закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

27 янв 2013, 01:57

vita1 писал(а):Дорогуля :tender: У тебя тут столько всего , что я решила рулетов и котлет наделать на всю неделю :Yahoo!: Буду на хлеб наш класть , как бургер будет

Викуль :ok:
вот эти котлетки особенно вкусные:
viewtopic.php?p=321590#p321590
viewtopic.php?p=384710#p384710

27 янв 2013, 10:27

привет Лена.За 3 дня совсем не похудела.Но ничего терпение.А рацион однообразный,так это у меня совсем нет времени готовить.Готовлю сразу на несколько дней.А маффины мне просто очень понравились,Лера тоже говорит столько рецептов,а ты всё одно и тоже.Просматривала рецепты,конечно же не все,на все надо время,а мне бы,чтобы быстро.HELP :scratch_one-s_head:

27 янв 2013, 10:35

Привет, Ленусь!! Удачного дня!!! :Rose:

Какие вкусные катлетки!! Обязательно себе сделаю!! Спасибо за рецепт!!

А вчера делала лимонный кекс, попробовала только кусочек, остальное доча схомячила :girl_crazy: с йогуртом, ей понравилось!

27 янв 2013, 10:59

Изображение

27 янв 2013, 11:08

Ленуська, просыпайся!
Как настроение? Погодка?
МалАя? Бабак? Муж? Неадекватный сосед? :wink3:

27 янв 2013, 12:36

Vic писал(а):привет Лена.За 3 дня совсем не похудела.Но ничего терпение.А рацион однообразный,так это у меня совсем нет времени готовить.Готовлю сразу на несколько дней.А маффины мне просто очень понравились,Лера тоже говорит столько рецептов,а ты всё одно и тоже.Просматривала рецепты,конечно же не все,на все надо время,а мне бы,чтобы быстро.HELP :scratch_one-s_head:

Простите, что я тут влезаю, но мне ситуация знакома:)) у меня есть один рецепт простой как три копейки и у меня от него отвесы, хотя я худею плохо, в смысле медленнее всех на этом форуме. Так вот я беру фарш из индейки, он еще и дешевый, кроме того что диетический. Добавляю столовую ложку творожка и специи, какие под рукой есть, главное соли поменьше (она воду задерживает). И скатываю небольшие тефтельки. Укладываю в глубокую сковородку и на огонь. Как нагреется, добавляю чуть воды, чтоб не пригорало. Хватает на два обеда. Скучно, нт быстро, дешево и похудательно.

27 янв 2013, 12:56

Maroschka писал(а):Алёнушка, спасибо тебе большое!!!!!!!! :kiss2:
Ты давай, учи уроки хорошо, чтобы на отлично всё сдать, а я для тебя приберегу рецептики, потом всё наверстаешь :friends:

Спасибо,Лен!
Сегодня буду весь день учиться,а в промежутках буду варенье из тыквы варить! А уж потом все остальные вкусности :good: С понедельника хочу опять на чередование сесть,так как вес стал зашкаливать от моих каждодневных из лишеств! :dntknw:

27 янв 2013, 13:16

Леночка, привет дорогая!!! Вот бывают же такие люди, у которых в руках все горит, в смысле получается. Как ты все успеваешь? Твои рецепты меня очень радуют. Через месяц у дочи 7 лет и я обязательно приготовлю твой торт и еще чего-нибудь пригляжу для себя и гостей. что бы голодной не сидеть. СПАСИБО!!! :Rose:

27 янв 2013, 15:26

Ленусь, пропала сегодня совсем)) поди опять на кухне колдуешь? Изображение

Я спросить хотела, а твой майонезик на атаке тоже можно?
у меня сегодня последний день, нестрашно ведь если я салатик с ним поем, сделала (салатик с крабовыми палочками, яичками, луком и укропом) попробовала, вкусно! :good: Вот как-то совсем не хочется ждать до завтра :blush2: Там вроде ничего особенного нет, из запрещенных продуктов, или?

27 янв 2013, 17:48

Здесь, как всегда, вкусно и весело :drinks: Мои поздравления! :Rose:
Умничка, что на тренажер забралась. У меня вот дома стоит. И даже время от времени работает. Щас мне станет стыдно, и сегодня его снова оседлаю :mosking:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 682