Я вот думаю не может моя умная организма мне такие фокусы закатывать из-за того, что я ее в очередной раз похудить собралась? Ну сегодняшний день просто на свалку - тряпочка выжатая, а не человек. А похудела за 16 дней всего на 2 кг
ОГО, 2 кг за 2 недели- это очень круто Привет Лилечка, день тюленчика-это тоже хорошо, особенно если не хомячить лежа на диване Но это не про тебя, точно Желаю отличного денечка тебе и твоим любимкам
Да нет, день тюленя это когда приятный фильм и настроение побалдеть, а тут даже встать и поесть сил не было, а при просмотре фильма или ролика плохело сразу. Ну их нафик такие дни. Поесть вчера смогла только вечером, когда немного отпустило. Сегодня -100
Лиля, упадок сил всегда вначале при резком ограничении углеводов, я тоже на первой недели диеты была вялая, но потом организм перестраивается и все это проходит
если бы вялая это ерунда, а я даже думать ни о чем не могла - сразу плохеет. Сегодня двигаюсь и читать, писать, смотреть могу, но при любом движении потею Ладно, прорвемся. Сейчас отруби поем, может правда углеводов не хватает
Mymink писал(а):если бы вялая это ерунда, а я даже думать ни о чем не могла - сразу плохеет. Сегодня двигаюсь и читать, писать, смотреть могу, но при любом движении потею Ладно, прорвемся. Сейчас отруби поем, может правда углеводов не хватает
дорогая моя, не грипп ли у тебя начинается? надеюсь, что нет, но от домашних обнимашек воздержись пока.
Спасибо, девочки. Грипп конечно хапнуть могла - приезжали на выходные Аня с Витей, а Витятолько переболел гриппом очень тяжело. Правда он вроде совсем уже вылечившейся приезжал, но по нему не поймешь, он у нас все время инфекции хватает Галюнь, не болей, поправляйся, подружка!