ludmmas писал(а):Маша, ух ты какая строгая! Лена, пиши, спрашивай и не стесняйся. Маша постоянно в разъездах, а мы же девушки более стационарные... Я, например, на Форум захожу ежедневно и в течение дня несколько раз. Лена, а что у тебя с весами? Есть? Электронные? А размеры-объемы ты свои замерять не хочешь? Потом интересно будет сравнивать замеры и...радоваться!
Людочка, я уже дала Лене команду замериться) она выполнила и записала, обещала потом выложить, когда будет, с чем сравнивать) А без строгости никак) я же ее втянула в наше сообщество, значит, несу ответственность!)
Отлично! Маша - молодец! Мне в свое время не подсказал никто (начинала я вне Форума, блин...), а сейчас уже поздно и не так интересно уже... Вес уходит медленнее же.. Маша, а научила Лену таблице, графикам? Взвешиваться бы начала Елена еще... А может и не нужно часто? Может Лена и не будет тогда переживать из-за застоев - привесов?
ludmmas писал(а):Отлично! Маша - молодец! Мне в свое время не подсказал никто (начинала я вне Форума, блин...), а сейчас уже поздно и не так интересно уже... Вес уходит медленнее же.. Маша, а научила Лену таблице, графикам? Взвешиваться бы начала Елена еще... А может и не нужно часто? Может Лена и не будет тогда переживать из-за застоев - привесов?
Да, я отправила Лене меню, таблицу, дала ей на первое время отрубей и кое-что по мелочи... потом мы с ней прошвырнемся по магазинам и затаримся. чтобы она не искала. что и где... я-то уже изучила) Пока Лена не взвешивалась, хочет сразу за всю Атаку результат увидеть...
Девчоночки мои, добрый вечер! Никак не могла к Вам прорваться, что не зайду на форум, все меня не пускает. А я смотрю, что Вы тут уже давно пообщались))) Настроение прекрасное. Сейчас много всего наготовила, дочка заходила, практически все ей отдала, так что завтра опять у мартена стоять, но уже для себя любимой))) Людочка, счастливо тебе завтра съездить в Полтаву и вернуться, только не задерживайся, а то без тебя тут грустно, скучно)))