1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 710
25 мар 2015, 11:17
25 мар 2015, 11:17
Natalita писал(а):Свет, а куриная не сухая у тебя получилась? У меня вот так что из цельной курицы отпадная, а которая тока из грудок сухая
25 мар 2015, 11:21
Natalita писал(а):А свинину не думаешь так же сделать? Я вот знаешь еще хочу сделать типа буженины или как она называется такая куском и по консистенции и вкусу очень похожа на ветчину
Со стартами делала карбонат, созревал двое суток, потом лежал в холодильнике 4 дня. затем его вешала в духовке и доводила до 70 градусов в самом балыке. Мне понравилось очень 
25 мар 2015, 11:23
25 мар 2015, 11:25
25 мар 2015, 11:26
25 мар 2015, 11:49
rin03 писал(а):А про карбонад (твой) я в расстройстве! такая штука - и утаил Конфетик от нас ее!!!
да я экспериментировала
Думала, если понравится, сделаю еще и вам расскажу
25 мар 2015, 11:51
25 мар 2015, 12:02
25 мар 2015, 12:18
rin03 писал(а):А мне казалось, мы все тут экспериментируем с колбасками...
Изначально планировалось его вывесить на сушку, потом я испугалась, что испорчу мясо и вывесила только говяжью вырезку (это та партия, самая первая
), решила в духовку засунуть...промучалась с ней всю ночь (вставала по будильнику), так как упорно не могла набрать 70 градусов в самом карбонате. Думала, что все, не получится. А все же получилось. Воть
1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 710