закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2717, 2718, 2719, 2720, 2721, 2722, 2723 ... 2919

Re: Михневский уютный домик

13 фев 2019, 14:58

Ты давай не болей 8)

Может быть на самом деле смена погоды и давление?

Полежи сегодня, ничего не делай :Rose:

13 фев 2019, 23:27

Я вот думаю не может моя умная организма мне такие фокусы закатывать из-за того, что я ее в очередной раз похудить собралась? Ну сегодняшний день просто на свалку - тряпочка выжатая, а не человек. А похудела за 16 дней всего на 2 кг

14 фев 2019, 08:01

Организму тоже нужно отдохнуть...
Лильчик, не загоняйся..Значит период такой, расслабься..и отдыхай :Rose: :friends: :drinks:

14 фев 2019, 10:51

ОГО, 2 кг за 2 недели- это очень круто :good:
Привет Лилечка, день тюленчика-это тоже хорошо, особенно если не хомячить лежа на диване :mosking: Но это не про тебя, точно :yes4:
Желаю отличного денечка тебе и твоим любимкам :Rose:

14 фев 2019, 11:16

Да нет, день тюленя это когда приятный фильм и настроение побалдеть, а тут даже встать и поесть сил не было, а при просмотре фильма или ролика плохело сразу. Ну их нафик такие дни. Поесть вчера смогла только вечером, когда немного отпустило. Сегодня -100

14 фев 2019, 11:39

Лиля, упадок сил всегда вначале при резком ограничении углеводов, я тоже на первой недели диеты была вялая, но потом организм перестраивается и все это проходит :ok:

Хорошего настроения тебе :Rose:

14 фев 2019, 13:12

если бы вялая это ерунда, а я даже думать ни о чем не могла - сразу плохеет. Сегодня двигаюсь и читать, писать, смотреть могу, но при любом движении потею :( Ладно, прорвемся. Сейчас отруби поем, может правда углеводов не хватает

14 фев 2019, 16:22

Mymink писал(а):если бы вялая это ерунда, а я даже думать ни о чем не могла - сразу плохеет. Сегодня двигаюсь и читать, писать, смотреть могу, но при любом движении потею :( Ладно, прорвемся. Сейчас отруби поем, может правда углеводов не хватает

дорогая моя, не грипп ли у тебя начинается? :scratch_one-s_head: надеюсь, что нет, но от домашних обнимашек воздержись пока.

14 фев 2019, 16:43

Тьфу-тьфу, Лиль, но я вот с воскресенья с гриппом и пока никак. Мне не помогло, но многим амексин в первые дни очень помогает. Не болей.

14 фев 2019, 17:22

Спасибо, девочки. Грипп конечно хапнуть могла - приезжали на выходные Аня с Витей, а Витятолько переболел гриппом очень тяжело. Правда он вроде совсем уже вылечившейся приезжал, но по нему не поймешь, он у нас все время инфекции хватает
Галюнь, не болей, поправляйся, подружка!

Ответить

1 ... 2717, 2718, 2719, 2720, 2721, 2722, 2723 ... 2919