2 литра в день.
- Добавки и приправы : кофе, чай, настои из трав, уксус, специи, зелень, маринады, лимон (приправа), соль и горчица (без преувеличения).
1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 308