закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 308  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного медведя или снова здесь (стр.261)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2013, 14:55 

я всегда по нолёвочкам :smile3:

Не верю в силу слова я!Я верю в силу звездюлей

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:46 

ezther писал(а):
Влезу с пояснениями - книга важна, НО...писалась давно , а метод живой и развивается -улучшается-дорабатывается ... Поэтому и на самом сайте Дюкана постоянно выставляют новые статьи, предалагается коучинг и НАМ в почту присылают рассылки... Я их обычно стирала, а вот недавно одну все же прочла (на инглише) и СРОЧНО перевела и у себя выставила,тк он там просто вынуждал есть овощи(например капусту для детоксикация после Атаки) и указывал на 8 самых полезных... viewtopic.php?p=597852#p597852
Тут на сайте (мы то в основном на форуме пишем) тоже регулярно появляются статьи с советами-цифрами и прочими новшествами( как разрешенная уже 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ОЛ. МАСЛА, А НЕ 3 КАПЛИ) - ЧИТАЙТЕ и будьте в курсе всех новинок !!!!

Спасибо за наводку :Rose: надо почитать статейки :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:51 

Здравствуйте. девочки :yes4:
В общем, отвес сегодня микро -100 грамм :( даже как-то с утра стало грустно и печально, что не удержала минимум :dntknw:
К обеду меня начали посещать всякие мысли о "неправильной" еде, поэтому я собралась и мы оехали в наш магазин "ешь и худей" :yes4: купила себе там какао и отруби пшеничные :yes4:
В итоге обедоужин у меня состоялся в 6 вечера :yes4: был минтай жареный, который расползся по сковороде и все стало больше похоже на кашу :girl_mad: Параллельно сделала хваленый Марис тортик "Маша и Ведмедь" :yes4: на нем-то мои мрачные мысли и успокоились :beach:
Ну а потом мой организм вдруг неожиданно решил перейти в режим чистки. Так что все внутри болит и мутит :this:
Посмотрим, что это к чему и что же будет завтра :yes4:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 08:48 

Доброе утро :Rose:
Вес стоит. Но надо сказать мутило (и сейчас еще немного продолжает) меня знатно. Спала из-за этого не очень. Любимый переживает и предполагает, что во всем виновата рыба (у него на нее аллергия) :unsure: Все остальное мы ели вместе и чувствуют он себя нормально :yes4:
Теперь мне даже страшно доедать эту рыбу... не знаю, что делать :scratch_one-s_head: а пока достала куриную филешку из морозилки и планирую сделать рулетики :yes4:
Как-то так :dntknw:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:38 

только что и сама через отравление перепрыгнула (собака в гостях была и руки редко мылись :scratch_one-s_head: ). Сразу после опустошений выпила активированный уголь, а потом наливалась черным чаем, жидкость помогла окончательно опустошить-промыть желудок и потом уже ничего не бесопкоило , только дикая слабость дня 2. Все, что вызывает страх потребления и подозрение на пригодность - выбрось, все равно на фоне стресса не усвоится. Спи-пей ... Отмоешься :ok: . Пока чуть аккуратнее с овощами-отрубями,те грубым-свежим . Переработанное легче усвоится.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:50 

ezther писал(а):
Влезу с пояснениями - книга важна, НО...писалась давно , а метод живой и развивается -улучшается-дорабатывается ... Поэтому и на самом сайте Дюкана постоянно выставляют новые статьи, предалагается коучинг и НАМ в почту присылают рассылки... Я их обычно стирала, а вот недавно одну все же прочла (на инглише) и СРОЧНО перевела и у себя выставила,тк он там просто вынуждал есть овощи(например капусту для детоксикация после Атаки) и указывал на 8 самых полезных... viewtopic.php?p=597852#p597852
Тут на сайте (мы то в основном на форуме пишем) тоже регулярно появляются статьи с советами-цифрами и прочими новшествами( как разрешенная уже 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ОЛ. МАСЛА, А НЕ 3 КАПЛИ) - ЧИТАЙТЕ и будьте в курсе всех новинок !!!!

А что нам эта 1 ч.л. олив. масла (в день, я полагаю?), собсна, даст? :smile3: Она фактически не ощутима в салате (ну, если готовишь салат ни на один прием, а на весь день в ОБ) ни при жарке (опять же порция чего-то жареного на 1 день или 2..К тому же смотря что жарить: оладьи\баклажаны, например, впитают эту несчастную ложку в мгновение ока....да и мясо) )))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 10:55 

Цитата:
А что нам эта 1 ч.л. олив. масла (в день, я полагаю?), собсна, даст

кхм-кхм... сравнивая с 3мя каплями - МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ЧТО-ТО ОЩУТИМОЕ ОТ ВИТАМИНА Е.
Это как в анекдоте про теорию относительности ,те про 1 волос на голове и ...в супе :girl_crazy: :laugh3:
На любой диете учишься ценить и наслаждаться малым :connie_21: .. - с Круиза 1/2 ложки овс. отрубей к норме Атаки добавляют всего и ДОПы в крошечных дозах, а какой простор для кулинарной деятельности даже на таком кол-ве открывается... :party:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:10 

ezther писал(а):
кхм-кхм... сравнивая с 3мя каплями - МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ И ЧТО-ТО ОЩУТИМОЕ ОТ ВИТАМИНА Е.
:

Вот Ыменно.... ЧТО-ТО ощутимое... А точнее ничего :smile3:
(Витамина Е... сколько там положено получать его в сутки :read: ? Так вот из дюкановской нормы олив.масла ничерта мы этот витамин не получаем :smile3: )
Это как...хочется сильно шоколада? Посмотри, понюхай и иди себе дальше. )))
Ну, можно ароматизатор "Шоколад" мазнуть под носом - продлить удовольствие )))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 12:23 

ответила в дневнике - много негатива...в настроении... это плохо ... :no:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 06:00 

ezther писал(а):
только что и сама через отравление перепрыгнула (собака в гостях была и руки редко мылись :scratch_one-s_head: ). Сразу после опустошений выпила активированный уголь, а потом наливалась черным чаем, жидкость помогла окончательно опустошить-промыть желудок и потом уже ничего не бесопкоило , только дикая слабость дня 2. Все, что вызывает страх потребления и подозрение на пригодность - выбрось, все равно на фоне стресса не усвоится. Спи-пей ... Отмоешься :ok: . Пока чуть аккуратнее с овощами-отрубями,те грубым-свежим . Переработанное легче усвоится.

Спасибо, Надия :yes4: Как раз были ЧБ-дни, так что без овощей :yes4: Ну и не стала я есть эту рыбу :yes4: кураградь - наше все :mosking:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3079 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 308  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа