закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

14 апр 2021, 07:37

ПростоТаня писал(а):Сегодня всего -600, но мышцы я вчера нагрузила конкретно - не пошла вечером пешком, зато рейд по магазинам с тяжелыми пакетами все перекрыл. Накупила себе творожно-кефирных запасов, сегодня еще пройдусь поищу хороших овощей

Тань, с отвесиком! Как-то грустно пишешь- всего -600)))

14 апр 2021, 08:50

Тань, привет! 1,8 кг за 2 дня -это класс!

14 апр 2021, 09:24

Сегодня всего -600,
всего :good: :good: :good: :mosking: :mosking: :mosking: не кажд же день по 1,2 теярть, а так да согласна с Леной - 1,8 за 2 дня это огонь :Bravo:

14 апр 2021, 09:55

ПростоТаня писал(а):Сегодня всего -600

И это при том,что там обещают основную потерю веса 2й-3й недели как я вычитала :scratch_one-s_head:
А бал деть,я в обмороке,не ту я диету выбрала,ох не ту :girl_haha:
Поздравляю :Yahoo!: :Bravo: это оч круто,за пару дней почти 2кг отвесить,я за неделю их еле скинула ))))

но мышцы я вчера нагрузила конкретно - не пошла вечером пешком, зато рейд по магазинам с тяжелыми пакетами все перекрыл. Накупила себе творожно-кефирных запасов, сегодня еще пройдусь поищу хороших овощей

Оооо,магазины вырубают похлеще спорта,я после них всегда убитая в хлам )

14 апр 2021, 10:46

А бал деть,я в обмороке,не ту я диету выбрала,ох не ту :girl_haha:
:laugh3:

Поздравляю :Yahoo!: :Bravo: это оч круто,за пару дней почти 2кг отвесить,я за неделю их еле скинула ))))
это называетс медленно но верно

14 апр 2021, 11:58

Дамы, да вода это сливается, я ж и набрала быстро... Но я надеялась на килошку, ну в крайнем случае 800... Ладно, спишем на КД. Это только первые пару дней так, потом вообще грамм по 100 будет уходить:(

14 апр 2021, 12:38

Да, Лер, тебе много скидывать надо, в долгосрочной перспективе тебе Дюкан то лучше, а на Протасовке можно раз в пол года и 5 недель.

14 апр 2021, 15:28

Jennymaks писал(а):Да, Лер, тебе много скидывать надо, в долгосрочной перспективе тебе Дюкан то лучше, а на Протасовке можно раз в пол года и 5 недель.

Ну вот я себе это уже как-то так и подумала,всё же я овощи люблю больше чем мясо :yes4:

14 апр 2021, 16:02

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Да, Лер, тебе много скидывать надо, в долгосрочной перспективе тебе Дюкан то лучше, а на Протасовке можно раз в пол года и 5 недель.

Ну вот я себе это уже как-то так и подумала,всё же я овощи люблю больше чем мясо :yes4:

Да ты что? Ты овощи больше любишь?)

14 апр 2021, 19:59

ПростоТаня писал(а):Дамы, да вода это сливается, я ж и набрала быстро... Но я надеялась на килошку, ну в крайнем случае 800... Ладно, спишем на КД. Это только первые пару дней так, потом вообще грамм по 100 будет уходить:(

Опять же медленно но верно)))
Блин всем говорю что граммы это хорошо а самой хочется отвесов по пол кило кажд раз :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 408