закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

17 ноя 2013, 23:20

Люблю-люблю вас, мои девочки!!!!!
Вот тоько привез нас сыночек!) Ага - так классно, он тоже с нами поехал! КАК мы посидели впятером, КАК поржали, КАК было хорошо - не рассказать словами!!!!!!
Фоток наснимали - покажу!) Владик мой, конечно…… Мы со свекровью все его обнимали-целовали!)))))
Да, мое похудение все заценили, очень хвалили и восхищались!)))))))
А Владик сказал - мама, что-то не так делаешь. Ты красивая - но ты и 27 сентября, и 5 октября была такая же.
Почему ты больше не худеешь????
Я сейчас посмотрела график - 27 сент я была ровно 72 кг, а 5 окт - 70,800. Сегодня 17 нояб - 69,800.
А нормуль - за неделю - 1,200. А потом за полтора месяца - килограмм всего. Ужас………. УЖАС!!!!! И даже не утешайте меня!!!!!!!
Вот - ему не видно………. Значит, и нам не видно - мы просто хотим так видеть - и обманываем себя……

Отвечу пока только одной девочке - и пойду хоть фотки посмотрю.
Но ей не ответить вот прям сразу - НЕ МОГУ!!!!!!!)))))))))))
А всем остальным - уже с фотками!)))))))

17 ноя 2013, 23:32

mamaptica писал(а):Ё-маё!!! Вот бы на любой другой диете терять по 600 гр в месяц! Счастью бы не было предела! А тут за месяц, всего за месяц 600гр в минусе, и мы не довольны, и мы посыпаем голову пеплом и позорим себя почем зряяя!! Ну, девочка моя,задюканилась ты ,однако :punish:

Ириша - а вот скажи мне, ты что - 600 граммов теряла на круизе ежемесячно????????? И была счастлива от этого, да?) И, как пережившая такие же неприятности, говоришь мне - мол, не выдумай, и не желай фантастичеких результатов, 600 граммов в месяц при жестком соблюдении правил - нормальный ход.
Впрочем, сейчас я посмотрю на твоей страничке - так ли это клево было в твоем случае!!!))))))))
Ага - три с половиной месяца - минус 17,300.
Шикарно. Ну, на какой бы диете - et cetera!))))))
Ира - ну как ты мне так говоришь - я удивлена, право…..
Ладно, я бы шоколад бы жрала и постную свинику, лежала бы на боку - я бы согласилась с твоими наставлениями про пепел и про то, что я типа обнаглела.
Но в моем случае…….
Мы голову пеплом не посыпаем. Но мы - да, мы недовольны.
Я строга к себе и требовательна. Я ответственна. Я знаю, что результат зависит только от усилий.
И эти усилия я прилагаю. А результат смехотворен.
А задюканилась - это как, Ириш? Типа - хватит уже?))))))
Просто не смогла промолчать!)
А теперь иду смотреть фотки!)))))))))

17 ноя 2013, 23:35

Свееееточка, ура ура ура!!!!! Новые фоточки красивые будут!!!!
Не надо утешать? Ладно, не буду.... НО, СВЕТОЧКА, ты реально от фотки к фотке меняешься!!!!! Я не знаю, что это- оптический обман, или наше массовое помешательство, НО ЭТО ВИДНО!!!!! Может быть силуэт в общем и целом меняется и подтягивается, но ты уже очень стройная!!!! Свои конкретные недостатки, которые возможно не заметны для окружающих, каждая из нас сама видит и знает, что еще конкретно хочет убрать. Но мы то когда смотрим на других, оцениваем целиком! Так вот! Выглядишь ты откровенно стройно, подтянуто! Ну и всегда шикарно! :tender: А Владик может дразниЦЦа просто?))
Как здорово, что вы все вместе ездили! Настоящая семья :party: В лучшем смысле этого понятия!
Буду фоточки ждать вместе со всеми))

18 ноя 2013, 04:13

Олечка, спасибо, золотко! Я вот че подумала - весам хана, наверное. Ну - не может такого быть!!!!!
Хотя - объемы-то на месте….. Значит, не хана……
Фотки выкладывать уже нет сил - зато всем ответила в их дневничках!))))))) Сейчас бы к
у себя еще ответить - и спать.
А на фотках я нехорошо выла - ОЛег же фотал. Все красавцы, я - гавно. Толстое и старое.
Зато Владик - хорош!)))))
А - скоро будут его фотки на репетиционной базе, в субботу там у них был фотосет!)))))
Талви - заходи!))))))))

мурлыська писал(а):Светуля-красотуля!!!!!!!!!!
С отвесом месячным!!!!!!!!!!!!
С Дюбилеем!!!!!!!!!
и вообще - не печалься. все будет.

Спасибочки, мой Мур-Мурик!))))) Буду ждать!)

Olga-Olga писал(а):Светочка, привет! Ты в гостях еще? Мы уже дома)
600 гр за месяц это уже результат!! У меня за последние полтора месяца вообще НИЧЕГО не ушло!!!!
Ты первую фотку в джинсах выложила! Сидят на тебе отпадно!! Ну то есть идеально!! И разлетаечки очень красивые))

неть, неть, ни ризультать!!!! :cry:
Олечка, я ж на 10 см тебя ниже……….. :cry:
Ага - шмоточки прикольные!))))

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, мал золотник- да дорог :good: :friends:
Я тебя всё равно поздравляю!!! Ты умница и боец!!! Будет и на твоей улице праздник, потому что ты герой :victory: :good: :Yahoo!:

Спасибо, моя Птиченька! Да вот вроде и герой - а толку…..

ЛендГрейп писал(а):-600 тоже результат! держись и не сдавайся!

Не, не сдамся, Оксанчик! Но ощущаю себя теткой, которая взбивает воду……. До твердых пиков…….

18 ноя 2013, 04:17

Джеки писал(а):Светик, всё просто - если что-то не лезет в кадр, то отойди подальше. В твоём случае это шаг к стенке, и рука с фотиком ближе к себе. Достаточно у тебя там места, нормально фигура может поместиться. :wink3:

Женечка - все получилось!!!!)))))) Завтра выложу!!!! СПасибо!

18 ноя 2013, 04:19

Птица Счастья Ив писал(а):Ах, Светочка, ты прекрасна :good:
Любовалась бы тобой бесконечно :tender:
Ненаглядная :Rose:

Ты моя драгоценная!!!!! Как приятно, как приятно!!!!! Еще, еще говори, Танечка!!!!!)))))))))
А я все от Бетси с шоке!)))))))) Такая лапка, веселенькая!))))))) Я ее тетушка, мы так с Олечкой решили!)))))))

18 ноя 2013, 04:21

Чуча писал(а):Тоже такую одежонку люблю, до сих пор! Но нам уже можно что-то и более облегающее одеть!!!
Ты, Светик, хороша!!!! Но вес в 67 кг тебе идет лучше и 13 кг очень заметны на дамочке в платке!!!!

ой - ага, уже таки можно!!!!!!! Да, Светик, я вот так посмотрела пристально - видно, видно, что без платка-то круче!))))))) Ну - и где без платка, там снизу еще доп 12 см, на минутку…… Не, совсем мне хреново без каблука…… А эти топы я купила спец для Дюканской ходьбы!)))) Дорогущие, кстати…… Но удобные - а мне вообще без каблука неудобно обычно.

18 ноя 2013, 04:24

fani писал(а):Светлана, твои элегантность и вкус на зависть всем! Ну мне точно! :blush2:
Я вот очень люблю такую просторную одежду, но на себе не могу это понять. Есть один жакет, типа пончо и когда я его надеваю с короткой юбкой и высокими сапогами, выше колен, то мой называет меня Аллой Пугачевой, отчего все желание ходить так у меня пропадает. :girl_to_take_umbrage:

Спасибо, Фанничка! Но вот мне кажется, что я вот как-то не очень элегантна-то на этих фотках в жырном виде……
Да уж, Пугачева - не самый приятный комлимент!) Но я думаю, это они образ так называют - а тебе-то может как раз и очень хорошо? Где по телу та Пугчаева - а где ты? Мне кажется, очень красиво тебе должно быть в таком виде.

18 ноя 2013, 04:26

mamaptica писал(а):Все достижимо, Светик! Уже 69 устаканились)))На фотке в 67 кг ты выглядишь великолепно. Согласна с Джеки, ты талантливая модель, камера тебя любит)))

Спасибо, Ириш!) Но это не она меня - это я ее люблю!)))))

18 ноя 2013, 04:29

Bulochka писал(а):Я тоже за то что в 67 ты просто звезда :good:

Спасибо, Аленочка -конфеточка!))))) А знаешь, КАК я тогда психовала…… НЕНАВИДЕЛА Себя просто!!!! И фотки мне казались УРОДЛИВЫМИ - о, как. Я тогда почти на год фотаться прекратила - только 26 сентября заставила себя - у Владика ДР, да с новой девочкой он меня знакомил в тот день….. Кстати, фотки получились хорошие - но опять же, я это увидела только через год……. А то плакала от ужаса - какая я уродка стала от болезни…… Вот что значит дисморфофобия…...

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 452