закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

18 ноя 2013, 14:48

Да пригоню - только вот успокоюсь…… Злая такая, но ржу!)

18 ноя 2013, 14:53

Вот пока - мой красавец!)))))) А я-то такая вышла - луче не казать.
Последний раз редактировалось Roksy 24 июл 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2013, 15:17

Боже, как я люблю смотреть на Ваши фотки...Такие просто неземные ...А глазюки....ой, мамадорогая....Сын - просто ОЧЕНЬ интересный. Светланка - ты как всегда - восторг!!! И нечего мне тут про печаль, давай только позитив!!! :Bravo:

18 ноя 2013, 15:19

Владик, красавчик, на холенного кота похож, ах люблю котиков :tender:
Светочка твоя фотка руками Владика и другая твоими руками- две совершенно разные, но симпатичные обе :yes4:
Та, которую ты фоткала - мне очень нра :good:
Роковая испанка, тебе еще веер и кастаньеты в руки :tender:
Прелесть :girl_pinkglassesf:

18 ноя 2013, 15:21

Твой красавец на третьей фотке один в один ты на аватарке. :mosking: А ты, Светочка, ходячий секс просто! Готишная вамп красотка. Талия, декольте, бабочки ниже пупа! :good: А губы какие. Только "вау" и получается сказать. :Bravo:

18 ноя 2013, 15:22

Оксанчик - почти два месяца из 70-ти выбраться не могу - охуела устала очень уже совсем, клянусь!
А Владик-то - ага…… Бедные девки…. Мне часто девочки говорили - Светлана Владимировна, а может у вас есть еще один такой, просто вы скрываете?))))))) Обокрали, обокрали вы генофонд, надо было хотя бы двоих родить!)))))))
Ага - надо было. Очень глупо я поступила…….
Но внешность - фигня…. С ним общаться надо - вот где абзац полный!))))))

18 ноя 2013, 15:27

Птица Счастья Ив писал(а):Владик, красавчик, на холенного кота похож, ах люблю котиков :tender:
Светочка твоя фотка руками Владика и другая твоими руками- две совершенно разные, но симпатичные обе :yes4:
Та, которую ты фоткала - мне очень нра :good:
Роковая испанка, тебе еще веер и кастаньеты в руки :tender:
Прелесть :girl_pinkglassesf:

Танечка - да фотка от Владьки - это супер по сравнению с тем, что наснимал Олег!!!!!!!!!!!!!
Я Олечке показала - она глазам не поверила - что это я…..
Там я страшнее и жырнее, чем когда была 82 кг - ну, только без беременного пуза, конечно!) То есть - нет, пуз-то беременный, просто 5-ым, а не 9-ым месяцем, как на розовом платье. Общие наш фотки с Владком - такая я Васса Железнова - шо пипец…… А этот - муж - в востроге. Красотка, говорит……
Не, только я сама себя могу сфотать реально…..
"И враги человеку домашние его!"

18 ноя 2013, 15:34

Джеки писал(а):Твой красавец на третьей фотке один в один ты на аватарке. :mosking: А ты, Светочка, ходячий секс просто! Готишная вамп красотка. Талия, декольте, бабочки ниже пупа! :good: А губы какие. Только "вау" и получается сказать. :Bravo:

А вот все так говорят, кто нашава биологицкава папшку не знал!)))))) Он - копия, только темный, Игорь блондин. Голос, мимика - папаша….. Вот чудно - он его и не помнит толком - а вот однако….. Генетика - великая наука!)))
Спасииииииибо, Женечка! Прям пищу!))))) Но это косметика у меня шикарная - грех не нарисовать такой!))))) Вчера, кстати, свекровь взяла патрон с помадой и говорит - это ж сколько такая стоит? Я сказала. Она взяла пудреницу - я сказала. Она была реально возмущена…….
А я спрашиваю - неужели ж вы никогда себя не баловали? Она так четко ответила - НИКОГДА.
Хм…. А как же так……….. А моя мама говорила - запомни, дочь, без необходимого прожить можно, а вот без лишнего нельзя!!!! Это ж не жизнь, а овсянка на воде - без масла, соли, сахара…..
Я так всю дорогу и живу, и сына так воспитала, и даже местами приучила к этому Олега.
Жень, видишь - я выпрямила фотик!)))))))

18 ноя 2013, 15:50

Да при чем тут косметика? Я верю, что она у тебя хорошая. Я про губы сказала, а не про помаду :taunt: . Какой там ценник по фоткам не видно, а вот красивую форму самих губ видно ))). Рассмешила ты меня. :taunt:
Фотик выпрямила, молодец, видишь как это нестрашно? ))

18 ноя 2013, 15:53

)))))) не, оказалось нестрашно!)))) Непривычно маленько, все норовила повернуть!)))))) Но сразу брала себя в руки!))))

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 452