закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:30 

Ириш!! у тебя уже небось ночь глыбокая!! а я вот только до тебя добежала.. :blush2: но я уже днем видела, какая ты красавица!!! :good: :good: :good: ..и умирала от смеха и восторга от дискуссии по поводу...самый деятельный способ быстро и счастливо выскочить замуж, с трогательной нежностью прочла и рассказ о..егере... обо всем...
хороших тебе выходных :friends: да и всем девчонкам тоже!!! :air_kiss: :air_kiss: вы такие все быстрые!!! успеваете во всех дневничках скорехонько побывать..но, ничего.. я тоже научусь... :friends:
Ой, можно я тут Нади привет передам????? :mosking:
Радость моя голландская!!!! :tender: все у нас впереди!!!с твоим неиссякаемым оптимизмом ...тебе бы гарем завести!! :sarcastic_blum: вот тогда бы ВСЕ были счастливы и довольны!!! :party:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:50 

Ириша, часто пересекаюсь с тобой в дневниках наших ДЮканочек. :
И вот решила заглянуть на огонек... :blush2:
Гостей принимаете?

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:54 

Цитата:
Ой, можно я тут Нади привет передам????? с твоим неиссякаемым оптимизмом ...тебе бы гарем завести!! вот тогда бы ВСЕ были счастливы и довольны!!!

ну вот .... приехали :mosking: Надию в падиШАХИНИ записали и взвод кого-то ей придумали :take_example: Я не такая... :blush2: Мне нужон лишь АДЫН, но тот, кому ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУЖНАя :connie_girl_pet_kitty:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:33 

Вложение:
887205-001.jpg

ах.... :spruce_up: я такая с утра вся противоречивая проснулась.... :spruce_up: вся такая воздушная и красивая..... :tender: такая полная мечтаний и грез.... :mosking: :mosking: :mosking:
Доброе утро, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ой..... тссссссс.... чаво я разоралась то? :dntknw: народ еще спит, а я ору.... :blush2: ну звиняйти.... у нас на ДВ ужо утро красит нежным светом.... :victory:
от меня продолжают отваливаться КД куски.... :yes4: сегодня отвалилось 900 грамм.... :yes4: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: мы оченно довольны....нам нДравица.... :connie_1:
сегодня последний БО денек.... :smile3: а еще на тренировочку сегодня и завтра.... :training1: :training1: любим мы это дело... :good:
ща займусь ответами и вопросами в рамках отдельно взятого дю-форума.... :read:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:37 

Zotichka писал(а):
Ириш!! у тебя уже небось ночь глыбокая!! а я вот только до тебя добежала.. :blush2: но я уже днем видела, какая ты красавица!!! :good: :good: :good: ..и умирала от смеха и восторга от дискуссии по поводу...самый деятельный способ быстро и счастливо выскочить замуж, с трогательной нежностью прочла и рассказ о..егере... обо всем...
хороших тебе выходных :friends: да и всем девчонкам тоже!!! :air_kiss: :air_kiss: вы такие все быстрые!!! успеваете во всех дневничках скорехонько побывать..но, ничего.. я тоже научусь... :friends:
Ой, можно я тут Нади привет передам????? :mosking:
Радость моя голландская!!!! :tender: все у нас впереди!!!с твоим неиссякаемым оптимизмом ...тебе бы гарем завести!! :sarcastic_blum: вот тогда бы ВСЕ были счастливы и довольны!!! :party:

Зотик.... привет, красотка наша питерская.... :Rose: :Rose: рада, что времечко и на мну находишь... :wink3: а времени мало... дык ето есть карашо.... ибо некогда ап пишшЭ насучной думать.... :mosking: :mosking: я обожаю, когда активненько так живешь.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:39 

Nатали писал(а):
Ириша, часто пересекаюсь с тобой в дневниках наших ДЮканочек. :
И вот решила заглянуть на огонек... :blush2:
Гостей принимаете?

Натусь....да ты что?!!!!! :friends: ваще проходи!!!!! сидай во всю территорию.... :friends: тока рада... :tender: принимаем гостей со всех волостей!!!!! :party:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:46 

ку-ку!!! а вот и не фссе жители сказочного королевства уже спят!!!! :laugh3: я уже зеваю, но специально вот тебя дождалась...полюбовалась.. :good: ндравится мне эта котяра..по моему ..вылитая ты!!!! :good: :Yahoo!: ну..теперь можно и спатьки... :lazy2: ты там как ??? егеря выгуливать будешь или ..КАК???? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:54 

Японский городовой !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
900 гр !!! Ну я сама уже худею с тебя !!! И как тебе ужается ???? :dntknw:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:54 

Zotichka писал(а):
ку-ку!!! а вот и не фссе жители сказочного королевства уже спят!!!! :laugh3: я уже зеваю, но специально вот тебя дождалась...полюбовалась.. :good: ндравится мне эта котяра..по моему ..вылитая ты!!!! :good: :Yahoo!: ну..теперь можно и спатьки... :lazy2: ты там как ??? егеря выгуливать будешь или ..КАК???? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

ой дай я тя ва всю щеку пацылую!!!!! :tender: :tender: :tender: мне ета кошка тоже себя категорически напомнила... поетому и тута она седни.... :mosking: :mosking: :mosking:
егерь сегодня вторую ночь несет вахту дежурственную.... :yes4: но звонит - отписывается и чо то про выходные булькает... :yes4: полагаю, что пол субботы оне дрыхнуть будут....дык и мне дел невпроворот.... :yes4: ребеныша надо обстирать - приготовить к отъезду в Благовещенск - Хабаровск!!! :yes4: на 8 дней от меня схиливает... :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:57 

ksenija35 писал(а):
Японский городовой !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
900 гр !!! Ну я сама уже худею с тебя !!! И как тебе ужается ???? :dntknw:

Ксюшик.... муа, красотка моя.... :tender: :tender: 900 гамм ети КДпроизводства отходы.... :yes4: так что я просто с маленьким отвесиком вернулась к доКДшной циферке.... :yes4: :ok: вот ща надо результат до 2хмесячного юбилея до 73 кг довести.... :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа