Досажала, наконец. Что-то всхожесть странная - из покупных взошло только 4 шт. баклажанов, перец только свои семена и не много взошло, а помидоры три недели и ничегошеньки, только из Италии мне которые привезли, все, как один взошли. В общем посеела, досеяла и пересеяла))
Запекла сервелат, заняло это у меня 5 часов, даже не знаю, какая должна быть духовка, чтобы в батоне за 40 минут температура до 70 поднималась, надо почитать еще. Текло из батонов будь здоров как, особенно из отверстия с щупом. Думаю на готовый индюшачий фарш, больше готовый фарш покупать не буду. И допускаю, что папина оболочка для сыровяленых, т.е. без термообработки. Сейчас охлаждаю, резать завтра уже. Пахнет хорошо.
YaOlya писал(а):Запекла сервелат, заняло это у меня 5 часов, даже не знаю, какая должна быть духовка, чтобы в батоне за 40 минут температура до 70 поднималась, надо почитать еще. Текло из батонов будь здоров как, особенно из отверстия с щупом. Думаю на готовый индюшачий фарш, больше готовый фарш покупать не буду. И допускаю, что папина оболочка для сыровяленых, т.е. без термообработки. Сейчас охлаждаю, резать завтра уже. Пахнет хорошо.
Ольчик - удачи!!! Пусть твоя колбаска будет вкусной!!!!
Оль, я не видела оболочки только для сыровял. По поводу времени, чем больше диаметр, тем больше часов на это уходит. У меня на варенья ушло 6,5 часов. По поводу течь, Оль, его явно написали водой, чтобы подороже продать, лучше самой делать, тем более, у нас, например, все фарш с салом делают