закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

28 май 2014, 20:00

а мне очень нравятся платья строгого покроя, без рюш, эдакий эльфийско - царский стиль)

28 май 2014, 20:45

Ктото спрашивал о весе, а я не ответила пропустила, кажись Алёнка... отвечаю вес тот же что и 2 дня назад...
Вчера после ЧБ был +350, сегодня после БО -350, так что всё вернулось на круги свои... Посмотрим результат недели в Пятницу..., я пока на еженедельный результат ориентируюсь так легче... :yes4:

Сегодня решила больше не отлынивать и заниматься на Прикоре ежедневно даже если нет времени или не охота хотя-бы минут 30 в день ... а то даже мой супер терпеливый муж, с утра намекрул, что покупка Прикора была изначально моя, а мили на нём наматывает больше всего он... меня тут же замучала совесть... :blush2:
НАдела кардио датчик как проснулась и пока хожу сним, как только завтрак чуток рассосётся пойду на Прикор.. честное пионерское :yes4:

28 май 2014, 22:58

Оль,очень правильное решение заниматься спортом каждый день хоть по чуть-чуть. Я вот что-то все отлынивыю... получается 2-3 раза в неделю максимум...и то последнее время только бодибаланс.

28 май 2014, 23:27

Ну вот сижу собой довольная с чувством исполненного долга :mosking:
Отзанималась, как вагон разгрузила с непревычки :laugh3:
Растяжки 15 минут ( вкулючая парочку изометрических упражнений)
Прикор 50 минут.. сожгла 425кал. :ok:
Машинка посчитала что 44 минуты было проведено в зоне пульса 119-148, получается что 6 минут ушли на разогрев или пульс был выше положенного , что точно были моменты когда зашкаливал до 163 пару раз.. :blush2:
Будем работать над этим... :scratch_one-s_head:

29 май 2014, 07:23

Привет!!!
:friends: :friends: :friends:
А что такое Пикор? :scratch_one-s_head:
А то что спорт добавила - это молодец!!!
:training1: :training1: :training1:
С ним дело быстрее идет!

29 май 2014, 19:19

Anastasiya Ya писал(а):Привет!!!

Настя Прекор (Precor) это моя элиптикал машинка, мне просто писать элиптикал лень и долго вот я и сокращаю до названия :mosking:

Вот такой у меня Precor EFX 576i Premium Commercial Series Elliptical Fitness Crosstrainer

Мы его год назад купили, я мужу расписывала что покупка просто необходимая как воздух и т.д. :derisive: Так вот он мне и напомнил что чёт я мало этим "воздухом" дышу :blush2:
Последний раз редактировалось Леснушка 29 май 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2014, 19:26

Леснушка писал(а):
Anastasiya Ya писал(а):Привет!!!

Настя Прекор (Precor) это моя элиптикал машинка, мне просто писать элиптикал лень и долго вот я и сокращаю до названия :mosking:

Вот такой у меня Precor EFX 576i Premium Commercial Series Elliptical Fitness Crosstrainer

Мы его год назад купили, я мужу расписывала что покупка просто необходимая как воздух и т.д. :derisive: Так вот он мне и напомнил что чёт я мало этим "воздухом" дышу :blush2:

терпеть не могу этот тренажер))))))) один вид вызывает боли во всем теле)))))))))))))) :x

29 май 2014, 19:52

Сараби писал(а):терпеть не могу этот тренажер))))))) один вид вызывает боли во всем теле)))))))))))))) :x
Настя :laugh3:

У меня 10 лет была беговая дорожка, я к ней привыкла, но прошлой весной она перестала дышать :mosking: Я уж было купила новую, помощнее , но поехала в отпуск и ходила в джим в каждом отеле ( а в отелях обычно профессиональные тренажёры новые и хорошего качества..) Короче опробовала я в этих джимах пока путешествовали всё что могла... И Прекор у меня по началу тоже был под сомнением, я в рит никак немогдла войти... Но к концу отпуска решила что дорожка нагрузка только на нижнюю часть. и плюс муж не будет на ней заниматься 100%, поэтому уломала его на элиптикал и не жалею нисколечко, муж занимается даже больше меня... Я если не отлыниваюто чувствую работу мышц во всём теле... Одна проблемма, если сделаю перерыв то после приходится себя за уши затаскивать , ну да это на любой агригат так не только на Прекор... :blush2:

У меня ещё и Тотал Джим есть http://www.totalgymdirect.com/total-gym-xls.php
хочу начать им руки и спину прорабатывать, но пока с локтями не разберусь, нагружать локти не буду...

29 май 2014, 19:57

Настроени у меня сегодня по просту говоря хреновое...

потому что +550г, вот и делай всё прильно...
Вот откуда он взялся этот привес....вчера был ЧБ день , ниодного допа, отруби ела утром , воды пила много, ужинала рано, отшагала почти час на Прекоре...спала аж до 10 утра... НУ И где справедливость????? :x

Сегодня от растройства так вообще даже есть не хочется.... вот сейчас наемся одних огурцов и завтра посмотрим что лучше :laugh3:

29 май 2014, 22:40

Леснушка писал(а):Настроени у меня сегодня по просту говоря хреновое...

потому что +550г, вот и делай всё прильно...
Вот откуда он взялся этот привес....вчера был ЧБ день , ниодного допа, отруби ела утром , воды пила много, ужинала рано, отшагала почти час на Прекоре...спала аж до 10 утра... НУ И где справедливость????? :x

Сегодня от растройства так вообще даже есть не хочется.... вот сейчас наемся одних огурцов и завтра посмотрим что лучше :laugh3:

Без паники!!! Мало ли как карта в теле легла! Соблюдай дальше, и не вешайся пару дней, все норм будет!

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 322