закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

29 окт 2012, 00:53

Прифет, куколки !!!
Вернулась я из серпентариума и решила отписаться :ok:
Началась у нас холодрыга, я одела сапошки легкие на сплошной подошве и уже через 3 часа мучалась, разболелись пятки, алкаши же думали я грустная и меня кто-то обидел :laugh3: :laugh3: :laugh3:
в остальном все спокойно прошло, за исключением одного кекса, как оказалась он отец девочки с которой мой Димка встречался, но секаса у них не было, а этот папаша пытался мне объяснить, что если между нашими детьми ТОЛЬКО дружба то хорошо :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2:
Я е :swoon2: о постаралась успокоить, что дочь он отлично воспитал и что если ему есть что сказать, пусть вызывает на ковер моего сына и по-мужски сам с ним поговорит :parting:
Насчет мужичков в юбках моя двоюродная сестра меня уверяет - там не на что смотреть :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но я вам сообщу всенепременно мое личное мнение :yes4: :yes4: :yes4: , даже под их юбку если получится загляну :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 окт 2012, 01:18

ksenija35 писал(а): Насчет мужичков в юбках моя двоюродная сестра меня уверяет - там не на что смотреть :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Но я вам сообщу всенепременно мое личное мнение :yes4: :yes4: :yes4: , даже под их юбку если получится загляну :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Это было бы интересно. :laugh3: У меня муж шотландских кровей (хоть и не был там никогда) и по молодости щеголял в костюме с юбкой. Так вот он клянется, что мужики под юбкой белья не носят, врет поди? :scratch_one-s_head:

29 окт 2012, 09:56

budgie писал(а):Так вот он клянется, что мужики под юбкой белья не носят, врет поди? :scratch_one-s_head:

Ржака! :mosking:
Ксюнь, ну а тебе теперь партийное задание - выяснить.... опытным путем.... :mosking:

29 окт 2012, 10:10

Только не гоняйся за каждой юбкой! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 окт 2012, 10:12

Крутя писал(а):Только не гоняйся за каждой юбкой! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 окт 2012, 13:31

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
за каждой не буду :yes4:
ради практичности эксперимента, только за самыми короткими юбками на длинных ногах с меньшей волосатостью :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 окт 2012, 13:33

ksenija35 писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:
ради практичности эксперимента, только за самыми короткими юбками на длинных ногах с меньшей волосатостью :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

а чо ито с меньшей волосатостью то? :scratch_one-s_head: :blush2: как раз с густым рыжим пушком выбирай..... :yes4: шоп тестостерон из ушей и всех пор капал..... :blush2: :blush2: :blush2: ну....а чо я такого сказала? :blush2:

29 окт 2012, 13:36

ksenija35 писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: usss// а я знаю почему шотландцы не носят под юппкой ничего!!!! это исторически так сложилось!!!! точно-точно...истинные шотландцы - не носят!!! но пусть Ксю сама усе узнает и нам расскажет!!!! :laugh3: :laugh3:
кстати..а почему наименее волосатые ноги???? :scratch_one-s_head:

29 окт 2012, 13:37

Усё пральна Ирчик сказала! Нафиг нам неволосатые, мот они тайком ноги бреють и вааще у них ориентация не та, а совсем уже эта???
:girl_witch:

29 окт 2012, 13:38

ничего ты ужасного не сказала, но задачи на проверку тестостерона пока ни от кого не поступала, проверка намечана на определение наличия нижнего белья, но я непобоюсь и более сложных эксперементов :ok: раз Пратия Дю-королевства просит :take_example: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 286