08.11.12 15.день Круиза БОзавтрак: Половинка порции Ароматного хлеба + Филадельфия + сыр + кофе
обед: Салат с куринными котлетками по-министерски а-ля Дюкан
Вложение:
DSC_0002.jpg
Котлетки - это мой старый любимый рецепт, переделала под Дю, так что и малая слопала, не заметив что они "другие". 500гр. куриной грудки порезать кубиками, затем порубить ножом, не очень мелко. В чаше смешать 1 яйцо, 3 ст.л. мягкого творога, 1 ст.л. крахмала, соль, перец. Перемешать с фаршем. Сковородку я смазала совсем немного оливковым маслом. Котлетки выкладывать на сковородку столовой ложкой и жарить с двух сторон под крышкой.
Салат: листья салата, огурец, помидор, паприка, соль, перец, 1 ч.л. бальзамического уксуса.
ужин: Суп-пюре из тыквы и сельдерея
Вложение:
DSC_0003.jpg
Тоже переделала старый рецепт, вместо картошки сельдерей.
400 гр. тыквы и 200 гр. сельдерея (корнеплод) порезать кубиками. 1 луковица и 2 зубчика чеснока порезать. Все овощи потушить немного, я масла не добавляла. Добавить 500 мл. кипятка, 200 мл. молока, 1 кубик бульона, немного соли. Варить 30 минут, затем измельчить в блендере.
В суп можно добавить кусочки варёной куриной грудки, варёные креветки.......
Из этих пропорций получается 4-5 порций.