закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2709, 2710, 2711, 2712, 2713, 2714, 2715 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

24 янв 2019, 21:00

Ну ни чего, нормально. Если не считать того, что пищевой разврат у нас и штаны буквально уже просто трещат по всем швам и не застегиваются... А так все ни чего. Утром сходила в заморозку, потом сходила на массаж спины, потом на завтрак и на орошение лица минеральной водой. Потом на зарядку для шеи и на тренажеры. Потом на обед и после обеда ленились до вечера. А потом поужинали и погуляли часа полтора по лесу

24 янв 2019, 21:16

Просто суперское расписание :friends:

А орошение лица это как? Просто умывают? Или что как?

24 янв 2019, 22:17

Это такой приборчик как ингалятор. Лицо приставляешь к нему, закрываешь глаза и дышишь через нос, а тебе в лицо бьют струи водяные. Они утверждают, что у них вода полезная. Ну не очень я в это верю, но хоть умываюсь как-то прикольно :mosking:

24 янв 2019, 22:23

Ну да, прикольно :mosking:
Я бы попробовала :Implication:

25 янв 2019, 10:01

Привет, подружка! ничего, иногда поразвратничать, оно и не грех))) приедешь домой, а там снега намело- надо чистить, уборка, стройка, а там уже и весной запахнет (рассаду высаживать :mosking: ), в общем все лишнее не уйдет, а убежит!

25 янв 2019, 10:33

ох и не уверена, Галь... сегодня порвались брюки на мне когда утром одевалась - тянула их на себя и они треснули у пояса - а не надо есть конфеты и печеньки с булками :mosking:
Хорошего дня, девочки! Ольчик, будет возможность попробуй - не плохо очищает лицо. Надеюсь и увлажняет, хотя не уверена

25 янв 2019, 11:12

ну и выкинь ты те брюки, раз они все твою красоту не вмещают! и уж точно не расстраивайся! я перед поездкой точно так же порвала, мне выходить уже на поезд ехать, а я судорожно шкаф переворачиваю в поисках других штанов)))), по приезду все, что тесное собрала в торбу, и увезла невестке (ей с малышкой гулять как раз), пришло время почистить и обновить гардеробчик- вот :beee: ! нового я, правда, еще ничего не купила, обхожусь как-то)))) но зато и дискомфорта не испытываю. а вес, Лиль, он уйдет. сейчас же зима- время медведей :mosking:

25 янв 2019, 14:33

ой, Галь, вот реально созрела на поменять гардероб, а это выкинуть, но.... я же в санатории, тут по несколько раз за день раздеваешься перед медицинским персоналом... нельзя в рваных штанах ходить...

25 янв 2019, 17:20

Лиль, а может не надо менять гардероб пока?
Сейчас дашь слабину, позволишь оставить плюс 4, а потом еще плюс 4, и т.д....

Конечно вес у тебя и 64 неплохой, но совсем позволять себе расслабиться никак нельзя! :friends:

Но решать тебе конечно... :Implication:

26 янв 2019, 17:59

64 было когда я сюда приехала. Сегодня в бане взвесилась и 66,600. Это не утром конечно, да и вчера с друзьями пили вино... но все равно это ужас ужасный... это уже 6 кг лишних налипло

Ответить

1 ... 2709, 2710, 2711, 2712, 2713, 2714, 2715 ... 2917