Всем привет! Всех с пятницей!!!!!!!!!
Настроение отличное, погода прекрасная, утрення прогулка получилась короткая всего на 15 минут, но лучше так, чем ни как
на весах -100
"приблуду" вчера опробовала, сделала бутеры Полине - хлеб, колбаса, сыр, помидорка и для себя запекла помидрку. Бутеры получились прикольные, хлебушек подсушился как в тостере, сыр не расплавился как в микре, а запекся

мммм как вкусно, жаль, что мне нельзя, но я кусочек сыра отщипнула конечно

колбаска поджарилась. Помидорка получилась то же прикольная, думаю в ОБ дни на завтрак запекать так овощи буду.
Сегодня буду делать Полине наггетцы. Любит она их, но то что у нас продают в КФСи и МакДональдсе

а у Полины по выходным праздник живота, разрешается 1 кола, пачка чипсов и пельмешки фри или наггетсы. Так вот думаю должны в аэрогриле получится вкусные. Буду пробовать. Немного смущает что чаша нагревается сильно, сегодня поизучаю инфу про панасик свой, можно ли его нагревать из нутри до 200 градусов, так то ведь он сам то не греет до таких температур, хотя может на выпечке греет

раньше то я не задумывалась над этим
ну вот как то так
Крутя писал(а):
Мурочка моя, покажись уже! Мы с Эффиком светимся время от времени. Так нечестно! А то фоты из отпуска не буду показывать.

знает Крутя чем шантажировать
на моську пожалуйста внимания не обращать, спала сегодня плохо и ощущение такое что я сегодня как хомяк с набитыми щеками, да еще и солнце прямо в правый глаз

и фото это подтверждает

хотя из зеркала на меня смотрело нормальное лицо

зеркало мне видимо сильно польстило

Вложение:
20140523_071637.jpg
Nатали писал(а):
...в мужнином халате и с Масяном!...

сделаем