закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

08 апр 2015, 10:28

немножко коньячка расширит сосуды, и не как не повысит давление, а чаще всего наоборот, чтоб его повысить надо выпить внушительную дозу :smile3:

08 апр 2015, 10:29

Настена1981 писал(а):Саш, я только кофе пью покрепче
ну и соответственно ничего мочегонного не пить типа зеленого чая

Блин, я не пью кофе, вообще не пью, при том, что дома у меня кофемашина, а я все равно не пью его :pardon:
Надюшка писал(а): Сашуль, ты не обижайся спорт спортом, но не до фанатизма!! :friends:

Не ну какой тут фанатизм, тут уже ленью попахивает :pardon:
Я ходила на той неделе с понед по среду - 3 тренировки, с четверга по вторник отдыхала, вчера сходила на 1 тренировку, сегодня опять отдых, хорошо если завтра схожу, а то пятница-воскр. у меня будут опять выходные :taunt:
Natalita писал(а):Да уж Саш, давай фанатизм в сторону! У организма и так стресс, что ты у него накопленное честным трудом изымаешь :laugh3: и еще и нагрузку какую даешь.
Отдохни! Окунись в прекрасное! :smile3:

Организма с накопленным вообще расставаться не желает, бережет :girl_devil: (блин, а зачем, ведь зима закончилась, к чему готовится не понятно :beee: )
Театр - я люблю, отдохну, расслаблюсь, тем более, что идем на комедию "Женитьба Фигаро", конечно очень смущает, что роль Фигаро исполняет - Сергей Лазарев, ну да ладно идем бесплатно :good:

08 апр 2015, 10:30

Katerina SS писал(а):Шоколад :blush2: :blush2: :blush2:
Настена1981 писал(а):немножко коньячка расширит сосуды, и не как не повысит давление, а чаще всего наоборот, чтоб его повысить надо выпить внушительную дозу :smile3:
СМЕЛАя писал(а):немножко коньячка :ok: для давления :friends: ,так же соль давление поднимает(солёной рыбки поесть можно),но лучше коньячок :wink3:

Девочки, спасибо, поняла :yes4:
Надо чуть коньячка и закусить шоколадом :popcorm1:

08 апр 2015, 10:37

Аля2405 писал(а):конечно очень смущает, что роль Фигаро исполняет - Сергей Лазарев

Это тот который певунец? Надо же какой талант! ну расскажешь потом.

Аля2405 писал(а):Надо чуть коньячка и закусить шоколадом

Вот как раз в театре в буфете и исполнишь :laugh3: Куда идете-то?

08 апр 2015, 11:01

Natalita писал(а):
Аля2405 писал(а):конечно очень смущает, что роль Фигаро исполняет - Сергей Лазарев

Это тот который певунец? Надо же какой талант! ну расскажешь потом.

Аля2405 писал(а):Надо чуть коньячка и закусить шоколадом

Вот как раз в театре в буфете и исполнишь :laugh3: Куда идете-то?

Ага - это тот "певунец" с трудом могу себя его представить в роли Фигаро, ну да ладно посмотрим :pardon:
Идем в театр им. Пушкина, как-то с буфетами в театрах не сложились отношения, предпочитаю куда-нибудь после зайти и посидеть, обсудить спектакль и т.д.
В этот раз думаю, что по дороге домой обсудим все, т.к. будний день, утром на работу опять идти :pardon:

08 апр 2015, 11:05

Саш,что кушаешь?Я вот уже неделю почти без мяса живу :ok: мне так нравиться :yes4: А что ты кушаешь?меню?

08 апр 2015, 11:10

Удобный театр по расположению! Тоже что ли туда сходить :scratch_one-s_head:
Я вообще люблю театры, но современный репертуар это что-то с чем-то. То мужики голые по сцене носятся, то матом ругаются... Я бы на классику сходила, вот на оперетту какую-нить :girl_in_love:

08 апр 2015, 11:11

СМЕЛАя писал(а):Саш,что кушаешь?Я вот уже неделю почти без мяса живу :ok: мне так нравиться :yes4: А что ты кушаешь?меню?

Ну я только 3-й день без мяса, ем:
Завтрак: творог с морковкой и 1/2 яблочка
Перекус: кефир + нарезанные морковка, яблоко, сельдерей
Обед: овощной салат + яйцо.
перекус: кефир и яблоко
Ужин: овощной салат + творог.
Еще съела несколько кусочков сыра (обычного).
Пока мне тоже все нравится, думаю, что на этой неделе буду совсем без мяса, на след. посмотрим, возможно добавлю в обед мясо, птицу или рыбу.
Думаю, что к ДЮ в чистом виде не вернусь, посмотрим...

08 апр 2015, 11:14

Как это не вернешься!??? :x

08 апр 2015, 11:22

Natalita писал(а):Удобный театр по расположению! Тоже что ли туда сходить :scratch_one-s_head:
Я вообще люблю театры, но современный репертуар это что-то с чем-то. То мужики голые по сцене носятся, то матом ругаются... Я бы на классику сходила, вот на оперетту какую-нить :girl_in_love:

Ну классику сейчас тоже играют скверно, иногда прям смотреть невозможно :pardon:
некоторые современные пьесы действительно смотреть невозможно, сплошная пошлятина, но я попадала на несколько пьес, которые у меня оставили очень глубокие впечатления :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 550