закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

17 фев 2012, 21:29

ludmmas писал(а):Маша, ух ты какая строгая!
Лена, пиши, спрашивай и не стесняйся.
Маша постоянно в разъездах, а мы же девушки более стационарные... :derisive:
Я, например, на Форум захожу ежедневно и в течение дня несколько раз.
Лена, а что у тебя с весами? Есть? Электронные?
А размеры-объемы ты свои замерять не хочешь?
Потом интересно будет сравнивать замеры и...радоваться! :Yahoo!:

Людочка, я уже дала Лене команду замериться) она выполнила и записала, обещала потом выложить, когда будет, с чем сравнивать)
А без строгости никак) я же ее втянула в наше сообщество, значит, несу ответственность!)

17 фев 2012, 21:33

Отлично!
Маша - молодец!
Мне в свое время не подсказал никто (начинала я вне Форума, блин...), а сейчас уже поздно и не так интересно уже... Вес уходит медленнее же..
Маша, а научила Лену таблице, графикам?
Взвешиваться бы начала Елена еще... А может и не нужно часто? Может Лена и не будет тогда переживать из-за застоев - привесов?

17 фев 2012, 21:39

ludmmas писал(а):Отлично!
Маша - молодец!
Мне в свое время не подсказал никто (начинала я вне Форума, блин...), а сейчас уже поздно и не так интересно уже... Вес уходит медленнее же..
Маша, а научила Лену таблице, графикам?
Взвешиваться бы начала Елена еще... А может и не нужно часто? Может Лена и не будет тогда переживать из-за застоев - привесов?

Да, я отправила Лене меню, таблицу, дала ей на первое время отрубей и кое-что по мелочи... потом мы с ней прошвырнемся по магазинам и затаримся. чтобы она не искала. что и где... я-то уже изучила)
Пока Лена не взвешивалась, хочет сразу за всю Атаку результат увидеть...

17 фев 2012, 21:42

Людочка, вы тут приглядите за ней, пока меня не будет)

17 фев 2012, 22:01

Конечно, Маша, все будет ок!
Своих тем более не бросаем!
:ok: :drinks:

17 фев 2012, 22:07

Витуська, а ты как?

17 фев 2012, 22:13

e7edbce3539d.gif

ЛЮДОЧКА!!! СПАСИБО!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2012, 22:39

А я вот так по утрам (особенно когда вес свой гуляющий 104,9-105,6 Причем на весх ТОЛЬко эти 2 числа, нет ни среднего, ни меньше, ни больше :blush2: Загадка :laugh3: )

Изображение

А вот от этой прелести- просто глаз не отвести :yes4: Как же можно ее не взять на ручки???

Изображение

17 фев 2012, 22:48

Ой, Вита, какой котенок...
Руки зачесались прямо....
Ты уже и видео научилась вставлять!
Здорово.
:ok:

17 фев 2012, 23:24

Девчоночки мои, добрый вечер!
Никак не могла к Вам прорваться, что не зайду на форум, все меня не пускает. А я смотрю, что Вы тут уже давно пообщались)))
Настроение прекрасное. Сейчас много всего наготовила, дочка заходила, практически все ей отдала, так что завтра опять у мартена стоять, но уже для себя любимой)))
Людочка, счастливо тебе завтра съездить в Полтаву и вернуться, только не задерживайся, а то без тебя тут грустно, скучно)))

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 487